Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любой персонаж

Настройки текста
Примечания:
Стоя в коридоре, он наблюдал, как девушка копошилась на кухне, что-то перебирая, расставляя, она полностью повязла в готовке. На фоне играла какая-то мелодия, чем парень не сильно интересовался, ведь всё внимание было прикованно к ней. Уже прибранные волосы, стянутые в тугой пучок, классические брюки и один лифак. Сегодня они проспали и собирались в попыхах, он гладил рубашки, она делала завтрак. Парень так и стоял, оперевшись о дверной косяк, с улыбкой наблюдая за своей возлюбленной. И вот их взгляды наконец встретились. Девушка тут же расплывается в широкой улыбке, а парень тает на глазах. — Кого ждём? У нас осталось 10 минут, милый. — говорит девушка, садясь на стул,  сразу же уминая яичницу. — Иду-иду. В столовой, совмещённой с кухней, висит такая приятная атмосфера, что никто из пары не проронил ни слова - не хотел портить атмосферу. Первой закончила трапезу девушка. — Так, подвезешь меня на работу? — У нас же две машины. — сказал парень, доедая свою порцию. — И что? — говорит она, вставая и трепя его по волосам. — Я хочу чуточку больше времени провести с тобой, мы так мало видимся в последнее время.. Секундный взгляд на часы и девушка бежит в другую комнату, а он заливается смехом и через 5 минут идёт к ней. Там она уже быстро накрасила глаза и губы, а также уже была в своей любимой блузке. — Надевай быстрее и я тебе галстук завяжу. — Как скажешь, дорогая. Застегнув все пуговицы, парень опустил руки, чтобы девушка могла начать. Она сразу начала делать узлы галстуком. Парень молча наблюдал с теплом в глазах на сосредоточенное лицо любимой. Вдруг, резко наклонившись, он чмокнул её в губы. Чуть ахнув, девушка слегка ударила парня по плечу с улыбкой на лице, от чего он усмехнулся. — Помаду смажешь ещё. — завязав галстук, сказала она. — А так ты не против? — Конечно же нет, глупый! Всё, потом тебя расцелую, а то мы и так почти опаздываем. — протороторила она последние слова, быстро идя к выходу и беря всё нужное по пути. Парень шёл за ней, думая о том, как ему повезло. А она думала, что это самый любимый человек в её мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.