Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакции персонажей ГП

Настройки текста
Примечания:

«Гарри Поттер»

— Гарри, мы пойдём танцевать? Или ты так и будешь дуться не пойми на что?! — резко спросила девушка, сидящая на какой-то скамейке рядом с банкетным столом. — Нет.. — Чтож, тогда я не буду здесь сидеть ни минуты больше! Как только гриффиндорка встала и развернулась от своего спутника, к ней подошёл ученик из французской школы. — Мисс, не окажите ли вы мне честь потанцевать со мной? — он протянул ей свою руку и девушка вложила её, прикрывая рот и немного смущаясь, в ту же секунду он продолжительно поцеловал её тыльную сторону ладони. — О, разумеется, Мистер..? — немного усмехнувшись, сказала она. Надо же повыделываться перед Поттером, на которого она была обижена. — Фрис. — молодой человек всё так же держал её маленькую ладонь в своей, обворажительно улыбаясь. — Зато я против. Я её кавалер. — Гарри? — она нарочно сделала удивлённое лицо, смотря на того. — Прошу прощения, не заметил.. — француз прищурил глаза, но руку не отпустил. — Я увидел, что прекрасная дама заскучала, поэтому и решил попытать удачу. Да и, кажется, Мисс уже уходила. — Вам показалось, до свидания. Сказал Гарри, отцепляя партнёршу от Фриса и уводя её в центр праздника. Был какой-то медляк, и они удачно вписались в ритм танца. Какое-то время они молчали, но парень прервал тишину. — Почему ты согласилась? — в удивлении она выгнула свою бровь, лишь взглядом говоря тому "ты серьёзно?". — Ну, точнее.. — Гарри опустил свою голову ей на плечо, стыдясь немного от абсурдности ситуации. — Просто ты мой партнёр и я хотела с тобой потанцевать, но ты был как в воду опущенный и даже не отвечал мне. А он бы разукрасил мой вечер, хоть это и звучит ужасно. Гарри ещё какое-то время молчал, но вскоре закончилась мелодия и нужно было расходиться и готовиться к более зажигательной вечеринке, без профессоров. — Прости, не знаю что со мной. — Всё в порядке, Гарри. Ты очень устал, наверное. Эти соревнования, да ещё и журналисты.. Будь они прокляты.. — сказала она чуть тише, от чего Поттер немного усмехнулся. Пара ещё немного погуляла по замку, болтая обо всем на свете и не заметичая, как время перекатило заполночь. — Ну, чтож, Гарри. — девушка протянула гласные его имени и хитро улыбнулась. — Спасибо тебе за вечер, начало которого не задалось, но после мне было очень-очень весело! — А.. Да не за что. Мне тоже было очень приятно с тобой! — он смущённо улыбнулся, смотря на довольную возлюбленную. Ещё минуту они стояли в тишине, но её нарушила грифиндорка. — Тогда я пойду, Гарри. Не успел он ответить, как девушка нанесла убийственный удар для сердца бедного парня. А точнее мимолетно поцеловала его в губы. И убежала! Гарри так и остался стоять в гостиной своего факультета, весь красный и с глазами с целый галеон.. Это определённо лучший день на этой неделе. Нет. Месяц! А может и больше..

«Фред Уизли»

— Дорогая, я отойду за напитками. — Конечно, Фред. — Есть пожелания? — Да не, бери что хочешь или самое нормальное из оставшегвося. А то, кажется, каждый здесь уже забрал половину из наших изысканных коктейлей. — хитро улыбаясь, сказала девушка. На пару с близнецами они подмешали в напитки свои разные зелья, которые творили самое разное с льдьми, выпившее это. — Точно подмечено, любимая! — сказал рыжеволосый, протискиваясь к банкетным столикам. Постояв какое-то время без партнёра, девушке стало скучно и она отошла ближе к стене. — Прекрасного вечера, Мисс. — раздалось где-то сбоку. Девушка повернула голову и увидела парня из Шарм-Баттона. — Привет.. — Не желает ли прекрасная леди подарить мне один танец? — протягивая руку, сказал француз. — Сколько лести. — подумала она, но вслух не сказала. — Не думаю. — От чего же? Прекрасная девушка заслуживает танец с ещё более прекрасным парнем. — сам беря ладонь девушки, проговорил он, ведь девушка так и не вложила свою руку в его. Наклонившись, он поцеловал пальцы в перчатках, смотря прямо в глаза даме. Девушка очень старалась не сморщиться от этого жеста, только вот заметная складка появилась меж бровей. — Не нужно. — отдергивая руку, сказала она. Думая про себя где же её партнёр. — Я настаиваю. — опираясь о стену, продолжал парень. Его улыбка была очень похожа на ту, с которой вечно ходил чеширский кот, от чего девушке было ещё больше некомфортно. — Девушка не хочет быть с тобой, чувак. Что ты пристал? — послышалось где-то взади ученика Шарм-Баттона. — Фред! — грифиндорец подошёл к партнерше и взял ту за талию, притягивая к себе ближе. — Оу... — он осмотрел пару с ног до головы, улыбка его начала спадать. — Я лишь... — Ты лишь можешь идти к другой даме, у которой не оказалось партнёра. Давай. — помахал свободной рукой парень в сторону компании других девчонок. — Иди-иди! Француз фыркнул, бросил взгляд исподлобья, но ушёл. — Спасибо! — девушка балгодарно поцеловала парня в щеку, слегка поднимаясь на носки, ведь парень был достаточно высок. — А знаешь, надо было тебе согласиться... — задумчиво проговорил рыжеволосый, смотря с прищуром на тебя. — Что? — она слегка отпрянула от него, с непонимание смотря тому в глаза. — Ты в своём уме, Фред? — Любимая, я не это имел в виду! — со смешком проговорил он. Видя, что его девушка ждёт объяснений, Уизли продолжил. — Подсунула бы ему один из наших коктейлей. Представляешь, что бы тогда вышло?! Он бы на следующий день ходил весь синий или с другим цветом волос и злой как какой нибудь гоблин! Тупость, кстати, тоже по его части. Пара рассмеялась, вся нелепая обстановка сразу же прошла. — Отличная идея! Но... — она хитро взглянула на Уизли. — Я все ещё могу подойти к нему... Как думаешь?.. — девушка решила не отставать и тоже поиграться с парнем. — Я его так заинтересовала, он был очень настойчив... — Ну, нет! Теперь я тебя никому не отдам! — парень затянул её в страстный поцелуй, закрепляя сказанное собой ранее. Он тебя никому не отдаст.

«Драко Малфой»

Ожидать, что парень скучающей девушки, который учится на Слизере, будет весь вечер находится с ней, являющейся когтевранкой, было глупо. Они оба насладились первым танцем, который открывал весь бал, но все остальное время девушка провела можно сказать одна или со своими друзьями, ведь Малфой младший не обращал почти никакого внимания на неё. Драко был со своей шайкой, даже танцуя с другими девушками в то время, когда её не было рядом! Одно полное разочарование! Но было понятно, что принц слизерина не будет с когтевранкой на веки вечные, это твердили все вокруг, когда пара первый раз показалась публике вместе. По всей сути, он хороший возлюбленный, ведь дарит дорогие подарки, ухаживает, да только и косяков у него не мало. Поэтому и в этот вечер все было не идеально, а чуть выше нормы. Девушка, дождавшись, когда официальное мероприятие закончится, на долгой речи Дамблдора она решила покинуть зал, направляясь в свою команту. Не смогла она далеко отойти, как за ней послышалось шаги. — Не за мной же, так что даже не повернусь. — думала она. Шаги приближались, да только девушка не хотела оборачиваться, показывая свое грустное лицо. Вдруг она остановилась. — А может к черту это? Раз он танцует с другими, то и я могу! Не буду же я ныть из-за него. Ещё чего. Она резко развернулась, видя, как какой-то французик подбегает к ней, голубая официальная форма прекрасно сидела на нем, подчеркивая его худое, но подкаченное тело. — Догнал! — парень немного отдышался, не прекращая улыбаться. — Фух! Думал уж, что не успею. Когтевранка задумалась на долю секунды, а потом ярко улыбнулась ему. — Да никто же и не бежал! — она играла наивную дурочку, прикрывая улыбку ладонью. Она должна отомстить, а этот француз был идеальным инструментом сделать это. — Ты прости за наглость, но может ты подаришь мне последний танец? Там как раз скоро всё должно начаться!! — что было удивительным, говорил он без акцента. Девушка поразилась его открытости, но подумала, что так даже лучше. С таким ярким парнем все точно будут смотреть на них. — Да, конечно! Пошли же скорее, а то опоздаем!! — она схватила парня за руку, ликуя про себя, что вечер, возможно, и не потерян. Ближе к залу они замедлились, девушка взяла парня под локоть и они шли, обсуждая какие-то нелепые темы для когтвранки. Когда они зашли в зал, то парень взял девушку за ладонь и подводил к центру комнаты. Все взгляды и правда были направлены к ним, некоторые были удивлённые, другие завистливые, а кто-то даже захлопал. Кажется, это были его друзья, которые радовались за сокурсника. Они дошли до цента зала, все больше цепляя за себя взгляды, он был уверенным, что ещё больше радовало когтевранку. Ученик Шарм-Батона, который даже не назвал своего имени, поцеловал тыльную сторону ладони, за которую вёл девушку. Она хихикнула, наблюдая за этим. Как раз началась музыка, а пары сразу же начали общий танец. Девушка спиной чувствовала прожигающий взгляд, который принадлежал одному наглому слизеринцу, в чем она была уверена. Танец был активным, пары не стояли на месте, все время двигаясь по кругу. Француз что-то успевал нашептывать когтевранке на ушко, от чего она показушно отводила взгляд и смеялась. Атмосфера накалялась, танец продолжался, а настроение поднималось вверх, ведь она понимала, что её план мести удался, к тому же нашла весёлого компаньона, что было тоже замечательно. Вдруг девушка почувствовала ещё одну руку на своей талии, которая слишком уж сильно давила вбок, отдирая её от француза. Незаметно для остальных, но не без поправок для двух пар, ковалер когтвранки сменился, на место предыдущего появился Драко, сразу же отводя девушку в танце от возмутившегося ученика другой школы. — Ну, привет, птичка. Как у тебя дела? Смотрю всё великолепно, раз ты так смеялась с тем смазливым. — Малфой говорил, не давая вставить свое слово своей девушке, с каждым мгновением прижимая ту к себе ближе, сдавливая её талию сильнее и сильнее. Она тихо шикнула, а он все продолжал. — Думала, что поможет твоё действие, чтобы моё внимание заполучить? Ну не... Не успел он довогрить, как его все таки прервала когтевранка. Теперь она сжимала его плечо, вкладывая в это действие всю свою силу. — Да! И у меня прекрасно это получилось. Да не только это, на меня смотрели все! Без исключения!! — она зло глядела на парня, который тоже не отводил свой недовольный взгляд от её. — А что ты думал я буду делать? Сидеть и ждать милого хозяина, чтобы он разрешил мне что-то сделать?! Ну уж нет! Не в моём стиле, Драко. Ты вел себя ужасно, я не буду это терпеть. Танец закончился с её словами, она быстро поклонилась, быстрым шагом уходя от этого места. И вот она вновь идёт по тому самому коридору, только теперь правильнее сказать бежит, постепенно замедляясь, ведь на каблуках было неудобно это делать. Вновь услышав шаги позади себя, она решила на этот раз обернуться. Сделав это, девушка удивилась, увидев там Драко. Вновь ускорив шаг, она пыталась отбиться от него, но не получилось. Будучи в высоких туфлях, весьма проблемно было бежать по каменным плитам, которые в каких-то местах треснули, а шаги сзади все приближались. В какой-то момент, когтевранка посчитала глупым эти догонялки и остановилась, разворачиваясь к слизеринцу. — Неужели? У тебя наконец-то появился мозг и ты решила не бежать? — колкости были частью Драко, которую никак нельзя было убрать, как бы никто не старался. Подойдя слишком близко к ней, он смотрел на неё сверху вниз, наблюдая за выражением лица девушки. Он вздохнул, будто готовился к чему-то. — Прости. От услышанного у девушки чуть глаза на лоб не полезли, она даже приоткрыла рот! Драко Малфой извинился! Перед девушкой!! Чудеса все таки случаются.. — Не смотри так тупо на меня. Я не настолько мудак, чтобы отпускать тебя не.. ивзинившись.. — голос и лицо его дрогнули на последнем слове. — И ты.. короче... тоже извини меня. Я была обижена на тебя, ты весь вечер будто игнорировал меня. — она слегка опустила голову в пол, рассматривая свои же туфли. Вдруг она почувствовала руки на своих щеках и спустя мгновение и поцелуй. Губы Драко впились в её, сминая их. Девушка сразу же ответила на это, наслаждаясь моментом. Чёртовы эмоциональные качели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.