Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй. Марвел

Настройки текста
Примечания:
Ты, долго вынашивая идею чмокнуть свою(-его) девушку/парня, решилась на это сегодня. Ты поджидала идеальный момент для этого: никого нет рядом, есть возможность без препятствий убежать, да и просто ждала когда партнёр появится в поле зрения. И вот этот момент настал! Ты, пытаясь (или нет) тихонечко подойти к ней/нему, делаешь это. + мини зарисовочка.

Питер Паркер

У тебя получилось! Ты поджидала его в пустом коридоре школы и дождалась, когда он пройдёт мимо твоего убежища. Паучье чутье на тебя не работает, ты ведь его девушка, да и опасности в тот момент никакой не было, поэтому получилось подкрасться. Резко развернув к себе парня, который ранее шёл к тебе спиной, быстро поцеловала, провела рукой по шее и убежала. Питер же в этот момент будет стоять в шоке, краснеть и трогать губы, на которых остался вкус твоей помадки. А ночью вспоминать и все так же краснеть и немного визжать. Потом встретитесь оба красные и счастливые, в итоге обнимет и поцелует в лоб.

***

Весь вчерашний день ты ходила с довольной улыбкой, специально не встречаясь с Паркером. Тебе до жути понравилось это и хотелось повторить. Дома ты тоже ходила радостная. Все на тебя косо смотрели. — Что это с тобой, дурында? — младший брат даже осмелился потревожить твои радостные мысли. — Ходишь с улыбкой как у шута. Привыкнув к колкостям брата, ты по доброму цокнула и притянула его к себе, чтобы потрепать кулаком по голове. Он начал вырываться, а ты приговаривала. — Слишком мелкий, чтобы знать! Вырастешь - поймёшь! — Это девчачье дело - лыбиться по пустякам!! Да и я не мелкий! Ещё немного подурачившись, вы отстали друг от друга. И вот уже наступил следующий день, вновь надо на занятия и наконец встретиться с Питером. Стоя у своего шкафчика и забирая оттуда вещи, ты услышала покашливание рядом. Закрыв дверцу, ты увидела своего парня, который был красным на всё лицо и жутко смущенным. Ты улыбнулась ему и вдруг почувствовала то же смущение, вспоминая его мягкие губы. Боже, и что на тебя нашло? Весь вчерашний день и сегодняшнюю ночь не вспоминала о них, а сейчас дак вот что. Почесывая голову, он пытался что-то сказать. Но никак не решался. Ты ожидала его, не подгоняя. И вдруг раздался голос. — Ну что ты мямлишь! Взял и поцеловал! — взади Питера стояла Эм-Джей и Нед - лучшие друзья Паркера. Девушка выкрикнула это другу с целью поддержать и направить, но, как тебе показалось, стало только хуже. От этого заявления вы оба ещё больше стали красными, а некоторые студенты даже начали смотреть за вами. Взволнованный выдох слетел с губ парня, на которые ты мельком взглянула и вновь засмущалась. Он начал подходить к тебе, ты уже ожидала поцелуй, но парень лишь крепко обнял тебя и поцеловал в лоб. Где-то со стороны даже послышалось недовольное мычанье и гуд, при чем не от друзей Паркера. Ты же просто обняла парня в ответ и положила голову тому на плечо, наслаждаясь моментом. — Тц. Тряпка-а! — всё таки высказалась Эм-Джей. Вы стояли счастливые и довольные, улыбаясь.

Джеймс Барнс

К Барнсу надо ещё уметь подойти незаметно. А ты, к превеликому сожалению, не смогла это сделать. Ты попыталась незаметно подойти со спины, когда он шёл по улице, а потом уже и поцеловать, но не успела это сделать, ведь он оттолкнул тебя, но сразу извинился и начал спрашивать о твоём самочувствии, а ты, быстро встав и не обращая внимания на его извинения, хоть и пятая точка болела от падения, чмокнула его и убежала, развернувшись к нему на бегу и подмигнув, а он будет стоять с красными ушами, но лукавой улыбкой до ушей. Потом он весь день не будет говорить Стиву что с ним произошло, что он аж светится от счастья. Позже жди пылкого поцелуя! Всё таки парень у тебя умеет это делать, прошлое тому доказательство.

***

Идя по коридорам штаба, Джеймс и Стив о чём-то говорили. Хотя... Правильнее сказать - Стив пытался достучаться до летающего в облаках Барнса. Бедный Баки, не смотря на всю его вредность и угрюмость, не мог выбросить из головы момент твоего поцелуя. Он всё ещё чувствовал лёгкое счастье от такого проявления любви. Он почти не обращал внимания на Стива, что на него пало похоже. — Баки! Там твоя девушка!! Обернись! — Баки, резко остановившись и обернувшись, никого взади себя не увидел. Он обернулся обратно к слегка смеющемуся Стиву и недовольно смотрел на него. — Ну, а что? Ты меня совсем не слушал, надо было как-то привлечь твоё внимание. Повисло неловкое молчание, Баки думал над тем, что слишком расслабился. — Прости. Я слишком расслабился.. Просто я её так люблю, что каждый момент - счастье. Я не знаю, как и почему вообще она решилась встречаться со мной, зная то моё не чистое прошлое. Я безумно благодарен ей за каждый момент, проведённый вместе. А тут... Она сделала кое что нелепое и простое, а я не могу забыть это. Ещё и толкнул её, а она будто не обратила на это внимания, мне так жаль.. — Понятно всё с тобой. Обернись ка, друг мой влюблённый. — Пошёл ты! — он рассмеялся и толкнул Стива в плечо. — Второй раз не прокатит, малец. — Да что ты? — взади Барнса раздался твой голос, ты была безумно довольна и счастлива, что застала своего парня за таким моментом. Баки, закрывая глаза, хотел провалиться сквозь землю. Открывая глаза, он видел ярко улыбающегося Стива, который хлопнул его по руке и пошёл дальше, оставляя его с тобой. — А почему мне такое не говорил? Другу значит всю душу раскрываешь, а мне дак слова "я тебя люблю" говоришь раз в месяц. — всё это ты говорила с хитрой улыбкой, наслаждаясь за тем, как парень, повернувшийся к тебе, недовольно сморщился на твои слова. Долго думая что сказать, он молча стоял перед тобой. — Всё понятно с тобой, Барнс! Вот так любишь, что... Не успела ты договорить своё возмущение, как Баки притянул тебя и страстно поцеловал. Подумав, он решил, что раз ты всё слышала, то повторять смысла нет и из-за этого яркий поцелуй, в который он вложит всю свою любовь - лучшее выражение чувств после всего. Уже пустив в действие свой язык, он нежно гладил тебя по талии, спине, ягодицам. Даже если бы кто-то проходил мимо, вам было бы всё равно. Вы наслаждались моментом. Отстранившись, вы томно смотрели друг на друга, улыбаясь как дураки. Ещё раз коротко поцеловав тебя, он, продолжая держать тебя одной за талию, развернулся боком и вы вместе пошли прямо. — Когда-нибудь я услышу от тебя такие слова лично мне. — Могу прошептать тебе нежности в постели, когда ты будешь подо мной. — наклонившись к тебе, он прошептал это тебе на ушко. — Барнс! Прошептает, не волнуйся.

Локи Лафейсон

Ты с кем играться вздумала? Быстро чмокнуть и убежать, пф. Быстро? Убежать? Дурость какая-то. Ты точно к нему пошла заигрывать? Ну, раз к нему, то он позволит, конечно, подкрасться, чмокнуть в губки, но не даст потом тебе убежать. Он схватит за руку и притянет к себе, а если вырвешься, догонит, прижмет к стене и поцелует в шею, оставив красную отметину и довольным пойдёт дальше. А чтобы знала, что с ним такое не прокатит. Боженька такое не допустит, уж помни.

***

Ничему тебя жизнь не учит. Мало было тебе дневного засоса, ты решила заслужить второй, а потом и третий. Что же ты сделала? Да просто опять лезешь к Локи. Он спокойно читал в своих покоях, наслаждаясь тишиной и покоем. Ну... До того момента, как ты ворвалась к нему и села на диван.. Впритык к принцу, хотя было ещё полно места, хоть полностью ложись, но нет, именно к Локи под бок. И при чем ему было бы всё равно, если бы ты просто села, а ты начала пристально смотреть на него. Он пытался до последнего не обращать на это внимания, но текст будто ускользал от него, приходилось одну строчку перечитывать несколько раз. Твой взгляд в упор напрягал его. — Ну что ты хочешь, женщина? — не выдержав, он отложил книгу и посмотрел на тебя в ответ. Ты лишь ярко улыбнулась ему, ничего не ответив. — Ты опять лезешь ко мне, будто забываешь чем всё заканчивается. О, как ты можешь забыть, если с прошлой такой игры у тебя остались синяки от сильных пальцев на твоих бёдрах, руках. Тебе этого мало. Ты, заулыбаясь ещё шире, начала гладить руками предплечье Бога, его плечо, грудь и торс. — Всё понятно с тобой, ненасытная. — он, резко усадив тебя к себе на колени, схватил тебя за те же места, где остались синяки, от чего ты глухо промычала. — Если чего-то хочешь, то надо говорить. Учти, в другой раз такое не прокатит. После этого последовал страстный поцелуй, потом ещё и ещё...

Тони Старк

Он тебя, конечно, любит и все дела, но занят уж очень сильно твой парень. Так что ты, скучая по своему партнеру, решила напомнить о себе таким забавным способом. Ты пришла к нему в мастерскую и, ничего не говоря, поцеловала его в губы. Он не будет обращать внимание, так как занят, но потом, когда ты убежишь, ухмыльнется. А на следующий день напомнит тебе, мол что это такое было? И будет с лыбой до ушей смотреть на твои оправдания. А потом, перед этим выслушав тебя, тоже быстро поцелует и уйдёт. Квиты короче.

***

Ты, ничего не подозревая, спокойно ждала когда кофе-автомат выдаст тебе напиток. Новости пестрили информацией о новом изобретении Старка, ты гордилась им, но было грустно от недостатка внимания от мужчины. Дочитывая очередную статью, ты услышала приближающиеся справа шаги. Ты ради интереса быстро взглянула на человека, тут же пожалев об этом и возвращая взор к телефону. — Милая, ну и что это было вчера? — Тони оперся плечом о стену и смотрел на тебя с улыбкой. — О чем ты говоришь? Вчера мы почти не виделись. — ты подняла свой наивно-удивлённый взгляд с телефона на мужчину. Он смотрел на тебя, прищурившись, а потом улыбнулся ещё шире, понимая к чему ты клонишь. — Впрочем, как и позавчера, как и всю прошлую неделю. Кстати, сегодня ночью ты тоже где-то пропадал, я так и не дождалась тебя в постели. — Я понял к чему ты клонишь. Ну прости меня, дорогая. — он закрыл ладонью твой телефон, намекая что бы ты подняла свой взгляд на него, однако обида всё ещё играла в твоём сердце. Так что ты перевела взгляд с телефона на кофе, который почти налился в стаканчик. Цыкнув, Тони взял тебя за руку, в которой был телефон, забрал его и разблокировал под твои удивлённые возгласы. — Читала про меня? Ну же, бука, признай, что скучала по мне и не можешь без меня жить. — А ну! Кыш! Бессовестный! — выхватив у него из рук телефон и забрав готовый кофе, ты попыталась побежать на своих шпильках. Это выглядело до жути комично со стороны, из-за чего Тони и пытался сдержать рвавшийся на ружу смех. Но, взяв в себя в руки, он догнал тебя и, развернув и притянув к себе за талию, резко поцеловал тебя. Углубляя поцелуй, он почувствовал как ты, хоть и пыталась брыкаться, начала расслабляться и отвечать. Отстранившись спустя десяток секунд, он ухмыльнулся, поглаживая тебя по талии, и сказал. — Сегодня, шесть вечера, ресторан, ты и я. В пять жди - я за тобой зайду, ты же в это время заканчиваешь. Он, отпустив тебя, лёгким шагом направился в противоположную сторону от твоего кабинета. Не видя, но ощущая всем телом твоё удивление и радость.

Стив Роджерс

Да уж, нашла к кому пристать. "Бедный парень! Он же просто сидит в кресле библиотеки и читает какую-то скучную книгу! Надо исправить". Наверняка так ты думала, когда разрабатывала свой план. Как бы проходя мимо, вдруг заметила Стива, позвала его. А когда он посмотрит на тебя, то наклонилась к нему и поцеловала. Смеясь, ты скрылась из этого скучного места. Он, конечно, офигеет от такого, вы любите обниматься, дурачиться, но пока что не целовались в губы. Что это за безобразие? Подойти и поцеловать? Всё это, по меркам Стива - ужас! Потом капитан будет ходить с красными щеками, а остальные Мстители уже все поняли, Стив от этого ещё больше краснеет.

***

Стив, проходя мимо Тони и уже чувствуя своей прекрасной задницей, что и от него он будет слушать по поводу поцелуя, почти закатил глаза, но сдержался. О, это стоило ему огромных усилий, поверь. И капитан не ошибся, Тони уже ухмылялся во всю от вида блондина. — Ну что ты, капитан, как подросток, которого спалили за..кхм.. — Тони, видя, что Роджерс и так злой, решил опустить шутку про дрочку. — ...не важно. Короче не стесняйся, голубоглазка. И прошёл мимо, как будто и не говорил гадостей капитану. В общем, это было последней каплей для парня, он сорвался с места и начал искать тебя во всех комнатах, дабы отомстить. Ну, а что? Он разве не мститель? Мститель, вот и пусть ты не одна будешь ходить красная. Да, всё таки не без греха твой парень. Ты сидела за барной стойкой рядом с Нат, которая потягивала какой-то коктейль и обсуждала с тобой всякую ерунду. Всё таки пятница, конец официальной рабочей недели, можно и отдохнуть. И вот, спустя пару минут, к вам врывается Стив. Ты, чувствуя неладное, когда увидела разъярённого Роджерса, подорвалась с места и перепрыгнула через барную стойку, чтобы хоть какое-то растояние реально разделяло вас с Стивом. Может, он постесняется Наташи и не будет делать глупостей? Наивная. Будет. — Стив, милый. Ну, что ты такой злой? Я ничего не рассказывала, честно! — но было поздно. Он уже перепрыгнул через стойку к тебе и, не теряя ни минуты, в которые ты могла убежать, резко притянул тебя к себе и поцеловал. Какая самоуверенность! Однако Роджерс в то же время был до жути смущён, но не отрывался от удивленной тебя. Только лишь когда взади послышался свист и щелчок камеры, он остановился. Повернув голову в бок, Стив и ты увидели Тони, который стоял в проёме дверей и смотрел в телефон. — Стиви, когда я говорил не смущаться, я не это имел в виду! Повисло неловкое молчание: ты стояла красная, а Стив в это время ликовал, но отрицал это внутри себя. — Скинь потом фотку, мне было мало вживую это лицезреть. — Наташа, допивая залпом коктейль, продолжила. — Буду смотреть и вспоминать старого Стива, да уж, мальчик вырос.

Тор Одинсон

Будучи в жительницей Асгарда, к тому же волшебницей с большим сроком жизни, тебе ужасно повезло ещё и находиться в романтических отношениях с самим Богом грома - Тором. О, это настоящий рай, любвеобильный бог всегда дарит достаточно ласки и тепла,  а поэтому ты лишь решила разнообразить простые поцелуйчики таким милым способом. Ты шла прямо на него, даже не убегала, точнее ты бежала на него. Уже дойдя до него, ты быстро чмокнешь того и убежишь. Он посмеется, будет ходить весь день с довольной мордяшкой. Вечером придёт к тебе, чтобы отблагодарить.

***

Ты, договорясь со своей служанкой о том, что та отвлечёт делового спутника Тора, с которым он шёл на совещание, шла чуть ли не в припрыжку навстречу твоему парню, предвкушая обдуманную шалость. Он шёл по делам, ты это знала, так что это было идеальным моментом для воплощения твоего плана. Тор же, только по своей натуре светлый и весёлый, при виде тебя начинал улыбаться шире и чуть ли не пускать искры, даже не обращая на что-то говорившего старичка рядом. И вот, когда вы были почти на равне, настал час служанки. Вдруг взади Тора и старика что-то очень громко упало, по звуку это была медная посуда. Двое обернулись, Тор в этот момент стоял и смотрел на твою служанку и то, как к ней бежит помогать старик. Тор уж думал тоже идти, да вот только ты его остановила, развернула за плечи ничего не понимающего Бога и поцеловала того в губы, чуть затягивая момент. Но через пару секунд ты отстранилась, лукаво улыбнулась и, погладив по мышцам плеча своего парня, отстранилась и побежала помогать своей служанке. — Ох! Ная, что же ты такая неклюжая! Отвлекла дорогих гостей и нашего принца. — ты резко вошла в образ, не показывая, что безумно счастлива в этот момент. — Простите её, господа. Мы справимся тут, идите дальше. Ничего не понимающий старик скомкано сказал, что всё нормально и ушёл вперёд. А Тор смотрел на тебя с прищюренными глазами и улыбкой до ушей. Он, опомнившись только когда его позвал добрый старик, вернулся к нему, но вплоть до поворота к следующему коридору оборачивался к тебе и продолжал улыбаться. А вы обе стояли и хихикали. Все таки вы были довольно близки, почти подруги. План удался. Весь оставшийся день ты вспоминала этот момент, мечтательно улыбаясь. Ты очень ждала вечер, ведь тогда к тебе придёт твой парень и вы насладитесь ласками друг друга по полной. И вот уже слышится громкий топот за дверью, а потом резкий стук об стену той же двери. Ты, вполне ожидая такого входа, даже не дрогнула и продолжала стоять и улыбаться. Тор быстро подбежал к тебе и сгреб в крепкие объятия, слегка приподнимая над землёй. Ты засмеялась и обняла парня за шею. Поставив тебя обратно, он слегка отстранился и страстно поцеловал тебя в губы. Между поцелуями он говорил. — Любимая, я ждал этого весь день.. — нежный поцелуй был оставлен на твоих губах. — Мне тебя так не хватало.. — Теперь же я здесь. Да-а, это ночка будет жаркой, не зря ты сделала шалость днём.

Наташа Романофф

Боже, это прекрасная женщина. Поцелуи с ней - отдельное искусство, при чем боевое. Очень редко нежные и почти всегда страстные. Вот такая вот Наташа. А ещё она довольно часто дразнит тебя, но тебе нравится. Но в этот раз ты попыталась позаигрывать со своей девушкой, долго думая как же быстренько взбудоражить ее, не прибегая к долгим ласкам. И решила просто подойти и сделать быстрый чмок, когда она будет стоять где-то в безлюдном коридоре. И вот момент настал. Ты подбежала к ней, чмокнула, но она схватила тебя в медвежьи объятия, тем самым не давая убежать, будет улыбаться и смотреть тебе в глаза, ты будешь вся красная, а она тебя пожалеет и отпустит, но сначала поцелует.

***

— Ну Наташа-а!! — ты пыталась высвободиться из её крепких обнимашек, но всё было тщетно. — Отпусти же! — Отпущу, когда скажешь почему решила так сделать. А если бы я была занята или ждала кого-то? Как бы мне потом пришлось работать только с одной мыслью в голове о том, как прекрасны твои губы? Не стыдно тебе? В этот момент к твоему лицу прилила краска и ты стояла, пытаясь отвернуть голову максимально от неё. Но она всё увидела и от того была ещё больше довольна. — Ну дак почему так сделала? После недолгого молчания ты с лёгкой обидой и недовольством посмотрела на свою девушку. — Я хотела.. Позаигрывать с тобой. А то вечно только ты так делаешь.. — ты надула губки как маленький ребёнок, из-за чего Нат рассмеялась. Она с нежностью посмотрела на тебя. Одной рукой она продолжала обнимать тебя за талию, а вторую поднесла к твоему лицу, чуть касаясь твоей щеки. Ты взглянула на неё, вновь ощущая смущение и полную любовь к ней. Она, медленно наклоняя лицо к тебе, смотрела также в твои глаза. Этот момент был безумно долгим для тебя, но когда ты уже думала, что она поцелует тебя, то закрыла глаза и приоткрыла губы. Однако когда ты ничего не почувствовала, то открыла одним глаз, а потом и второй, когда увидела, что Нат еле сдерживает смех. Она вновь дразнит тебя. — Всё! Отпусти! — тебе наконец удалось вырваться и ты сразу пошла прочь из этого коридора, взади себя слыша смех советы девушки. Нат, ещё немного посмеявшись, решила всё таки не оставлять тебя. Подбегая к тебе, она звонко шлепнула тебя по заднице, от чего ты слегка вскрикнула, тут же разворачиваясь к Романофф. Но когда ты так сделала, то почувствовала поцелуй на своих губах и то, как тебя вновь обнимают за талию. Ты тут же расстаяла, позволяя Наташе делать с твоими губами всё, что той хотелось. Нат, почувствовав как ты начинала возбуждаться и стонать в поцелуй, отстранилась от тебя с лёгким причмокиванием, лукаво глядя на тебя. — Удовлетворена? — Вполне..

Брюс Беннер

К этому скромняшке страшновато подкрадываться и будоражить его, но очень хотелось тебе, а раз хочется, то надо. Он спокойно сидел в своей мини-лаборатории и слушал классическую музыку. А ты, думая об этом последние дни, решила, что это лучший момент для затеи. Пользуясь тем, что он не слышит и не видит, ты спокойно зашла к нему. Быстренько подойдя к нему, а то вдруг очнётся, ты наклонилась и нежно поцеловала его в губки. И убежала до того, как он открыл глаза. Он, конечно, удивится от неожиданности, но улыбнётся тебе вслед, когда поймёт, что это была ты. Чуть позже нежно тебя обнимет и поцелует, сразу же отстранившись, ведь боится, что вторая личность, то есть Халк, проснется.

***

Нежные объятия с Брюсом это то, что тебе всегда нравится. Жаль, что нельзя так чаще и дольше.. И страстнее.. Ну, не суть. Ты знала с кем начинаешь встречаться, поэтому тебя устраивало. Брюс, слегка отстранившись, легко чмокнул тебя в щеки, нос, лоб и, наконец, губы. Поцелуй не был долгим, мужчина спустя пару секунд отстранился. — Прости, что не могу дать тебе большего.. — всё также держа тебя в объятиях, мужчина гладил тебя по спине. — Но я так благодарен тебе за то, что возишься со мной. — Брюс! — ты хоть и воображала о близости со своим парнем, но никогда и не думала о том, что из-за отсутствия этого мужчина становится хуже. — Это ведь не главное, да и мне хватает тебя таким. Пожалуйста, не думай, что я терплю тебя. Он ничего не ответил, лишь улыбнулся тебе и отстранился. Взявшись за руки, вы пошли к себе домой. По пути вы ещё долго общались и Беннер даже ярко улыбался, что бывает довольно редко. Но это же ты, с тобой невозможно не улыбаться и веселиться, даже такому скромнику, как Брюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.