ID работы: 13810705

Маска

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теплый вечер, нахождение истины..яд

Настройки текста
Примечания:
Тинки подошёл к Волтену и присел рядом –хей..? Все в порядке? –как может быть все в порядке мой ребенок умер. Он хотел заплакать но воздержался Тинки взял и обнял его уткнувшись носом в его голову Волтена это немного смутило он прекраснел но не сильно Тинки гладил его по спине –все будет хорошо я обещаю тебе –спасибо тинки.. В это время Дипси уже успел сделать их фоточку чтобы показать сестрам Тинки ушел за свой стол Как вдруг телефон волтена зазвонил послышался ласковый женский голос из трубки –зайчик мы тебя заждались с друзьями ихихихи У волтена потек по лицу пот он стал не на шутку нервным И потом та дамочка сбросила –хец что случилось? Кто тебе звонил?:спросил Дипси –да так..никто не важно –окееей Рабочий день закончился волтен ушёл домой начался дождь и снова поступил звонок –хец волтен может зайдёшь ко мне кофе попьем по говорим чтобы тебе было легче –ну.. давай Спустя 10 минут волтен пришел к нему домой Тинки встретил его на нем была безрукавка водолазка и немного виднелся его пресс Волтен помотал головой О чем я думаю...подумал он Они стали пить кофе тинки вёл себя странно через чур нежно что-ли..? Обнимал и Волтен уснул в его объятиях На утро в кабинете сидел тинки и одна дама Мейди подруга Джейн –так мейди ты последняя видела этих двух –так точно –нде вы вчера были гуляли ли вы с ними –я виделась с ними в школе но потом я видела лишь Джейн когда она шла к нему Допрос был долгий но следующие слова заинтересовали тинки –но когда она узнала что мне нравится ее парень она взбесилась –она на вас покушалась? –ну.. она взяла в руки нож я очень испугалась:наигранно сказала она –ясно спасибо Волтен думал о вчерашнем вечере странное чувство зародилось в его груди он задумался из раздумий его вывел Дипси давая бумаги о деле Тео Энни подбежала к Волтену И повела за собой –вообщем кажеитсч я знала причину его смерти видимо ему подмешали **** в колу опасное очень это вещество –яд..? Не может быть но кто кроме него и девушки никого не было не уж что она убила сына...или он сам сделал –я прочитала что у тео в период с 8-10 были психического рода заболевания но временные возможно это как то могло подействовать тяжёлая у него жизнь..бедный парень Волтен молча кивал головой с опустошеным взором больно А это время Дипси и Рон о чем то говорили а тинки заполнял бумаги Скоро похороны Тео...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.