ID работы: 13810705

Маска

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суицид Джейн и предстаящая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
На похоронах Тео было лишь несколько но они были дороги тинки волтен и девушка Тео.. шёл жуткий дождь промокли Джейн же не выдержала и ушла домой Пустой взгляд Волтена словно он стал фарфоровой куклой с хрустальными глазами Тинки не мог перестать обнимать его он не понимал почему но ему хотелось оберегать Волтена и обнимать а волтен позволял ему да они очень сблизились Однажды когда Джейн заходила в участок она оставила свою косметичку Тинки решил ее осмотреть так на всякий и увидел.. пакетик и отнес Энни она провела анализ и..это оказалось то вещество что подсыпали Теодору в колу Все были в шоке Тинки побежал говорить Волтену –волтен.. кажется..я знаю кто подсыпал твоему сыну то вещество его нашли в сумке Джейн –что..так вот как . Мы должны задержать ее. Едем к ней. : Волтен был зол Тинки молча кивнул обняв волтена Тинки Волтен и Дипси выехали к дому Джейн спустя 10 минут они зашли в подъезд и ..дверь в ее квартиру была открыта они зашли и в спальне увидели вскрытое тело самой Джейн ужасно изуродованное видимо она себя не пожалела , шприцы и записку "Дорогой Волтен и детектив Тинки мама и папа это для вас извините меня я не смогла справиться с ношей я его очень любила это было мое последнее появление.. извините." Шприцы собрали ее тело тоже и отвезли Энни Квартиру будут исследовать Она ужаснулась и слова сказать не могла как оказалось в ее шприцах было такое же вещество родителец ее не было дома но Тинки уже сообщил им Волтен все удивлялся нежности тинки он все не отпускал его наверное так он пытался помочь своим дорогим людям Дипси шутил и на лице Рона вышла улыбка и он посмеялся От чего аж эти глаза вылупили –Рон..? –что не так? Идите к нам разбавим обстановку У волтена зазвонил телефон –ало? –привееееет)) это я Кейт завтра у нас намечается концерт вечеринка придёшь? Можешь взять кого то но одного –оо привет Кейт! Слушал твой новый альбом такой классный! Я приду обязательно вместе с другом надо будет спросить хей тинки пойдешь со мной? –ооо будем ждать –да я пойду с радостью) –он сказал что пойдет –ну все пока пока инфу скину) –пока Дипси услышал больно знакомый голос –тебе что звонила сама феникс?!? Я ее фанат –да она моя давняя подруга –чтооооооо афигеть аааа –как то так –пожалуйста попроси ее фотограф для меня прошу –хорошо –спасибо!!! Волтен ушел наливать кофе странно но там он был один и к нему сзади подошёл тинки и обнял за талию От чего Волтен стал очень красным –тинки..? –я просто хочу поддержать твое ментальное здоровье) –л-ладно Закончился рабочий день Волтен готовился к завтрашнему дню завтра выходной туса и тинки Он не мог выбросить его из головы –да что сл мной не так?!? Тинки был дома и решил написать Волтену *Чат* –привет Волтен) –о привет Тинки завтра все в силе? –да и я за тобой заеду) –хорошо спасибо) –не за что Они так заговорились до глубокой ночи странно тинки писал с промежуткамт во времени хоть и читал –спокойной ночки тинки) –спокойной) И они ушли спать завтра предстоит весёлый вечер...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.