ID работы: 13810705

Маска

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с лялей и по и приятный ужин

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро ничего необычного волтен пришёл и решил заглянуть в кабинет тинки тот уже ждал его там –любимыц привет) у меня к тебе такое предложение я хочу пригласить на семейный ужин там буду я Дипси и наши сестры а ещё Рон –Рон? : волтен удивился –да его пригласил Дипси –хаха понятно так что во сколько? В 18:00 я заеду за тобой мои сестры ещё не знают что у меня есть парень –хорошо День пролетел быстро но все больше и больше людей пропадали это очень озадачило тинки Было 15:00 рабочий день закончился раньше Возле угла за домом стояла девушка в капюшоне ч какой то книгой культова к ней подошёл парень на нем была маска и он сказал –здравствуй тень давно не виделись –нк приветик *****) –мнк как обычно --.. .- .-. .. -. и .- -- --- - --- -.- ... .. -. –хорошо ещё что-то? –пожалуйста пистолет и два заточенных ножей –пожалуйста с тебя 100$ Парень отдал деньги а ещё пару сердец человека –а это тебе для твоих дел –ооо спасибо Было 17:30 волтен собирался на ужин Он Одел костюм и за ним заехал тинки спустя время Все уже были в сборе тинки взял волтена за руку и они вошли в квартиру за столом сидели две девушки и Дипси с Роном И тинки начал –итак семья знакомьтесь это моя вторая половинка его зовут Волтен –Приятно познакомиться меня зовут Ляля а это моя сестра по Все сели за стол Был чудеснеший вечер девушки интересовались Волтеном ну не в любовном плане конечно он запомниться всем на долго сидели они часов до 3:00 ночи веселиличь ну и без выпивки не обошлось тинки с Волтеном были более ьревзые пели караоке так вот потом они зашли в комнату Дипси и увидели как Рон целует Дипси –чоооо я не один гей в этом доме: сказал тинкт –не мешай мы заняты : сказал Дипси –ну ну удачи Тинки с Волтеном уже ушл и спать Хорошо что суббота..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.