ID работы: 13810705

Маска

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколок маски

Настройки текста
Примечания:
И вот снова рабочая неделя детективы думали что убийца успокоился но не тут то было.. Случился ужасный скандал пропали Ляля Вместе с По волтен всячески пытался помочь своему парню как и Рон Дипси –я найду этого ублюдка любой ценой я не позволю. Вдруг ты тоже пропадешь...или Дипси с Роном не позволю блять! Не день а суета они начали очень серьезные поиски и так длилось уже более недели.. Дела зашли куда хуже стали пропадать люди но теперь... Из трупов были вырваны сердца у каждого О По и Ляле не слышно не было ничего.. пропали без вести Человек в маске похититель сердец так прозвали убийцу Стоял у двух стульев на которых сидели они похищеные но никто не мог их найти Была глубокая ночь –может убьешь меня уже мудила?! :нервно крикнула Ляля пока по спала –охох буду признателен вы нужны мне ещё живыми но ваши сердца отлично вошли бы в мою коллекцию –тебя найдет мой брат и его парень я тебе обещаю и тебя казнят –хахахвхв они не смогут этогл сделать Комната залилась истерическим смехом –пожалуй стоит начать уже Парень достал нож из кармана кофты –твое прибывание здесь слишком долгое была бы у меня рулетка и больше таких как вы было бы веселее Убийца приставил нож к горлу В это время Тинки смог напасть на след его... И поехал туда куда нужно а командой но волтена не было..говорят тот болен... –последние слова? Прежде чем я заберу твое сердце На плече похитителя была сумка со всем важным и маска на лице И вот в помещение ворвался Тинки Дипси и ещё люди –стоять не с места тварюга тв поплатишься за свои грехи –упс как нибудь в другой раз Дипси в это время побежал к родным выстрел в стену задевший маску от ультразвуковой волны пули маска на половину раскололась и был виден жёлтый глаз полон ярости и боли Быстрая дымка распространилась по комнате Похититель сердец скрылся... –блять! Мы упустили этого мудилу Энни подняла кусок маски –обронил.. –это след. Это надо изучить Они проверяли все но ничего такого не нашли забрав пропавших они отнесли их домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.