ID работы: 13810705

Маска

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал...

Настройки текста
Примечания:
Волтен что– то скрывал и кажется Рон? Тинки хотел все узнать. И вот настал тот день в полицию приехал прокурор Майлз. Волтена так и не было. За него волновались все. Он сидел в углу своей комнаты ему придется сделать то чего он не хочет влияние таинственной мисс очень сильно. –сегодня... Тот день.. надеюсь меня простят.. Волтен стал собираться слезы текли ручьем. Он слаб щас он ужасно слаб Он смотрел на розы которые ему дарил Тинки.Волитену было плевать уколится он или нет это не больно. Милая девушка в маске в это время стояла у полицейского участка с пистолетом в руках... Все работали приезд прокурора очень много значит. Энн спокойно подошла к Маилзу. –ты как хоть? А то дома практически не появляешься.. я скучаю по тебе...возьми отпуск Майлз слегка ухмыльнулся и грустно вздохнул –не могу пока любимая у меня очень много дел. Дохуища –ну Майлз: Энн была огорчена, что ее муж проводит так много времени за работой. Рон пытался связаться с Волтеном как можно скорее,но тот не отвечал на звонки. И вот стали слышатся выстрелы.. они были не к добру.. Все это слышали Маилз уже к тому времени уехал, но Энн осталась и они вышли на улицу Энн,Тинки, Рон и Дипси. Они видели девушку в черном длинном платье и маске похожей на ту как у того убийцы. Бирюзовые волосы развивались на ветру –Ну привет душки? Как вам живётся? Ах точно... Вы же умрете сегодня если не появится наш гость. Ооо Рон и ты тут? Я думала ты сдох уже давно. Все таки тебя спасли .. –заткнись... :Рон огрызался –малыш Рон до сих пор на меня в обиде?: Девушка в маске расхохоталась Из за угла вышел Волтен через пару минут. Все были в шоке. –вот и пришел наш мальчик зайчик: Девушка улыбнулась –замолчи :Волтен поправил свои очки –что что? Я не расслышала. Да мне похуй. Подойди сюда: девушка топнула ногой у нее были каблуки –да мисс..: волтен подошёл к ней На него нацепили ту заячью маску.. –убей их всех.. Все были в ужасе держа тинки так как тот стремился к Волтену Было видно, что Волтен тихо плачет Волтен подошёл к ним скинув с себя эту чёртову маску она разбилась.. Выстрел он попал в руку той девушки маска слетела с ее лица и тоже разбилась Девушка скрылась.. а те стояли –простите ребят...я..всегда был тем кого вы искали. Мне пришлось меня заставляли. Можете посадить меня или даже убить. Я этого заслужил Тинки побежал и обнял его так крепко так как только мог –расскажи все нам..прошу.. –дело началось вот как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.