ID работы: 13810705

Маска

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

загадки на котрых пока нет ответа

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель. Волтен был сам не свой шугался всего и всех и носил старнные очки толи повязку.Он боялся тинки больше всего причина была не известна никому.Скорее всего он обиделься что его никто не навещал. Забытый. Кинутый. Больно не правда ли?... Я вот так же думаю Однажды волтен шел домой стараясь делать это быстрее как можно быстрее. В нем что то изменилось. Он редко бывал на работе, редко спал. -что с ним?: Тинки разговаривал с Роном и Дипси -мы не знаем. Но с ним творится явно что то необъяснимое.:ответили те -я слышал что Энн проверила осколок маски но к сожалению он ничего такого не дал.Но этой маске больше 8 лет. Меня это напрягло:тинки нервно закусил губу практически до крови -хмм... я помню была легенда о мафии одной такая группировка была... у них тоже были маски но как говорят это лишь слухи:Рон пожал плечами -мафия??:Тинки переспросил -все верно:Рон покачал головой в знак согласия -ты знаешь о ней больше? -нет..:Рон отвел глаза в сторону Волтен в это время выходил из за угла и услышал их разговор и решил удалиться побыстрее. Но это не так просто как он думал Тинки взял его за руку -Доброе утро мой хороший -Д-доброе хах.. мне надо идти пока люблю! Волтен умчался со скоростью света -и я тебя... -ты видимо его обидел лошара ты даже его не навещал когда тот болел -блять.. и что делать теперь Тинки был сильно расстроен Вечер наступил довольно таки быстро все собирались домой. Волтен в том числе он вышел на улицу поджег сигарету и ему позвонили -Ало? -разве ты не помнишь? Нам нужно это. СЕГОДНЯ ЖЕ! Ты же не хочешь чтобы они знали? -я вас понял... простите за задержку Из глаз Волтена текли слезы он прекрасно все понимал Но ему было так больно Все держалось на его выборе Волтен снова пропал никому не было известно где он что он делает все волновались По отделению разносились слухи что тот пропал.. или даже умер Тинки сильно волновался он думал что тот упустил его Волтен стал очень важной частью жизни Тинки.. А где же Волтен? На заднем дворе отделения стоял молодой человек маске и сзади него были катаны на его спине Волтен подошел к нему и парень обратил внимание на белого -давно не виделись хах а ты изменился за эти годы. Слышал с тобой много чего произошло даже парня нашел хихих -привет привет да нашел.. -Насчет Натаниэля...Почему ты его засадил? -прости.. так было нужно. Я понимаю что между вами но мне пришлось --очень жаль -а вообще Луи зачем ты позвал меня? -госпожа готовит план ... и...если мы не выполним то... она.. я даже боюсь говорить но Натти И твой Тинки могут пострадать -блять. -К вам скоро приезжает прокурор нам нужно забрать его документы и вообще ты вкурсе что тебя считают пропавшим ? -знаю. Так стоп... Нам что нужно забрать документы у Маилза? -да. Это план по розыску сам знаешь кого.. -да быть этого не может... -может. И будет пиздец если мы не справимся -но я не хочу предовать своих.. они мне как родные -мы ее марионетки ты сам это знаешь ты все прекраснь понимаешь. -это пиздец... -это уж точно у волтена зазвонил телефон и там было написано Тинкуша -сук. Я хочу ответить но не могу... -черт в это время: Тинки звонит Волтену вместе с Роном и Дипси -ответь прошу тебя прошу прошу:Тинки чуть ли не рыдал -так успокойся соберись к сожелению я не смогу пробить его прости: Сказал Рон так продолжалось минут 20 у Волтена с Луи теперь позвонила она.. Волтен нервно сглотнул и взял трубку -Здравстуйте госпожа -Здравствуй зайчик мой хихих~ Наверно Луи тебе уже все рассказал не так ли? -д-да мисс -сам знаешь и только попробуй сказать полиции зарежу -понял.. Волтен сбросил -это уже край... я не знаю что и делать... -Жестко ну мне пора прощай я позвоню.. -пока... Волтен убежал но его заметил Рон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.