ID работы: 13810714

Как тебя покорить?

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — ну рассказывай, — сказал Юра, усаживаясь на кровать.       — что рассказывать-то? — с усмешкой спросил Илья.       — например, как так вышло, что ты с моим братом вместе пришёл?       — ну-у-у, нас заставили участвовать в организации мероприятия в школе и соответственно, отпустили нас одновременно.       — Вау-у-у, удивлён, что он тебя не убил.       — а, должен был?       — ну, он ненавидит такую манеру общения как у тебя…       — ну знаешь, от ненависти до любви один шаг…       — бля, только не говори, что ты втюрился в моего брата!       — я и не говорил, ты сам догадался…       — блять… Илья!       — что?       — что?! Ты понимаешь, что он — не девушка! С ним не получится заиграть, как ты обычно это делаешь.       — да я уже понял…

***

      Данис сидел на кухне и пил чай, попутно что-то листая в телефоне. Он иногда слышал возгласы из Юриной комнаты, но не обращал на них внимания. Ему их разговоры были просто неинтересны. Да и тем более, у него были более важные дела, например учить текст песни которую ему дали, а это задача не из простых. Ведь слова были не связны и строки соответственно тоже.       Агиделю это жуть как не нравилось. Толк в музыке он знал. И то, что его заставили учить, Данис считал оскорблением, а не песней.       Чай был выпит, а от того нужда сидеть на кухне пропала. Поэтому Агидель пошёл в свою комнату. Где он решил попробовать сыграть мелодию, которая на первый взгляд казалась лёгкой. Так в итоге и оказалось. Поэтому уже через сорок минут, у него получилось сыграть песню от и до.

***

      — Данис играть начал, — сказал Юра и поставил игру на приставке на паузу, — только это что-то незнакомое…       — может он учит, то, что ему в школе дали, — предположил Илья, отложив джойстик.       — может… а кто ещё с вами будет?       — Анька Камская, она в параллеле учится.       — это которая рыжая?       — ага.       — кто-то ещё будет? Или вас трое?       — ну-у-у, из тех кто будет вести праздник — да. А так всяко кто-то будет сидеть за ноутбуком, кто-то за кулисами будет следить и т.д.       — ясно. Вы завтра тоже репетировать будете?       — что за допрос начался?       — да блин, Данис мне точно ничего не расскажет.       — а, репетиции каждый день наверно будут.       — понятно. Ты же завтра приедешь? Мы презентацию так и не доделали.       — конечно, двойку мне тоже не охота получать.       Парни замолчали и продолжили играть в приставку ещё около часа. Изредка перекидываясь какими-то фразами.       Время подходило к вечеру и Илье надо было уходить домой. Юра проводил гостя и направился в комнату к своему брату.       Татищев постучался и услышав «входи», зашёл в комнату.       — что случилось? — спросил Данис, пристально смотря на брата.       — ничего, просто мне Илья про репетицию рассказал и мне интересно стало, что ты играть будешь, — неловко произнёс Юр.       — понятно, садись тогда, сыграю, — Агидель взял в руки гитару и начал играть.       Раньше, они часто собирались так и пели какие-то песни, но после переезда, отношения между ними ухудшились.       Они просто повзрослели. Да и разводы родителей на них тоже повлияли. Даниса воспитывал отец, из-за чего он стал таким суровым, а Юру воспитывала мама, поэтому парень был более мягок чем его брат.       — хе-е-ей, Юр, у тебя всё норм? — спросил Данис, увидев, что тот не слушал его.       — да, просто задумался.       — аңлашыла¹, о чём задумался?       — да так, нам просто парный проект задали делать, вот и задумался, как делать будем.       — то есть, Илья завтра тоже придёт?       — да.       — блять, — шёпотом сказал Агидель.       — мы тебе мешаем?       — нет, просто Илья меня бесит, мы пока домой шли, он столько говорил. Голова аж болеть начала. А ещё его «милый» при приветствии, тоже бесит.       — он просто человек такой, что с ним сделаешь?       — хоть какая-то субординация должна же быть!       — ладно, я с ним поговорю.       — спасибо, — Данис посмотрел на время и встал с кровати, — ладно, мне идти надо, дверь закрой только.       — сейчас, — Юра последовал за братом и когда тот вышел закрыл на ним дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.