ID работы: 13810727

Где ты, когда так нужен?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я плачу

Настройки текста
Примечания:
Концерт уже закончился. Дима стоял как будто в пустоте. Он не знал ничего. Что делать дальше? Где Олежа? Что теперь нужно? Как жить?! Жизнь Димы поменялась с момента появление Олежи. Он считал Олега своим братом. Они вместе искали подработку, встречали Новый год, веселились. Но теперь… теперь всё закончилось? Нет! не могло так всё оборваться! Впервые за столько лет Дима смог встретить настоящего друга. (Ну конечно не живого) Дима медленно шёл до общаги. Было странное ощущение; нога как будто не болела… видимо сломать ногу это не самое больное, а вот потерять друга… Открыв телефон Побрацкий увидел сообщение от Антона (говновоз) -Дмитрий приходи завтра к 17:00 в кафе около университета, это важно. -блять, только этого мне не хватало. Диму выбесило то что Антон сказал в машине то что якобы Побрацкий не знал Олежу. Всю ночь Дима не мог уснуть; то нога болела, то бошка. То вообще задыхался. Лекарств у него естественно нет. Он что такой богач что бы там какие то лекарства покупать? Кое как Дима уснул в 4 утра… На часах уже 15:00. Дима толко проснулся. Это было странно для Побрацкого, но он не стал пить энергетик, он пошёл в магаз что бы купить нормальную еду. Впервые за столь долгое время он нормально поел. 16:59. Дима сидит за компом и смотрит какие то видио. Он совсем забыл про встречу. -Как будто сегодня что то должно было быть… БЛЯТЬ ТОЧНО! ВОТ ЖЕ СУКА… Шашлык быстро оделся и побежал в кафе. Да уж он даже не ожидал что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.