ID работы: 13810727

Где ты, когда так нужен?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

☹️🙂🤕

Настройки текста
Примечания:
Могли бы вы знать как это чувствовать смерть? Что будет после того как умрёшь? *** Побрацкий уже направлялся в кафе, но он услышал какой-то плачь в переулки. Дима был уже рядом с кафе. Около кафе стоял Антон, он уже увидел Диму. -помогите… -сказал какая то девочка, лет 12. Побрацкий забил ваще на встречу и захотел расспросить девочку что случилось. Зайдя в переулок он увидел что девушка была с ножом, она быстро накинулась на Диму и пырнула его ножом. Девчёнка быстро взяла сумку шашлыка и каким то образом прошла через стену. Когда Звёздочкин увидел что Дима зашёл за переулок, то он решил пойти за ним. -вот же… сука…-Дима не мог нормально говорить его рот был весь в крови. И Дима просто отключился. Антон сразу же позвонил в скорую. На удивление скорая приехала за 5 минут. Они забрали шашлыка в больницу. -мда, называется серьёзно поговорили…- сказал Антон, и достал пачку сигарет из кармана. В больнице Дима уже очнулся, к счастью скорая приехала быстро и Дима потерял не так уж и много крови. Ему рассказали что было после того как он отключился. Ещё сказали что ему нужно как минимум полежать в больнице 3 дня, что бы обследовать его. После чего мед сестра вышла из палаты. -опять мне этот сын сукин помог.-сказал шашлык. Может это и не так уж и плохо? Подумал побрацкий? Ему так надоело казаться сильным, ведь на самом деле ему просто нужна помощь, но он не хочет это признавать. Он не хочет показаться слабым в глазах других… -бляя ещё лежать в этой больнице 3 дня… Меня и так хотят отчислить, а тут ещё несколько дней пропускать… Тут Дима вспомнил про сумку. В ней лежали деньги ну 500 рублей точно были. Сигареты ну и банка энергетоса. Ну хорошо то что телефон был в кармане, а паспорт дома. -хах девка та не очень хорошую жертву выбрала-тихо сказал побрацкий. Жаль конечно новую пачку сигарет и пол косаря…:( Время уже 21:50. Дима спит. (Спойлер: Диму придёт навестить кое кто, ну думаю вы понимаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.