ID работы: 13811091

намешано

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
datikto бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

спец

Настройки текста
кевин никогда не держит дым сигареты в лёгких дольше пары секунд. курит-то в затяг, но зачем-то одновременно с тем имитирует заботу о здоровье. посмешище. для аарона, естественно. он вырос с заядлой пепельничкой под боком, вылез с ней из утробы. кевин на фоне эндрю часто был недостаточным. что странно. мир выбрал для аарона кевина. но, наверное, это мир просто был тупым, а не аарон переборчивым. gg я ливаю сота биороботов. правильно? правильно. — с кем ты спишь сегодня? — кевин рисует дымом полоску, пока опускает руку и бросает бычок в крыльцо. — не знаю ещё, — а аарон этот бычок поднимает. — как с тобой пойдёт. и как нил затребует. — нам бы составить какое-то расписание. — ага, и повесить на холодильник. понедельник — эндрю с нилом, кевин с аароном. вторник — кевин с нилом, близнецы вместе, — швыряет окурок подальше с участка дома. — среда — эндрю с кевином, а аарон душит нила за то, что он опять до пяти утра ерзал, как сомнамбула. — было бы круто. — да. наверное. они рассаживаются на крыльце, заряжают еще по сигаретке каждый и плавно качаются под звуки радио из окна. ладно, мир не так плох. приятно ощущать, как твоя голова приходит в лад от тепла чужого тела. кевин садится на ступеньку сзади и обнимает ручищами. тонкими, как ивовые ветки. дышит дымом прямо в ушную раковину, чтобы позлить и/или держать в тонусе. от него ветер гонит аарону в грудину спокойствие и обнуляет тяжёлый день. дым проходит мимо. — расскажешь от чего я сегодня тебя чиню? — не трепет, а уже просто тканевый шорох. кевин такой тихий, когда отдаёт себя. такой, какой нужно сейчас, когда аарон ещё не в конец осознал, что очень сильно поломался. — у меня умер пациент. — ты ошибся? — не знаю. наверное, мир ошибся. а тот умер с непривычки. кевин молча прижимает аарона к себе и грудью напарывается на его костлявые позвонки. режется об них чуть-чуть, но стоически терпит. — мир любит ошибаться, — говорит. — gg, — отвечает ему аарон. — сота биороботов. я ливаю. опустевшая и лишенная всякой боли голова отвечает ему «ты остаёшься».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.