ID работы: 13811091

намешано

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
datikto бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

дитя

Настройки текста
Примечания:
если в схеме нет лоха значит лох ты. это нилу рассказал дядя примерно в тот момент, когда объяснял почему мэри не ушла от натана. стюарт наглядно разложил, что его глупая сестра всегда считала себя великомученицей, которая своей тушей закрывает ребёнка от его папаши. ей всё никак не хватало ума понять, что никого она не спасает, а наоборот — подставляет. это всегда заканчивалось прозаичными побоями, чтоб меньше пиздела, и новыми шрамами на ней. а когда умерла, её роль резво перехватил нил. втянулся в шкуру жертвы, пропитался и навешал самому себе лапши по ушам, что всё это делает ради почившей матери. она так долго не уходила, чтобы её милый кукушонок стал богатым наследником, а не фаршем в бегах. а он стал лохом. и обзавелся шрамами во весь ебальник — единственным паттерном, который отличал его от матери. ей натан вспарывал исключительно бока и бедра. сейчас, когда отец мертв, а ранки не делают бо-бо, нил практически о них и не думает. всё, о чем он размышляет — собственное лоховство. и его последствия на лице. было бы очень легко мучаться, если бы кевину, аарону и эндрю было бы не похуй на рыхлые шрамы-колдобины. но им было похуй. даже чересчур. новый лох, виновник внутреннего раздражения, не находился. страдальцем и палачом стабильно оставался нил. что ж такое! — почему ты когда-то подпустил к себе аарона? — нил ковыряет завтрак из хлопьев в безлактозном молоке и обращается к эндрю. — он без спроса вторгся в мною забитую яйцеклетку, я добро не давал, — болтает и параллельно уже несколько минут не отлипает от расписания на холодильнике. видимо, его оно очень озадачило, но отторжения не вызвало. иначе бы сорвал к хуям. и сжег прямо на индукционной плите. — ты знаешь о чем я. — я не экстрасенс. — почему ты его впервые поцеловал? — глупый вопрос, — и расписание внезапно летит в мусорку. нил не моргает, пока считает хлопушки в молоке. эндрю плетётся за новым листком на журнальном столе столовой. — глупых вопросов не бывает. спрашиваю на правах игры в правду. эндрю хмыкает. — аарон очень красивый. вечно болезненный шрам во внутрях нила начинает кровоточить и это почти ощущается струйкой от скулы и вниз. эндрю не виноват, что глупой шуткой попал в яблочко. это, наоборот, делает его отличным игроком в дартс с завязанными глазами. бумажка с наспех расчерченной табличкой секундно двоится в глазах, а кончики пальцев покалывают. нил тянет энергию, как сволочь и, вероятно, пока этого не понимает, раз не сбежал подальше. эндрю не смотрит, чтоб не вспугнуть. — красивее косоеблых душнил в этом мире пока ничего не придумали. я набрал вас троих строго по этому принципу, — звук росчерка ручки по бумаге. шаги к холодильнику. хлопок магнитом. беглым почерком во всех колонках значится «никакой систематизации хаоса». но нил успокаивается окончательно только тогда, когда эндрю через ком в горле плюёт ему «сегодня я тебе нужен, видимо», нераздельно после ползает рядом. и бесконечно называет себя лохом за то, что вселенная подобрала ему самого тупого соулмейта в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.