ID работы: 13811141

Встреча предрешённая судьбой

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неприятный запах ударил ей в нос. Распахнув глаза перед ней была полнейшая тьма. Странное ощущение чего-то склизкого вокруг нее ещё больше усиливал страх внутри. При попытке подняться на ноги эта жуткая и склизкая масса не давала оторвать ни одну конечность она поняла что это конец. Попытки подняться вновь не увенчались успехом. Черная масса начала потихоньку затягивать ее в глубь. Повернув голову в сторону чтоб найти хоть что то для помощи она заметила тусклое свечение находящееся недалеко. Попытавшись дотянутся до неизвестного свечения она попросту тратила время и силы, масса тянула ее все глубже и глубже. Последние воспоминание которые были в ее голове пронеслись перед глазами давая знать что конец уже близок. «Странный парень в лесу спавший меня от дикий животных, доброй старичок из лечивший мои раны, оскорбления и тот взгляд пронзающий душу, почему же я это вспомнил? Новерное потому что это конец? Я так и не узнаю кто я…?» Она прикрыла глаза приняв эту безысходность. Тихий еле слышный звон колокольчиков пронеся над ней слегка усиливаясь. Но звон уже не доходил до ее ушей. Что то яркое вдруг засияло над ней, лучи ярко освещали тьму. Она с трудом приоткрыла глаза. -«Звезда?» — произнесла она. Мрак начал рассеиваться и на его место появилось тусклое серое небо. Уже нечего не сковывало ее движения. Было чувство что всего этого не существовало. (звезда исчезла) -аУууууууууууууууу. Совсем рядом раздался вой. Адреналин заиграл в крови. «Неужели я просто сплю и мне снится очень плохой сон». Тело онемело. «Надо шевелится.....так почему моё тело не слушается меня?!» — Ты вернулся? Над ней раздался чей то голос. Подняв глаза она увидела очень бледного человека склонившегося над ней. Белые пряди волос свисали с свисали сверху вниз. — Вы здесь для того чтобы убить меня? -спросила она. — Зачем мне это? Все равно твоя смерть будет напрасной. С разочарованием посмотрел в ее глаза загадочный парень. Почему ты так усердно звала на помощь…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.