ID работы: 13811212

Большая разница

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убедился?

Настройки текста
Примечания:
—Ты меня насиловал. — тихо произносит Виктор, спокойно и даже не мрачно глядя в тарелку с хлопьями и мешая их с молоком уже до состояния неприятной каши. —Да? Было. — задумчиво просипел Синджед, с тяжелым хрипом и усмешкой на губах вытянувшись в спине над кружкой, в которой неторопливо мешал кофейные зерна, залитые минутой назад кипятком, —Но я тебя не бил. — так же легко добавляет старший, чуть поведя плечом. —Да, ты колол мне афродизиак и… —Было дело. Хочешь извинений? — протянул док достаточно вяло, медленно обернувшись на своего ученика с подобием короткой, насмешливой улыбки. Нет. Он не хочет. Хочет вспомнить всё, что было. Особенно свои эмоции. Понять, почему оставался рядом. Выбрать, правильно ли остаться вновь. Виктор усмехнулся и отрицательно мотнул головой с выразительной и искренней иронией на лице. Оба продолжили завтрак к тех же эмоциях и положениях — стоя с кружкой кофе и сидя с миской, наполненной молоком, в котором так быстро поспешили утопиться хлопья. —Мне передать что-то Силко? —А ты пойдешь к нему? —Естественно. Его давно не донимали. Хмыкнув на слова химика, Виктор спокойно поднимается и уходит в спальню, откуда возвращается уже с несколькими свертками, туго связанными резинками с обоих краев. —Только- —Не помни. Я помню, Вик) — урчит Синджед и медленно целует младшего в лоб. И снова холодные стены лаборатории, пропитанные запахом лекарств и крови. Виктор, кажется, не может забыть его от слова совсем. —Чудесное утро, не так ли?) — воскликнул безумный доктор, спокойно проходя внутрь кабинета главы Зауна. Севика почти успела схватить его, не дать войти, да было уже поздно. —Су-ука ебучая. Крыс, блядь ты такая. — раздраженно протянул Силко практически на рыке, оттягивая при этом волосы того, кто так удачно расположился на коленях, прямо между его ног. —О как. Эти двое тоже с вами? Как погодка внизу, шериф?)) — шипя, ехидно хохотал Син, показательно опустив голову в сторону пилтоверца. —Вот у себя спроси. — со злом выплюнул Маркус, однако оказался схвачен за короткие пряди волос на затылке: —Делом займись, я ещё не закончил. — ровным тоном произнёс Силко, прижав миротворца к своему паху. Глава подземного города, казалось, особо не смутился. Впрочем, как и сидящий неподалёку от него Финн, частично также раздетый. Так можно было рассмотреть его широкую грудь, оплетенную татуировками. Крыс показательно улыбнулся, но Золотой тигренок босса привычно игнорировал присутствие доктора. —Что там у тебя? —Виктор просил передать чертежи того, что ты там у него просил) — старик пожал плечами и всучил ему аккуратные листы, пропитанные запахом старости и пыли. Силко это откровенно смешит, забавит. —Ступай уже. — рычит протяжно Силко. И Синджед уходит. Хлопает дверью, выжидает ровно минуту и слышит протяжный хриплый скулеж, а Крыс широко ухмыляется. Ничего нового. Запах сырости и лекарств вызывает у него ощущение родного дома. Вся эта ужасающая, мрачная и одинокая обстановка. Нормальным людям жить тут невозможно. Ну и кто ещё верит, что он нормальный? По приходу в лабораторию Виктора он не обнаружил. Одно только слово на записке, что лежала на столе, и пункционная игла рядом. «Это правда не страшно.» в руке заставляет его широко улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.