ID работы: 13811221

Я попробую зашить эту дыру в его груди.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/Зачем оно мне?

Настройки текста
Примечания:

17:23, 27.12.2019 Комната Скарамуччи

—Нет.-Ворчал брюнет, ему вовсе не нравилось то, о чем говорит его друг, а тот же наоборот пытался что то вымолить, ну, или же что то другое. —Какого хера, Скарамучча? Ты ведь сам просил позвать его!-Недовольно вскрикнул зеленоглазый парень. Эти двое снова о чем то спорили, Хэйдзо гнал на Скарамуччу, а Скарамучча же наоборот, на Хэйдзо.

День назад

Пьяный Райдэн лежал на кровати в своей комнате, рядом с кроватью, на полу лежал Сиканоин, который что то яростно печатал в телефоне, не отвлекаясь на Скара. Оба парня жили в общежитии, так что прийти друг к другу не составляло труда и в этот раз малиновый явился к нему по первой же просьбе. —Хэйдз.. —Чего пожелаете, о великий Скарамучча Райдэн?-Со смешком произнес тот, сразу же отворачивая голову от телефона, на своего друга, который шмыгал носом смотря на Сиканоина. —Мне так нравится твой прошлый сосед по комнате, Кадзуха.. Он такой красивый.. А эта красивая красная прядь на его голове? Она так идет к его глаза..-Тот уже хотел продолжить восхвалять, нет, боготворить Каэдэхару просто за то, что он дышит с ним одним воздухом, но нет. Его перебил Хэйдзо. —Стоп. Стоп-стоп-стоп. Тебе понравился Каэдэхара? Ты щас..О Боже, если ты есть, то прошу, спаси меня от этого идиота.-Тяжело выдыхая, закончил, правда сразу же заметил на себе злобный взгляд Муччи, который был готов убить.—Ладно, боже, тебя видимо нету. —Да пошел ты, баран розовый.-Отворачивая голову к стене, снова шмыгнул носом.—Я даже его инсту не взял.. —В следующий раз, пей меньше, прошу.-Встав с пола, последний раз одаривая взглядом уже спящего Скарамуша открыл дверь и ушел с мыслями какой его друг идиот.

Нынешнее время

—О боги..-Потерев переносицу, на выдохе произнес брюнет,—Забудь об этом. Забудь и всё. И скажи, что бы на новый год сидел дома, и, черт его подери, даже не думал выходить. Я его лично.. Не пущу в эту общагу.-На последнем он слегка запнулся, так как ему было даже стыдно упоминать того, но сразу же забил на это, только вот Хэйдз смеялся, что сильно выводило из себя, по лицу видно. —Ты.. ах-э.. Идиот, честно. Я пригласил его, и там будет не только он, но и другие, с нашего, может быть с других этажей, люди. Так что будь спокоен, на тебя он не будет так пристально смотреть. —Чертила. Я из комнаты не выйду. Даже не надейся увидеть меня на кухне.-Тот все так же был недоволен, понимал же, что сам напросился, и теперь не сможет отказаться. В это же время Хэйдзо подошел к окну, которое к счастью было открыто, выглянул из него, и по максимуму удивился, с его уст слетело «Вспомнишь солнце-вот и лучик..» а после чего обернулся на Скарамуччу, на лице играла хитрая ухмылка. Райдэн подпрыгнул с кровати, так же подбегая к окну, и быстро отталкивая друга так же глянул вниз, где стоял парень, ростом 1.78 от силы, блондин, на голове красовалась красная прядь. Кадзуха. Он его узнал бы из 1,000, нет, из 10,000 тысяч людей, если не из миллиона. Отходя от окна, сматернулся, сразу же чихая. —Правда. —Правда.. Правда.-Сразу повторяя, добавил зеленоглазый.—Пойду встречу что ли, охранница как раз сейчас на перерыве, впустить должна, так что норм.-С тяжелым выдохом сказал тот, сразу отходя и молча выйдя из комнаты. —Даже пока не сказал. -Сделав глупую гримасу грусти, пошел и упал на кровать, прямо лицом в подушку.

***

—Кадзуха!! Сколько лет, сколько зим.-Крепко обнимая белобрысого сразу отошел. —Привет снова. Я всего то пару недель назад уехал, уже так заскучал без меня?-С легкой ухмылкой вошел в здание и проходя к ступенькам начал идти за Хэйдзо. Кадзуха достаточно интересный парень, умен, умеет веселится, и, наверное, самое главное, он очень понимающий. Может поддержать в нужный момент, поможет решить проблемы.. и самое главное, он умеет любить.

***

—Кадзуха!! Кадз, вызывает земля!!!!! Ты нормально себя чувствуешь?-Щелкая перед лицом, иногда труся того за плечо, говорил малиновый. Кадзуха же недовольно скривил лицо, мол «почему пристал?» Помотав головой, глянул на Хэйдзо, который был слегка обеспокоен, а после на место, где он находился. «—Уже в нашей комнате.. Надолго я задумался.-Пролетело в голове блондина.» —Да-да, в порядке. Просто задумался.-Почесав затылок, неловко улыбнулся, все так же смотря на Сиканоина, который редко замечал Каэдэхару таким. —Ну, лады. Задумался так задумался.. Че, донимать вопросами не буду.-Отводя взгляд на пустующую кровать, а после на Кадзуху, уже открыл рот, что бы заговорить, но тот сразу понял, подошел к кровати, кинул рюкзак молочного цвета с морем значков туда же, а после чего сел рядом, откидывая голову назад.

***

—Кадзу, ну прошу,-Уже вымаливая говорит Хэйдзо.—Ну давай ты пойдешь со мной-Встав на колени перед Каэдэхарой, сделал лицо, будто бы вот-вот и заплачет, хотя он бы этого не сделал. Парень с алыми глазами сидел и мотал головой, тем самым отказываясь от чего то.

За час до этого

—Кадзу, хороший мой… —Таак, что ты придумал уже?-Откладывая телефон в бок, сел поровнее, смотря на Хэйдзо, который горел что то рассказать ему. —А давай на каток сходим?? Ну или сделаем его у нас на кухне!!!-На личике Хэйдзо красовалась улыбка до ушей, а вот на лице Каэдэхары наоборот ужас. —Ты идиот?-Блондин вновь скривил лицо, типа, че с этим произошло за две недели. Хэйдзо так же не был доволен этим отказом, Каэдэхара часто соглашалась пройтись с ним, сходить в кинотеатр, либо просто побродить по торговому центру, но никогда не соглашался на каток, так как говорил, что «—Да я боюсь.. Не умею, сам знаешь.» и тому подобное. Сиканоин всегда хотел научить его кататься на льду, даже если это был бы не он, то позволил бы кому то другому сделать это в место него. Все равно был бы рад. Был бы рад найти того, кто бы сделал и его счастливым. Хэйдзо всегда нуждался в этом. —Кадзухаааа, ну давай сходим!!

***

—Хэйдзо Сиканоин. Тридцать пять миллионов раз я повторял, что ни на какой каток я не пойду, тем более не буду делать его у нас на общей кухне!-Кадзуха уже смеялся, да, это, черт возьми, было смешно. даже очень. —Кадзуха, ну я научу тебя!!-Стоя на коленях, поднимая руки так, словно молился, а голова опущена. Правда этому помешал тот, кто постучал в дверь.—Ну и кто это…-немного протягивая, поднимаясь с пола, опираясь об свое колено сказал малиновый и сразу подходя к двери открыл её, там стоял паренек 1.70, понятное дело что это Скар, который сразу же прошел в комнату, не обращая внимания на Каэдэхару, а сразу смотря на Хэйдзо, будто бы желая убить его. —Хэйдз, будь другом, дай таблеточку от головы, а то от ваших ролевых игр можно умереть.-Хэйдзо смотрел на него, а после на Кадзуху, мол «действуй, родной» Кадзуха же лишь кивнул, полез в рюкзак, который так и не разобрал, взял небольшую апетчку, достал оттуда таблетки, молча встал и с легкой улыбкой подошел к брюнету, сразу же протягивая их. «—Вот чертила.. Хэйдзо, твою ж, не прощу.» —А.. Спасибо?? Аха..-Взяв небольшую пластинку положил её в карман, после чего неловко почесал затылок, Хэйдзо только посмеялся, что еще больше вывело из себя.—Ну я наверное пойду, что ж. Хорошего вам вечера, Ээээ… Туда сюда, ну вы сами понимаете.-Опозорился. Чертов Сиканоин. Выходя за двери, уже было собрался к себе, как сразу услышал смех некоторых человек на кухне. Проходя в конец коридора, заметил троицу, состоящую из; Тартальи/Аякса/Чайлда, вообще все равно, правда предпочитает Чайлд. Двадцатилетний рыжий парень, голубые глаза, высокий, примерно 1.83, не точно, живет в комнате со Скаром. Он весь день был на парах, после чего на подработке, и только недавно вернулся, даже не заходя в комнату. На втором курсе. Далее; Панталоне, или по местному - богатенький. Двадцать один год, третий курс, длинные, ухоженные темно-синие волосы, темно-синие глаза, рост 1.85 И Кэйа, ну по местному Цыган, из-за того что носит повязку на глазу. Тоже высокий, как Панталоне, тоже 21 год, так же третий курс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.