ID работы: 13811221

Я попробую зашить эту дыру в его груди.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2/Хотя бы поговори с ним!

Настройки текста
Примечания:
—Опа. Давно тут сидите?-Проходя внутрь, сказал голубоглазый. Волосы неприятно полезли в лицо, он их сдул и сразу же сел на пол, где сидели все. В воздухе витал неприятный запах сигарет, на полу стояли пару чашек с кофе, кажется, Тартальи и Панталоне. Вроде бы Кэйа его не пил, предпочитал чай, это хорошо помнил Скар, который так же любил чай больше, нежели кофе. За окном шел дождь, точнее ливень. Черные тучи накрыли небо еще несколько часов назад, что вызвало некую панику у прохожих, которые шли по своим делам, может по домам или куда то еще, это не волновало Скарамуччу, который сидел и пытался привести себя в порядок два часа назад.

***

—Ладно, ни на какой каток мы не пойдем. Ладно, хорошо.-С тяжелым выдохом, поднимаясь с пола говорил Сиканоин, было видно, что его расстроило то, что друг детства напрочь отказывается идти с ним на каток. Кадзуха был довольно веселым, всегда на все соглашался, а тут сказал «Нет и точка, Хэйдзо.» Прошел час этого молчания, парни сидели по разным кроватям, как тут Каэдэхара встал, подошел к кровати друга, стал напротив и пялил на него. Хэйдзо нихера не понял. —Ты че на меня так смотришь?-откладывая телефон, проговорил тот, вопросительно поднимая бровь. Каэдэхара же сел рядом, ярко улыбнулся, все так же смотря на него. —А как тебе идея взять Панталоне, Кэйю, Бай Чжу и других ребят и все же пойти на каток? Но не сейчас! Согласен только после нового года. Даже нет, в конце января. Хэйдзо выпучил на того глаза, вообще не понимая что произошло за этот час. —Ахуеть.-молвив тот, сразу же протирая глаза, смотря, точно ли перед ним Кадзу, а после приближая руку ко лбу того, снова заговорил—Нет.. Ну блять. Я же не слепой, и у тебя с температурой все ок.. так что ж на тебя нашло..??-Слегка прокричав, увалился на кровать спиной, правда головой ударился об край, из-за чего сразу же поднялся, потирая затылок. —Ну.. Знаешь.. Я так подумал, нужно ведь новому учится, верно..? Так что, попробую.-С неловкой улыбкой, договорил блондин, правда его сразу же потащили на кухню, где сидели трое парней. —Срочно!!!!!-тяжело дыша, говорил Хэйдзо, на него сразу же все обернулись, желая понять, что вообще происходит.—Ребят, он хочет научится кататься на коньках.-Взгляд сразу пал на Скарамуччу, который раньше занимался фигурным катанием, правда спустя время забил, так как не хватало времени на себя, а после взгляды перешли на Кэйю, который тоже когда-то ходил в этот кружок вместе со Скаром.—Скар, Кэйа, будьте друзьями. поможете?-те неуверенно переглянулись, сразу же возвращая глаза на Сиканоина, который так и ждал ответа. —Помогут.-С легкой улыбкой, которая чувствовалась в голосе, подхватил Панталоне. Те снова неуверенно переглянулись, правда взгляд уже попал не на зеленоглазого, а на синеволосого, который так же мило сидел и улыбался. Глаза Муччи были по пять копеек, глаза Кэйи так же, не только от того, что Кадзуха сейчас у них, но и от того, что ему вообще блять напомнили про этот каток, про который он забыл еще 100 лет назад. —Ладно..??-Сказал Скар, почесав затылок, вновь смотря на Кэйю. —А ты.. Че блять..-Потер глаза Альберих, смотря в ответ.—Ладно что ли..-Пожав плечами, глянул на всех парней, что сидели на кухне, и стал думать, что же, все ж таки, произошло. Первым под взор попал Тарталья, который был не менее шокирован чем Кэйа, после Панталоне, который смотрел на них так, будто бы знал о том, что Кадзуха приедет заранее. Хотя да, знал, он же его сюда и привез. После попался Скарамучча, который все так же тупил, пытаясь вдуплить че вообще происходит, а после на Хэйдзо, который чуть угарнул с этой ситуации, правда сразу стал серьезным после взгляда Кэйи. Прокашлявшись, тот немного похлопал в ладони, тем самым привлекая на себя внимание всех парней, в том числе и Каэдэхары, который стоял буквально в метре. —Так!! Слушаем!! 27 Января все идем на каток. Возьмем еще Красивую даму Арли, а так же и осталь..-Не успев договорить, ему закрыли рот рукой, ногти длинные, черные, с белыми наклейками(?), это пришла Арлекино. Её комната находилась прямо напротив кухни, так что вышла сразу же, как только услышала упоминание о себе. Из комнаты выглядывала еще одна девушка, Сандоре, соседка по комнате. Выглядели обе сонными, так как знали, что эти обе после учебы и работы сразу ложиться спать, так как сильно устают, а тут Хэйдзо со своими криками. Раздражает. —Эта красивая дамочка в следующий раз зубы тебе выбьет, а не просто рот закроет.-Сонно проговорив, убрала руку, опираясь об стену. Нежно взглянув на Кадзуху, которого она обожала в этом общежитии больше всех, начала говорить—Привет, наш Кадзу.-И сразу нежно заулыбалась. Все, конечно же, удивились, так как к ним она относилась как к скотам, а к Белобрысому как к своему богу.—Так вы, хорошие мои, о чем говорили? Кто там на каток хотел?-Все резко взглядом указали на Кадзу, который стоял и отнекивался, мол, это не он и вообще что от него хотят, Только вот Арлекино подошла, взяла и стала тискать того за щечки, умиляясь со словами «—Наш Кадзу все же решился научится!!!» Все ребята смеялись, в том числе и сам Каэдэхара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.