ID работы: 13811221

Я попробую зашить эту дыру в его груди.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4/Будешь ли ты поблизости?

Настройки текста
Примечания:

***

—Слушай а почему так, Райдэн? —Не знаю. Основания не доверять им не было, так что я просто поехал назад, там меня уже повязали и повезли куда то. Не помню. Мне 16 было что ли, это ж прям после смерти матери случилось, Яэ дома не было, сидел один. Да похуй, им же легче стало. Долг я все равно не вернул, сказали, мол, от такого школяра типа ни дать ни взять, но отпиздить же можно, так еще и добавили что б не писал заяву в ментуру, типа мне ж хуже б было.-Говорил Скарамучча, делая последнюю затяжку сигареты, и потушив, выбросил окурок в окно.—Ты ж Дотторе знаешь? Да че б не знать.. Это его брат старший был, с кентами своими приебался. Дота тогда передо мной на коленях ползал, извинялся.-Парень немного улыбнулся, переводя взгляд на Дотторе. —Боже.. Извини. Мне до сих пор стыдно за эту ситуацию.-потерев переносицу говорил Дотторе. Да, правда, было стыдно. Подойдя к тому поближе, Скарамучча безразлично похлопал того по плечу, сверху как то обессилено улыбаясь. —Да забей ты, его же все равно посадили. —Посадили.. Посадили.-Повторил по слогам Дотт.

***

New message dottaxxliii Скарамучча, я пришел. Открываешь?

prosloem

Да, да, Дотт, выхожу.

Отбрасывая телефон в сторону, скарамучча медленно натянул на себя штаны, так как в одних трусах выходить не очень, и, взяв какую то банку со стола начал спускаться вниз. Быстро обуваясь, он открыл двери, правда, вот, сразу собрался их закрыть, так как в глазах отражался сильный шок. Почему же он сразу не додумался, что писал не он, а его старший брат Зандик? Эти повадки, старания поторопить шестнадцатилетнего скарамуччу, который, кажется, вообще нихуя не понимал. Дернув дверь еще пару раз от себя, в сторону Зандика, конечно, пытаясь закрыть дверь, что не особо получалось, отошел, убежал на кухню, и хватая нож направил острием на голубоволосого, который шел на него и улыбался. Выхватывая нож, да так, что тот снова ничего не понял, и каким таким образом этот снова начал показывать эти выебоны. —****** Вяжи его!-Вскрикнул Зандик, который держал его за руки, сзади, вдалбивая головой в столешницу. —Да отпусти ты!-Скривив лицо проорал Скарамучча. На этом всё оборвалось. Юноша уже очнулся на стуле, в каком то подвале, явно не у него в доме.. Хотя.. Нет. Подняв голову и осмотрев комнату поближе, он начал осознавать, что этого места он не видел вовсе, хотя облазил все заброшенные здания в своем городе, но этого он не видел вовсе. Судя по всему был уже вечер; видны легкие лучи заходящего солнца, которое уже сменялось на луну, тот же свет был оранжево-малиновым, он ярко бил в глаза, которые только-только были открыты. Тот легкий, но в то время такой яркий свет был таким невыносимым. Напротив Скарамуччи сидел Зандик, который уже заметил очнувшегося Райдэна, тихо посмеялся, встал со стула, и, кажется потушил сигарету о ключицу Юношу, который что то пискнул, но было не ясно что именно. —Тьфу сука, грязь.. —Крыса.. —Крыса? Ой, крыса.. Ну на те раз.. Был Зандиком, а стал крысой. «Зандик, Зандик!» а тут крыса. Бе. Лица Скарамуччи коснулось что то холодное, неживое и мерзкое. Рука «крысы». Мучча спохватился, пытался встать со стула, но привязанные руки и ноги не позволили этого сделать. Дыхание участилось. Сердце забилось быстрее. Страх. Ужасный страх. Что он сделал? Что он натворил? Не ясно. —Ты, родной мой, как долг возвращать будешь?-Мужчина погладил его большим пальцем по щеке, от чего стало еще хуже, но он старался не показывать виду, хотя это было до чертиков тяжело, но сейчас это не играло роли. Играло роль желание уйти отсюда куда подальше, только куда? Неизвестно. Он не знал где он, не знал как далеко, не знал ищут ли его. —Какой.. Какой долг?-После этих слов он получил коленкой в живот. От этого он неприятно кашлянул, в после сплюнул какую то смесь из крови и слюней, а после еще один удар, только в лицо, быть точнее куда то в ухо, от чего ужасно зазвенело в голове, она так же начала болеть. Из его уст вылетел очередной больной стон, на который тот лишь улыбнулся и продолжил. Кинув стул на пол, на котором был скар, снова начал пинать его в живот да и в лицо тоже. Было до ужаса больно, слезы уже ручьем лились из его глаз, мешались они с грязью и пылью на полу, маленькие камушки, возможно так называемые осколки от них вцеплялись в его кожу на щеке, по которой медленно стекала кровь на тот же засоренный пол. Прошло наверное минут 20, он уже остановился, лицо скарамуччи было в мясо, голова чертовски раскалывалась и кружилась, юноша не соображал ничего от слова совсем, но что с этим делать? ничего. —Парни..-выбросив окурок, начал Зандик,—Его не связываем, просто засовываем в машину, говорим, что нашли возле посадки побитого и тому подобное, а для правдоподобности..-Мужчина сел на корточки прямо напротив избитого Скарамуччи, взял его за руку и.. Послышался громкий хруст, на что тот лишь промычал, так как больше ничего и не мог сделать. Второй. Третий. Три сломанных пальца. Это ужасно больно. Больнее этих издевательств. Больнее всего. Часов шесть спустя они приехали в какую то больницу, делали вид что в огромном шоке, нашли такого то такого то, у него с собой ни документов ни паспорта, мол знают его давно, друг их, а тут нашли его возле какой то свалки такого избитого, мол срочно это. Они дали номер Яэ. Её номер. Куда вскоре позвонили и рассказали всё. От начала до конца. Ужасно страшно. Она его искала, а тут такое. Даже не думая она собрала свои вещи, взяла телефон скарамуччи, кинула к себе, сердце неприятно сжималось, женщина спешила к нему. Парень только лишился матери, тут началась эта херня. Приезжая в больницу, и выслушивая доктора с глаз покорились слезы. Бедный мальчик. Бедный её мальчик. Маленький, совсем маленький Скарамучча. Куда же ты влез..

***

—Скарамучча, Мой милый.. Мальчик мой..-говорила Яэ Мико, держа его за руку своими дрожащими, рыжая так, как не рыдала никогд.—Я найду..Найду того кто сделал это.. Найду и отомщу.. Просто что я уехала.. Так не должно было быть.. Может всё было бы лучше.. Прости.. Я налажала..-Кажется Яэ Мико снова хотела что то сказать, но тут ж пришла медсестра и прервала их разговор. Точнее монолог. Скарамучча спал. Молодая женщина, лет 32, Длинные русые волосы и зеленые глаза, фиолетовый костюм. Принесла она стакан воды и таблетку, кажется, это было успокоительное. Мико не отказалась, выпила все залпом, даже не глядя. —Простите.. Время посещения закончилось.. Вы можете прийти завтра. я думаю он очнется к тому времени.-Милая Женщина погладила её по плечу, но сразу же убрала руку, как только Мико, придерживал свой халат ушла из палаты.—Бедный парень.. Чем ты такое заслужил.. Последний раз бросив жалеющий взгляд на скарамуччу она так же покинула палату. Прошел наверное месяц, Скарамуччу выписали, Яэ Мико разговаривала с ним, ходила с ним к школе и обратно, он же был не против, называл её «Мамой». Мама.. Это так грело душу. Её никогда так не называли. Своих детей иметь она не могла, бесплодие. Мико часто пыталась аккуратно расспросить что произошло в тот день, но скарамучча говорил что не помнил, хотя все было наоборот. Помнил он все. Все и в мельчайший подробностях.

***

—Надеюсь эта сука сдохнет в муках.-С выдохом произнес Скар и ушел с кухни. -Я..-Дотторе виновато опустил голову. Почему? Да потому что он не мог ему помочь в тот день. Он даже не мог найти свой телефон, что бы позвонить или написать тому, а как он пришел к нему домой, и спросил у Яэ куда тот делся, она лишь ответила что «Да гуляет наверное, ты ж его знаешь. Не беспокойся, уверена он в порядке. Могу ромашковый чай дать.» На что тот лишь кивнул да и ушел себе. —Не вини себя.-Сказал Панталоне, в то время как Каэдэхара ушел за Скарамуччей в комнату. —Мучча! Постой!-Забегая следом в комнату, в которой кроме них двоих никого не было, он крепко его обнял.—Мне.. Мне жаль. —Да всё нормально, чего ты.. Это прошлое. Сейчас этого человека в моей жизни нету. Дотторе не виноват, да я и не винил. —Да какая разница.. Это слишком тяжело, разве не так? А в ответ лишь молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.