ID работы: 13811221

Я попробую зашить эту дыру в его груди.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3/ Почему?

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 4 дня, вот, уже 31 декабря, вечер, все собрались в комнате Арлекино и, конечно же, её соседки Сандоре. Все говорили, что она, комната, очень уютна, ну, может быть и эстетичная, хотя на самом деле ничем не отличалась от других, просто вид из окна немного меняется, деревьями в этой части не засажено, а все говорят, что так даже лучше, света в комнате больше, хотя ни черта. Видимо они не жили в такой комнате, где у тебя в жару все, даже обычные стаканы горячие, будто бы их кто то на костер поставил. Сейчас же все сидели и что то бурно обсуждали за столом, за эти несколько дней Скарамучча и Каэдэхара немного сблизились, стали чаще общаться, захаживать друг к другу в комнаты, сидеть на кухне по ночам и говорить. Это ни капли не выматывало, наоборот, добавляло энергии. Скарамучча чувствовал себя живым, пускай это его и губило.

***

Спустя часа четыре, после 00:00 Компашка до сих пор сидела, общались, выпивали, радовались новому году. Правда Скар и Каэдэхара немного мялись, сидели они рядом друг с другом, не вмешивались в разговоры, да и свой диалог они не пытались завести. Прошли еще пол часа, Кадзуха подвинулся чуть ближе, чуть ли не прижимаясь к тому, и подлезая к уху, начал говорить, шепотом, но так что бы тот услышал. —Скарамучча.. Пошли выйдем.-От неожиданных слов Кадзухи тот слегка дернулся, поворачивая голову на того, он кивнул, встал и вышел из комнаты, дожидаясь красноглазого. Когда вышел и белобрысый, те ступили в сторону ступенек, спускаясь вниз, все так же молча. Никто ничего не говорил. Этого и ожидал Скарамучча. Нет, он снова не пытался завести диалог, даже когда стоял на улице вместе с Кадзухой, который все так же мялся на месте. —Аа.. Блять..-Протянув это, он потер ладонями лицом тяжело выдыхая. —Кадзуха, так почему ты сказал, что нам нужно выйти? —Я.. Я просто.. Блять. Мне стало плохо просто, а ты один сидел и не вникал вообще, так что попросил.. точнее обратился именно к тебе. Других отвлекать не хотел.-«Я люблю тебя.» Хотелось бы ему сказать, но нет. Он еще не настолько осмелевший, что бы признаваться кому то в любви. Странно, за эти несколько дней Кадзуха уже успел его выучить, он читал его как открытую книгу, знал его от и до. Знал то, что чувства его могут быть взаимными, правда не говорил об этом, да и всячески старался оттолкнуть эти дурные мысли. Голова Кадзухи была забита Муччей, который не выбирался оттуда даже на пару минут. «Ты такой красивый.». Хотелось бы сказать ему. «Такой родной, такой милый.». Нельзя. Кадзуха знал и так же понимал это, что сейчас стоит придержать свои чувства, стоит промолчать, это было тяжело. Ему, Кадзухе, было тяжело молчать. Так же тяжело, как и Скарамучче, который уже рвал свое сердце изнутри, рыдал, молил самого себя признаться, но разве так можно? Знакомы они то, от силы три дня, правда знают друг друга так, словно знают друг друга всю жизнь. —Взгляни на звезды, Скарамучча. Они прекрасны..-«Как и ты.» Было хотел добавить Кадзуха, но вовремя замолчал. —Как и ты..-Тихо прошептал синеволосый. было понятно что его не слышат, за что он готов был восхвалять всех богов, что только есть. Слишком тяжело. Слишком тяжело держать все в себе. Слишком тяжело мучить себя. Но так же слишком тяжело сказать эти три простых слова, такие как «Я тебя люблю.» Позже. Всё это будет позже, но явно не сейчас. —Мучча..-Неожиданно прервал тишину Каэдэхара,—Помнишь ты рассказывал про свою мать? Ты так и не закончил, из-за того, что пришел Бай и еще какие то парни с третьего.. —Да, да.. Я помню. Там ничего интересного, можешь не вспоминать. —Ты до конца то хоть расскажи, что там за тетька появилась, она же, вроде, тебя в то время под опеку взяла. —А.. Ты про Мико? Ну да, хорошая.

***

—Кадзу! А отец то твой реальным мудаком оказался. —О боги! Я так же думаю. Просто вот интересная личность. На протяжении 6 лет изменял моей матери, ушел к любовнице, так еще и требовал от нас квартиру! Нашу же! Её мама покупала, мне наверное года три было, когда она её купила и мы туда переехали. Только я и она там прописаны, а он, хамло ебучее требовал чего то.-Кадзуха с улыбкой на устах саркастически закатил глаза, конечно, сразу вернул их в прежнее положение.—Не хочешь чего то о своей семье рассказать? Но я не заставляю, ни в коем случае!! —Хмм.. Давай с детства начну, что ли. С отца.-Глаза Мушши неожиданно забегали по кухне, пытаясь найти опору, руки же, а точнее пальцы он перебирал, иногда похрустывая. Тема не из приятных, но лучше потерпеть, а потом уже перейти к хорошему.—Алкоголиком был, как я родился, так и запил. Меня иногда бил, но редко, и то по делу.. Ну как, не особо, но не важно,-Юноша помотал головой,—Чаще он мать избивал, а я мелкий же, не соображаю, лез под горячую руку, ну и отхватывал за это. Мужик то сам по себе хороший, своя компания, она, кстати, в руки его сына из другого брака перешла, но не об этом. Так.. О чем это я. А, ну, мать бил из-за того что выпивал, да и вообще винил её во всех своих бедах, долгах и прочем. Умер он.. А когда он умер то блять..-Скарамуш почесал затылок, и в очередной раз акая вернулся к разговору.—Ему 47 было, что ли. Ну это по сути если его другому сыну щас 26, то по логике.. Чего. Подожди, я математик херов.-Парень немного прокашлялся, почесал затылок и вновь начал,—Так! Тот родился когда отцу было 21, ага, а я, когда ему было 27! Всёёё!! Вот и решили.-Оба парня переглянулись и сразу же засмеялись. Неловко вышло. Зевнув, юноша скрестил свои руки у себя же на груди, и начал думать что бы сказать дальше. —Ну короче.. А мать.. Да тоже ниче интересного. Женщина как женщина. Слыхал о такой как Райдэн Эи? —Ну слышал.. У неё вроде свой бренд одежды, если не ошибаюсь.-Неуверенно добавил Кадзуха. —Ну она моя мать.-На лице Белобрысого появился небольшое шок, но он сразу же спал, как только мучча продолжил.—Уверен ты в шоке. По тебе видно. Вот нашла она такого мудака, но всегда скрывала это на людях, сильная, но в то же время такая слабая женщина.. Мне её жаль. Очень.. Я,-Скар тяжело выдохнул,—Мне жаль, что в тот день я не смог защитить её. Что не смог спасти. —Что? —Она умерла. Убийство. Мне было 16.-На глаза наворачиваются слезы, которые моментально пропадали, когда тот закидывал голову назад.—Ха-а.. Знаешь, это убило и меня. Окончательно. В тот день я просто руки опустил и у петли оказался. Это была первая попытка, на благо Яэ Мико дома была, это жена её, она меня и под опеку взяла..-Не успев договорить, на кухни вошли два парня с третьего этажа, Бай Чжу, Альбедо И тома. Бай Чжу - Высокий парень, примерно 186 см, 20 лет, обладатель длинных зеленых волос, часто носит очки, правда без линз, учиться в меде. Альбедо - Парниша ростом 169, тоже 20, Золотистые волосы и он тоже учиться в меде. И последний на ходу, Тома. 175 см, 21 год, так же в меде. Вот интересные, три медика, догоняют все на отлично, а самый умный из них это Бай чжу. —Ой, привет!-Поздоровался Тома, остальные просто кивнули. С этими ребятами, конечно, не особо было бы обсуждать что то такое, все же, скарамучча бы предпочел диалог тет-а-тет, без лишних глаз и ушей.

***

—Что там о Мико.. Да, она спасла меня. Я ей благодарен за это. Поводила меня по психологам, туда сюда, кстати она переняла компанию матери, потом мне перейдет. —Мне жаль. —Что? —Мне тебя жаль, Скар. Ты не заслужил того, что произошло с ней. И она так же.. —Да забей. —Я..-«Боюсь, что я так не смогу, Райдэн.»—Ладно. —Пойдем вну..-Только хотел договорить, как послышались громкие выстрелы, это были Фейерверки. Яркие, прекрасные Фейерверки которые вызывали бурю эмоций у людей в это время. Каэдэхара стоял и с открытым ртом смотрел на небо, которое теперь светилось не только от луны и звезд, но и от ярких красок фейерверков. Скарамучча то и сам был с открытым ртом, он даже и нн понял как оказался в объятиях Кадзухи, но сейчас это не волновало, сейчас просто хотелось смотреть с ним на этот вид. прошло минут 10, оба уже до чертиков замерзли, они молча, не роняя ни слова поднялись на нужный им этаж. Все как оказалось разошлись, только вот, что было интересно, так это то, что тарталья спал в комнате Хэйдзо, на кровати Кадзухи, а комната Скара была пуста. Понятно. Пожав плечами, он отошел подальше, пропуская красноглазого в комнату. Конечно, уже не отговариваясь он прошел, все так же молча. Сев к Скарамучче на кровать, взглянул на него и стал думать как бы не уснуть прямо в эту секунду. Мучча так же сел рядом, голова совсем не варила, на отвали встал, забывая что нужно переодеться, подошел к шкафу, взял какие то домашние розовые штаны с принтом хэллоу китти и какую то черную, явно большую по размеру, майку. Быстро переодевшись, приведя себя в порядок, прискакал обратно, залез под одеяло и пригласил Кадзуху, который лишь послушно лег рядом, спиной к Скару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.