ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 начало

Настройки текста
В один из солнечных дней. У Кушины начинаются роды. Минато, Хирузен и Микото повели её в секретное место о котором ни кто не знает. Так как Кушина была джинчурики. Вечером когда родился ребёнок и его назвали Наруто. Девятихвостый начал выбераться из печати так как она ослабла. Минато сражался за свою деревню гордо и из-за всех сил. Он вернулся к жене и сыну и стал запечатывать лиса и чакру. Он разделил поровну между ними. Они все выжили. Но после этой битвы в деревни было много погибших. Наруто не обоснованно стали ненавидеть в деревни и многие хотели его убить пока он не вырос и не чего не понимает в этой жизни. Он рос в ненависти и злости людей. Так прошел год и Кушина снова забеременела. Когда Наруто исполнился год. Кушина отпраздновала с Наруто этот праздник Минато не участвовал в этом празднике. Спустя четыре месяца родился Менма. Так как лис был запечатан в Наруто то проблем с ним не было пока что. Минато и вся деревня праздновала рождение Менмы так как это сын Хокаге. Но Наруто видеть и дружить никто не хотел. Кушина его начала по немного тренировать в игровой форме. Прошёл ещё один год Наруто было два года. Он учился уже защищаться и схватывает все на лету что ему рассказывает Кушина. Кушина стала Наруто учить грамотности буквы и цифры. Он с радостью занимался этим. Менма просто играл так как Минато был против тренировок Менмы. Минато занимался младшим сыном, а Кушина старшим сыном. Наруто в три года умел считать и читать. Немного писать. И знал уже немного о техниках и чакре. Наруто любил гулять, но с ним никто не играл и не общался в отличие от Менмы. С Менмой хотели дружить абсолютно все. С Менмой обычно гулял Минато, а с Наруто Кушина. Они гуляли по паркам и по деревни. Так же начали тренировать чакру. Когда он её пробудил Кушина предложила ему: -Сынок давай попробуем поступить в академию Скрытого Дождя. -А что это? -это лучшая академия мира она учит редким специальностям ниндзя. И тебе пришло приглашение на поступление -хорошо мама давай попробую поступить. -хорошо тогда нам нужно будет пойти и всё узнать что туда нужно -хорошо Они пошли в Скрытый Дождь и спустя неделю они пришли и сразу успели на экзамен. Наруто без подготовки сдал все экзамены с блеском и прошёл в спец класс. Кушина не могла на радоваться за него. Детей которые поступили их забрали и увели на обучение. Родители пошли по домам. Спустя неделю Кушина вернулась домой без Наруто. Минато подошёл к ней обнял и поцеловал её. -Милая а ты где была две недели? -А ты не заметил что Наруто нет со мной? -заметил поэтому и спросил -Наруто временно будет жить в другом месте и лучше тебе с этим смириться -ладно спрашивать не буду больше у тебя -Минато а почему ты так не любишь Наруто? Почему ты к нему относишься так как все в деревне. Он же не виноват не в чём. -поддался влиянию людей. Я люблю его. Но так же и боюсь того что это все может повториться -но помоги ему. Он нуждается в тебе. -любимая я хочу измениться. Но незнаю как -ясно вот и меняйся постепенно пока его не будет Минато —как долго? -Год это точно его не будет. -это и хорошо и плохо одновременно. -я Минато буду его навещать иногда. Каждый раз не получается у меня. Да и по правилам это не возможно -скажешь мне когда пойдёшь к нему? -хорошо скажу Минато. Но есть ли толк в этом? -любимая толк есть честно есть. Я не хочу ни тебя, ни Наруто терять. Хоть я и уделял вам мало времени. И не обращал на сына внимания. Я люблю вас все равно. -Минато ты за три года к Наруто ни разу не подошёл и слова ни одного не сказал ему. Он не знает тебя Минато. -Кушина прости меня -Ты этот разговор даже затеял только когда Наруто нет дома. -я это понимаю Кушина. Но я не смогу без вас жить. -но я не куда не собираюсь уходить от тебя -но это пока что Кушина. Ты же это понимаешь? -К чему ты клонишь? -Я клоню к тому что у тебя кто-то может появиться? -Минато ты этого боишься так? -Я люблю тебя!!! Буду любить всю свою жизнь. -Минато что на тебя нашло? -я люблю тебя!!! -я тебя очень сильно люблю Минато но ты прости меня, что с тобой? -ты моя любовь!!! -Ты моя любовь Минато. Я люблю тебя. Но мне либо кажется либо ты ревнуешь меня у кому-то? Только вот понять к кому? -ты просто будь рядом Кушина со мной. -Я и так рядом с тобой мой муж мой. Минато подошёл к Кушине и поцеловал её страстно в губы. Он так её уже давно не целовал. Кушина приняла его поцелуй и стала углублять его. Ему это понравилось и они уложили Менму спать, а сами пошли к себе. Минато стал обнимать и целовать её. Постепенно раздевая её. Она стала раздеваться его. Минато повалил её на кровать и стал ласкать и целовать её он её всю зацеловал просто. Он стал водить по ней рукой и поглаживать её в укромном месте. И затем просто вошёл в неё. Это продолжалось долгое время. Эта была жаркая и страстная ночь любви у них. Минато хотел её все больше и больше. Кушина стонала о удовольствия, а Минато возбуждался ещё больше от её стонов. И с новой силой входил в неё. -Минато душа моя тебя сегодня прямо не узнать -тебя тоже любимая моя -Я скучала по тебе такому страстному и горячему мужу -я очень соскучился по тебе любимая моя..... Так они и не спали всю ночь. На утро они встали и пошли отвели Менму в сад а сами пошли на работу. Кушине Минато дал команду генинов и она их стала обучать. А так же стала ходить на миссии с ними. Так и пролетел их первые три месяца без Наруто. -Минато я хочу сходить к Наруто так как у него родительский день скоро -Я с тобой -хорошо. Нам с садиком надо только договориться что бы Менму на несколько дней оставить можно было -это на мне -хорошо Минато договорился с садиком повидались с Менмой, рассказали ему про их миссию, и они пошли оба к Наруто. Но это они Менме не сказали. Спустя неделю они пришли и пошли сразу к Наруто. Он подбежал и обнял маму. К Минато он даже не подошёл. Минато сам подошёл и обнял сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.