ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Отношение Минато и Кушины к Наруто и друг другу

Настройки текста
-Сынок прости! Прости меня пожалуйста за все. Я просто поддался влиянию и забыл про тебя. Я очень сильно тебя люблю. И хочу что бы у нас все было хорошо. Мы смогли общаться и быть настоящей семьёй. Я с мамой уже говорил об этом. -Сынок я думаю что давай дадим папе шанс на исправления его ошибок. -Мам я не против. Как ты решишь, так и будет -я прошу дай папе шанс -хорошо мам я дам ему шанс -Спасибо сынок. Как ты тут? -хорошо. Мне тут нравиться даже очень нравиться. -это хорошо. Ты станешь умным и смелым ниндзя -надеюсь на это Они ещё долго обо всем говорили. Были мероприятия разные и было много разговоров с учителями. Наруто где ругали, но так же и хвалили. Минато гордился сыном и женой. Ему было очень приятно. Они побыли несколько дней проявили много времени и сделали много фотографий, а затем попрощались и Кушина с Минато пошли в Коноху. Наруто был рад и удивлён от того. Что к нему пришёл отец. Наруто с ребятами кинулись в учёбу дальше и стали ещё больше уделять учёбе. Они решили взять все по максимуму из академии Дождя. Минато был счастлив что смог помириться с сыном и женой. Теперь он стал вести себя по другому по отношению к ним. Он старался оберегать свою любимую от всяких бед и несчастий. Минато и Кушина вернулись домой и пошли за Менмой сразу. Менма побежал и стал обнимать их. Он сильно соскучился по ним. Минато и Кушина пошли с сыном немного погулять. Пока Менма был на площадке с другими детьми. Минато приставал к своей жене. Прошло несколько часов и они пошли домой. Когда пришли они по ужинали. Поиграли с сыном и уложили его спать. Сами затем они пошли на диван. Они сели и включили фильм. Минато приобнял жену, и стал её целовать. Он стал поглаживать её спину, затем он полез к ней ниже. Он стал мять её бедра там. Кушина стала ерзать от удовольствия как это делал Минато. Он вытащил свою руку и начал её поглаживать уже спереди. -Милый что с тобой? -я хочу тебя Минато полез к ней в трусики уже. Стал её там поглаживать более интенсивнее. Кушина села на него и стала ерзать на нем. Да так что он начал стонать от удовольствия. -детка а мастер по тому что бы возбудить меня -да? -ага Минато стянул с неё штаны быстро и сам разделся. Просто он вошёл в неё о всей своей страстью и любовью. Это продолжалось долгое время. Пока они не кончились одновременно. Кушина стала ласкать его там. Минато не мог сдерживать свой стон. Он стонал во весь голос насколько позволяла ситуация. Так как они помнили что у них сын спит. -ты горячая жена моя Минато стал играть с её сосками. Кушина ерзала и стонала от удовольствия. -детка я хочу твою киску Минато подлез к ней и стал её там ласкать и водил там языком. -Ты моя любовь... -как же мне хорошо... Кушина была поддатливой на его желания в этот момент. Минато отбросил все сомнения и решил иметь её по полной. Он осуществил все свои пошлые фантазии. Минато так же хотел ещё одного ребёнка. Кушина была за то чтобы забеременеть в трети раз уже. Но она переживала за Наруто. Утром они легли спать, а днем когда они проснулись Минато пошёл на работу в резиденцию. К нему приходит Фугаку -привет -привет Фугаку... Что такое? -пошли сегодня развеемся немного -давай не сегодня -что такое? -пока ты Фугако ходишь по злачгым местам. Я с женой помирился -Вот как? -да прости просто мне кроме неё никто не нужен. -блин плохо быть женатым -ты не прав очень хорошо. Просто помирись с женой -ладно давай удачи -удачи. Он пришёл домой после работы. Обнял и поцеловал свою жену. Кушина ответила ему любовью и лаской. Они сегодня по раньше легли спать. Но среди ночи Минато во сне стал звать свою Кушину. Она видит что ему не комфортно. Но она ждала что он ещё скажет.... Минато хотел во сне этого опять. Кушина вытащила его и стала его ласкать и целовать. Начала его там посасывать чтобы он расслабился немного. Спустя время Минато успокоился и вроде ему лучше стало. Она уснула. Минато полез к ней в лифчик и стал сжимать её упругую грудь. Затем он оголил её грудь и стал играть своим языком её сосками, и начал посасывать их, немного покусывая соски. Рука его полезла к ней в штаны и начал её там поглаживать. Она проснулась -с тобой все хорошо -да я проснулся когда ты меня ласкала -хитрый какой -решил тебе приятное сделать Когда он удовлетворил Кушину они уснули в обнимку. Утром Минато отправил Кушину с её командой на миссию. Менма был в садике. -Минато ты что хочешь делай, но мне сегодня нужна женщина -Я тут при чем? -мне ты нужен для компании -Фугако я не хочу изменять жене -тебя никто не просит. Просто ты нужен что бы я был не один -Фугако возьми кого-нибудь другого -Минато я только тебя об этом могу просить -нет Фугаку я не пойду -ладно будь по твоему Фугаку ушёл. И больше с такими просьбами не приходил. Через несколько дней пришла Кушина с хорошими новостями о миссии. Она со своей командой отчиталась и пошли они кто-куда. Кушать пошла в госпиталь и сдала анализы которые ей сказал врач на миссии. Она пошла к мужу и они стали общаться друг с другом. -Слушай Кушина тебе Микото что-то рассказывала об их отношениях? -нет не рассказывала. Она не любит говорить об этом обычно. Но по ней видать что у них проблемы есть. Она редко выходит из дому. -просто Фугаку хочет найти себе ещё одну девушку. -это за все границы выходит уже -согласен душа моя. -хотя я от тебя такого ждала два года когда у нас кризис был -я не ходил ни на лево, ни на право. - Я испугался что тебя могу потерять когда ты просто ушла на неделю и нечего мне не сказала. -ясно. Но сейчас же у нас все хорошо. Ты не переживай за это -хорошо И так прошёл год Минато и Кушина жили вместе счастливо. Кушина ему объявила о беременности. Он был на седьмом небе. Они решили сообщить об этом Менме и Наруто одновременно. Они через два месяца решили пойти к Наруто с Менмой. А пока что это было их маленький секрет. Им тяжело было скрывать от Менмы, но удавалось это делать быстро. Через два месяца они пришли к Наруто поздоровались и Минато с Кушиной объявили детям о беременности Кушины. Менма обрадовался, Наруто тоже был рад. Они пообщались и провели немного времени и пошли они обратно. Наруто вернулся в академию. Наруто только попросил чтобы ему сообщили кто и когда родиться. Так как он на все сто процентов будет в академии и они согласились с этим. Даже обрадовались что Наруто хочет знать кто у них появиться. Спустя время Минато и Кушина сообщили Наруто что у него родился брат и назвали его Сенки. Наруто был очень рад этому. Что у него родился брат. Спустя два года Наруто вернулся в Коноху со званием генина Дождя. Они все праздновали и веселились. Минато и Кушина гордились сыном. Минато не отходил от Кушины не на шаг. Он ее сильно любит и любил. Кушина любит Минато, но понимает что Минато где спокойный и характерный, а где слабый и просит любви. Кушина всегда сильная и смелая женщина в семье. Она часто принимает решение за Минато. За что он потом от нее получает. Но уже не при детях. -Минато милый мой! Начни общаться с мальчишками -Я общаюсь -Ты не понял меня любимый. Не только играть. Наруто уже генин -Я хочу поговорить с ним чтобы он так же академию листа закончил -Вот и поговори с ним -Хорошо! -Смотри Сенки два уже, Наруто шесть и Менме пять лет уже. -Да я знаю любимая моя -Время летит а ты все в резиденции пропадаешь Минато -Любимая я буду больше времени уделять тебе и парням. Слово даю тебе -Посмотрим Минато посмотрим Они пошли и легли спать. На утро они проснулись. Пошли гулять они провели семейный день. Без работы и вызовов. Наруто выпросил несколько головоломок. Менма над ним посмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.