ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Наруто и Саске тренируются за пределами деревни

Настройки текста
После госпиталя и тех событий прошло три месяца. Наруто тренировался усердно с родителями и с Джираей. Он с утра до вечера тренировался. Джирая предложил пойти с ним в путешествие на два года. Родители его отпустили. Спустя два месяца Наруто покинул деревню Листа с Джираей. Саске стал общаться с ребятами все чаще и чаще. Сакура садилась постоянно с Саске. Саске постоянно посылал Сакуру как только мог и не хотел общаться с ней. Наруто постоянно тренировался с Джираей и узнавал много нового. А так же технику призыва жаб. Джирая многое ему рассказывал о техниках и обучал его как этому противостоять. Наруто слушал его внимательно и старался быстро усвоить. Наруто создавал новую технику и спустя месяц у него получилась она и Наруто назвал эту технику адаморасенган. Наруто создал раза три больше чем обычный расенган. Наруто в совершенстве усвоил как пользоваться теневыми клонами в совершенстве. Саске посылал и грубо общался с Сакурой. Но Сакура не отставала от него. -Сакура отвали от меня. Мне не нужна твоя любовь! -Но Саске? -Что? -Почему ты так относишься ко мне? -Потому что я тебе уже когда сказал! Что я ищу смелую и отважную девушку -Но Саске? -ты баласт в нашей седьмой команде -Это не так -Так? Наруто ушел тренироваться с Джираей. Я тоже скоро ухожу тренироваться с Шисуи. Он на два года уходит охранять границы и я иду с ним. -Как? Я одна остаюсь? -А тебя это заботило когда-то. Я единственный из друзей кто пошел проводить Наруто. Теперь ухожу я. -Саске а когда ты уходишь? -Я же сказал что скоро -Ясно! -Я хочу чтобы ты стал сильным шиноби -Уж я им буду. Только ты перестань быть баластом для нашей команды прошу тебя Сакура -Хорошо На следующий день после разговора с Саске. Сакура весь день про плакала. И затем она пошла к Цунаде и попросила взять ее в ученицы. Она согласилась и так она стала тренироваться медицинским техникам. Саске ушел с Шисуи тренироваться. Наруто стал тренировать стихии. Он осваивал стихию огня. Сакура начала обучение с самого начала с Цунадой и Шизуной. Ино тоже просилась что бы ее Цунаде начала тренировать, но Цунаде отказала ей. Так она стала тренироваться со своим отцом. Все стали тренироваться по примеру седьмой команды. Наруто не боялся что кто-то станет Чунином и не завидовал этому так как он уже чунином был. Он хотел чтобы Саске стал Чунином. Так и пролетели два года. Саске обучился в совершенстве стихию огня и молнии. Наруто изучил Стихию огня, земли и воды в полном совершенстве. Так же изучил много новых техник нин дзюцо и ген дзюцо. Сейчас джирая отправил его изучать сендзюцо. Саске вернулся в деревню. -Пап привет -Привет Саске -Я хотел тебя попросить чтобы ты меня по тренировал немного -Хорошо Фугако стал его тренировать новым техникам. Саске тренировался днями и ночами напролет. Спустя месяц Наруто в совершенстве изучил сендзюцо и Джирая сдал обучать его снова стихиям. Наруто стал изучать стихии молнии и ветра. Саске стал изучать клановые техники и Фугако решил обучить его призыву. У Саске призыв это змея. Наруто стал изучать второй призыв это ястреб. Наруто очень обрадовался второму призыву. Наруто отсутствовал уже три года. За эти три года Наруто много изучил уже. Джирая отпросил его еще на год. Джирая отправил его к Нагато они сделали вид что не знакомы с друг с другом. Они забрали его и сали его тренировать. Нагато и Конан стали его тренировать более сложным техникам. Точнее всему что они знали и так Наруто стал тренироваться более усердно. Саске злился что Наруто не возвращается в деревню. Саске было интересно чему научился Наруто. Но Наруто даже не давал ни кому о себе знать кроме родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.