ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 приключение и тренировка Наруто в Скрытом Дожде во время его отсутствия в Конохе

Настройки текста
Ведь прошло уже три с половиной года, Наруто было тринадцать лет, Менме двенадцать лет, а Сенки было 8 лет Сенки и Менма уже закончили академию. Они были одноклассниками. Сенки был нормальным учился на твердый средний бал учился. Менма учился ниже среднего. Но Кушина и Минато поселились в академии. Но все равно у Наруто они бывали чаще чем у этих двоих. Наруто дали первый выходной за четыре года они решили отметить его день рождение. Нагато, Конан и Наруто пошли гулять по деревни. Нагато его решил научить общаться с девушками. -наруто сейчас я буду учить общаться тебя с девушками -Это тот который сам не построил свою жизнь? -Потому что сама знаешь -Ага Нагато ему все рассказал и стали они действовать на практике. Так они и стали общаться с девушками. Конан стала ревновать Нагато к другим и решила его сбить с толку.Когда они пришли домой. Наруто пошел спать. Нагато остался с Конан -Привет Конан -Привет Нагато -Ты так же решил из Наруто пикапера сделать? -А что в этом плохого? -Не чего плохого нет в этом. Просто что ты чувствуешь к ним? -Я давно к ним не чего не чувствую Конан. -Но почему? -Я давно люблю одну девушку, но она любит другого. Я решил им не мешать и стать пикапером -Это ты про кого? -Про тебя и Яхико! -Нагато а почему ты молчал все это время? -не знаю. Наверное думал что ты меня не воспринимаешь как парня, только как друга. И подумал что мне не светит не чего -Ты полный идиот Нагато -Я это понял уже Нагато поцеловал Конан страстно. Он повел ее к себе в комнату, стал приставать к ней и раздевать ее. Конан стала раздевать его. Нагато начал ласкать и целовать ее тело изучая его каждую складку. каждый сантиментр ее красивого тела. Конан нравилось это. Нагато вошел в нее со всей своей накопившееся страстью и любовью. Это продолжалось долгое время. Они не спали всю ночь и предавались любовью. -Какая же ты красивая любимая моя -Ты страстный и горячий Нагато. -Я хочу быть только с тобой -И я этого хочу -Но я же должен Наруто научить мастерству обольщения -Хорошо! Спустя месяц Наруто обучился всему у Нагато и Конан. Нагато был рад что и искусство обольщения женщин он передал Наруто. Конан передала и свой опыт Наруто. Они стали его тренировать всем техникам которые они знали. Они хотели за этот год сделать из Наруто настоящего парня который жизнь повидал. Вечером Наруто пошел прогуляться с друзьями из академии. Кей тоже был в Дожде. Наруто с друзьями пошли. Они пошли в клуб что бы отвлечься немного от тренировок. парни сели за столик и наблюдали за всеми. -Кей как там в Конохе? -Я больше года там не был и до сих пор не хочу -Меня почти четыре года не был там. Я и не хочу возвращаться. Ведь это наш дом. Скрытый Дождь это наш дом -ты прав -О смотрите какие девчонки -О ты прав К ним подсели девчата к каждому парню подсели девчонки. -Привет! -Привет! -Тебя как зовут? -меня зовут Юи, а тебя? -Наруто! Наруто стал общаться с ней. Он стал ее изучать как объект страсти. парни время зря не теряли и стали быстро приставать к ним. Наруто приобнял ее и начал поглаживать ее животик и поднимаясь выше. -О настиг ее грудь * Подумал про себя Наруто* Он стал поглаживать ее грудь. Наруто понял что ему мешает лифчик и решил избавиться от него. Он расстегнул его и полез к ней под кофту. -Детка какой размерчик носишь? -пятый! -Просто сядешь ко мне на коленки? -Хорошо Она села к нему на коленки. Наруто расстегнул кофту ее и оголил ее грудь. Он провалился лицом в ее грудь. Наруто стал покусывать ее соски и немного посасывая и оттягивая их. -Наруто я хочу твой член -О как Наруто по соскам определил что она возбуждена. И продолжал ее испытывать на сколько ее хватит. Юи расстегнула его куртку и сняла ее вместе с футболкой. Тогда Наруто стал поглаживать ее киску. Она даже через штаны чувствовала каждое движение Наруто. Он решил пойти дальше и полез к ней в трусики. Наруто стянул с нее оставшуюся одежду. -Кисуня она мне мешает. -Мне тоже Наруто облизнул свои губы чтобы соблазнить ее еще больше. Он ждал когда она уже приступит к действиям. Юи стала поглаживать его там своей киской. Юи стянула с него оставшуюся одежду. Она спустилась и удивилась его размеру. Она стала посасывать его там. -ООООО!!!!! Здорово как же это здорово!!!!! Юи продолжила это делать. затем села сверху. Наруто вошел в нее. Это длилось долгое время. Наруто уложил ее на скамью и лег сверху и вошел в нее. -Это супер детка. -Ты прав котик мой!!!!! -Еще хочу -Так имей меня!!! Он повернул ее к себе спиной и вошел в нее сзади. Он стал ее иметь по-разному и в разных позах. Они пошли по домам уже утром все. Все были счастливыми и радостными так как у всех это произошло. Теперь они могли мир изменить. Наруто пришел и стал тренироваться в десять раз усерднее. -О Наруто ты усердный сегодня -Да ты прав -давай пока Конан спит Они быстро стали тренировать техники которые Конан не одобряла. Но нагато его все равно обучал. Мало ли что у Наруто в жизни. Они поговорили и обсудили все что у Наруто произошло в этой ночью. Нагато похвалил его и дал несколько советов ему. -Ты прямо в отца решил поиграть -А что плохого! Ведь со своим отцом ты об этом говорить не станешь -ты прав в этом. -Вот-вот Наруто усвоил все то чему научил его Нагато и Конан. И пришла пора возвращаться обратно. Как бы Наруто не хотелось покидать деревню. Но тут уже пришел Джирая за ним. Наруто тренировался не покладая рук, а вечером ходил с друзьями по клубам. Нагато радовался за Наруто. Как и Конан радовалась за него. -Джирая может еще на год отпросишь меня? -Нет Наруто с Кушиной я не хочу иметь дело. Она меня тогда чуть не убила -Я понял тебя! Наруто со всеми попрощался и они с Джираей пошли в Коноху. Но делали по пути несколько остановок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.