ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Возвращение Наруто

Настройки текста
Так и прошли две недели. Их путешествия домой. Они сразу по прибытию пришли в резиденцию к Хокаге. -Привет сын -Привет папа! Как ты? -Хорошо, а ты? -Хорошо! Нервно отвечая и почесывая затылок. Они пообщались и пошли домой. Дома его ждали братья и его мама.Наруто со всеми поздоровался и начали они обниматься -Брат ты вырос и возмужал -Ты тоже Сенки вырос и возмужал -Мне уже 9 лет а Менме 13 лет -А мне 14 лет -да уж! А мы с вашим папой решились на еще одного ребенка -О как? -Да и через восемь месяцев у нас будет прибавление в семье -Здорово!!! *Кричали парни* Они еще долго общались и смеялись. -Наруто с завтрашнего дня ты получишь команду генинов.... -Пап но я не джонин? -Ты хочешь им быть? -Да -Тогда завтра сдашь экзамен на джонина. -Хорошо!!!! Пап скажи из моего выпуска кто-то стал чунином? -Нет только ты и Шикамару и все. -Ясно! -Так что ты идешь на джонина -Хорошо Так и прошла их ночь в разговорах. Утром они все пошли по своим делам. Наруто пошел сдавать экзамен на джонина. Там было одно испытание которое чунин должен пройти. На это испытание дается неделя. Он с командой должен выполнить несколько сложный миссий. Но Наруто справился с этим. Минато после этого испытания дал ему звание джонина. Наруто решил не ждать своих ребят из команды пока они сдадут экзамен на чунина. -О привет Шикамару -Привет Наруто -Ты Джонин уже? -да решил не ждать своих и вчера получил джонина -Круто поздравляю! Я решил со своими сдавать экзамен -Это тоже хорошо -А ты когда вернулся? -две недели назад -Ты нам даже не показывался на глаза -Да это так. Просто готовился к экзамену и пропадал на миссиях. Ударился в работу -Ясно! пошли с нами сегодня посидим в кафе? -Посмотрим! -давай соглашайся ведь мы четыре года с тобой не виделись -Хорошо! давай позже обсудим встречу -Хорошо! Сегодня ты вряд ли сможешь? -Это так! Я не смогу сегодня! -Жалко! Наруто и Шикамару разошлись по сторонам. Наруто пошел домой, а затем он с Кеем пошел в Скрытый Дождь. На День Рождения Нагато. -Кей а через неделю у Конан Днюха -Это точно Они приготовили подарки для их сенсеев и пошли к ним в деревню. -Шикамару у тебя ко мне вопрос есть? -Да Наруто? -Он ушел на неделю из деревни -Как это? -У его хороших знакомых намечается праздник и он ушел на него. -Ясно! Поэтому он отказался с нами встретиться? -Да!!! Но он мне кажется не больно скучал по вам Шикамару. -Почему вы так решили? -просто он не хотел сюда возвращаться. Он хотел продлить тренировки еще на год -Вот как -Потом я предложил ему сдать экзамен на джонина и думал он скажет без своих я сдавать не буду. Но он согласился его сдать и сдал экзамен. -Ясно! Просто мне кажется у него натянутые отношения в команде? -мне тоже так кажется! Шикамару пошел на встречу с ребятами. И сидел погруженный в себя. -ты о чем так задумался? -Да так не о чем -Кстати а когда Наруто возвращается? -Он вернулся и снова ушел! Через две недели он вернется. -Стоп как это он вернулся и ушел? -Дело в том что у его хороших знакомых какой-то праздник намечается. Он ушел сегодня. А был он тут две недели. -И не встретился с нами? -Он сдавал экзамен на джонина и сдал его уже -Он джонин уже!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! -Что с тобой Саске? -Я хотел с ним на экзамене джонина сразиться еще раз! А он сдал его уже! -Увы!!!!!!! - Но почему он с нами не захотел раньше встретиться? -Не знаю сказал мне что в работу и миссии ударился сильно. Все расстроились что им не сообщили о возвращения Наруто. Он даже не показался им. Спустя неделю Наруто и Кей пришли в Дождь. Они остановились в гостинице и пошли гулять с друзьями. Наруто увидел Юи. И был этому очень рад. Он не понимал почему он так сильно радовался. -Привет Юи! -Привет Наруто Наруто подошел к ней и поцеловал ее страстно в губы. Их языки боролись за первенство. -Я скучал по тебе -И я скучала! Парни встретились со своими девчонками и стали их целовать и обнимать. Наруто продолжал ее обнимать и целовать со всей своей страстью. Они пошли к озеру и устроили пикник там. Наруто стал приставать к ней. Он посадил ее к себе на колени и стал поглаживать ее киску. она чувствовала его обжигающую руку даже через одежду. Юи стала ерзать у него по члену. -ОООООО!!!!! Она продолжала это делать. Наруто нащупал ее грудь и стал ее мять так чтобы слышать ее стон. Стон удовольствия. -Я насажу тебя на своего дружка -Думаешь? -А ты сомневаешься в этом -Сомневаюсь Наруто достал его и спустил ее штаны и трусики и Наруто вошел в нее. -Все-таки ты смог меня -Да уж! Давай детка поработай немного -Хорошо! Но Юи решила его подразнить и подымалась так что бы она могла коснуться его губ своими бедрами. Наруто это нравилось. Тогда Наруто решил действовать по другому Он спрятал его. и поднял ее и приказал ей подойти к его лицу так близко как только сможет. Наруто засунул язык в ее киску и стал водить им по ее киски. -Наруто ты мастер этого -Ты мне тоже кое-что сделаешь детка. Как же я люблю сучек. Ты моя сучка. ты мне сегодня доставишь удовольствие в любом плане. Я исполню все пошлые мысли и желания. Готовься детка Затем он стал ее опускать прямо к своему члену. -расстегни и делай Она так и сделала. Наруто расплылся от удовольствия. Юи набрала темп и стала это делать все быстрее и быстрее. Наруто сжимал ее грудь так чтобы она не останавливалась. А только набирала темп. Но она была на пределе уже и хочет что бы он оказался внутри нее. Она так и сделала. Наруто не ожидал такого. Но ему это нравиться. Что она командует им. -детка а ты бы не хотела нарастить грудь себе? -У меня и так отличная грудь -Да это так! Но так бы ты еще более манила бы к себе парней. Я бы тогда не отходил от тебя. -Я подумаю над этим -Хотя не надо! А то мне придется отбивать парней от моей кошечки... -О как -Лучше ты моя сучка будешь моей. Я готов забрать тебя с собой и пользоваться тобой каждый день. Чтобы я имел тебя когда я хочу. Ты моя любимая телка. Которая достойна моего члена. -О как? -Да!!!! Наруто и Юи жили неделю пока он был в Дожде и исполнил все что у него в голове было. Пришло время дня рождения Нагато и они пришли поздравить его. И быть с ним в этот день. -Ребята спасибо вам за все и что в этот день вы со мной. -УРАААА!!!!! -Мы с Конан женимся в ее день рождение -ЧТООООООООО???? -УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Они были очень счастливы за ребят. Ребята гуляли до утра. Затем помогли все убрать и пошли спать. Юи пошла с Наруто. Они легли спать. Когда Наруто проснулся то Юи крепко спала. Он стал ласкать ее грудь языком и одновременно рукой полез к ней в трусики. Что бы она проснулась и жаждила его так сильно. Что кричала от этого желания. Она не просыпалась. Тогда он вошел двумя пальцами в нее. Она аж за стонала. Тут Наруто уже вошел в нее и это продолжалось долгое время у них. -Не ужели ты не чего не чувствовала -Нет внутри у меня такой жар был ты не представляешь себе Так прошла неделя они поздравили молодых со свадьбой, а так же Конан с днем Рождения. Они праздновали целую неделю эти события. затем все стали расходиться по деревням. Наруто и Юи расстались окончательно. Юи поняла что хочет другого Так же и Наруто это понял что хочет других отношений. Они поговорили и расстались это было обоюдное решение. Наруто с ребятами ушел. Они пошли по домам. Когда Наруто пришел его дома ждал скандал при чем большой скандал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.