ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 развод Наруто и Сакуры...

Настройки текста
Прошло три месяца Наруто с ребятами вернулись в деревню. Они пошли сразу и отчитались о миссии Хокаге. После отчёта Наруто пошёл в магазин и затем домой к жене и сыну. Когда он зашёл видно что его не ждали и вещи разбросаны по дому. Он поднялся сын спал, а Сакура была в гостивой с Менмой. Он открыл двери и закатил им сильный скандал собрал вещи и забрал сына и ушёл. Он пошёл к отцу и попросил квартиру для него и Чеки и рассказал что произошло. -Наруто возвращайся домой. Так лучше будет -но там Менма -Ты с ним толком видить я не будешь -хорошо пап Наруто с сыном вернулся в свою комнату. Он разложил все вещи в комнате. Уложил сына спать -Наруто к тебе Сакура -хорошо мам Он вышел к ней они стали обо всем говорить что произошло. И решили что Секи будет жить с Сакурой пока что. -Сакура наш сын пока пускай с тобой живёт -хорошо, а что с нами будет? -я незнаю пока что. Но я не хочу бросать сына. Я бы хотел чтобы он виделся со мной и знал что я его отец -Наруто ты же понимаешь что я ему сейчас важнее -Понимаю и поэтому не забираю его у тебя -так что с нами будет? Я люблю тебя!!! -Сакура я видел как ты меня любишь. В постели с Менмой. При чем у вас все обоюдно было и могу поспорить что это не первый раз было -Наруто да ты прав что не первый раз. -Что пока я на миссии был ты с ним была? -да это так Наруто прости меня -Сакура пока что извини, но наверное мы разведемся с тобой -Как? -Ты как думала что со мной жить будешь, а с ним спать? -Нет я думала и жить и спать только с тобой. -я завтра подам заявление -хорошо Сакура забрала сына и ушла. Когда пришла домой она стала сильно плакать. Так как потеряла свою любовь из-за глупости. На следующий день Наруто подал на развод и как бы ни странно, но их быстро развели. Буквально в этот же день. -Наруто может посидим где-нибудь? -Сакура а где же твой парень? -Наруто у меня нет ни кого кроме тебя. Я ошиблась что я так поступила с тобой. Прости меня пожалуйста если сможешь. Я люблю тебя. -Сакура мы официально с тобой развелись. Я не знаю как сложиться наша с тобой жизнь. Но нам нужно по жить отдельно и обдумать все -Хорошо Наруто. Они разошлись кто-куда. Сакура пошла на работу. Наруто пошёл прогуляться немного. С Наруто была рядом его семья и родные. С Сакурой никого не было. Она не знала что ей теперь делать. Но отчаиваться она не собиралась. Она взяла себя в руки и начала работать. Наруто шёл по улице и решил зайти в парк где он любил проводить время и решил все обдумать. Он сел под деревом и просто погрузился в свои мысли, и не заметил как уснул. Когда он проснулся то решил пойти домой и не заметил что оказался у дома Сакуры. Постоял немного и пошёл в дом где он теперь живёт. Это дом его родителей. -о привет Наруто -Слушай отвали Менма. Не до тебя сейчас -Ты даже за неё бороться не стал -Я устал бороться. Всю жизнь я то с Саске боролся, теперь с тобой Менма. Я хочу спокойной жизни. -Слушай Наруто она мне все время говорила о тебе -Менма если бы она любила бы меня, то с тобой в кровать она не пошла бы. -просто я взял её силой -Но она не сопротивлялась даже. А теперь если бы я остался бы с ней то все время думал бы о том с кем она на этот раз в постели -Ты тоже прав -привет парни -Привет пап *хором сказали ребята* -Что нового? -пап Наруто развёлся с Сакурой -Я знаю это. Ну что Менма ты счастлив что разбил семью? -нет пап. Когда Наруто ушёл от Сакуры, трона перестала быть интересной. -Вот как. Только вопросона может к тебе прийти -Пускай приходит. Наруто пошёл в комнату и лёг спать как и все в доме так как было уже поздно. Менма тайком вышел из дома и направился прогуляться. Он пришёл к Сакуре, смотрит она спит. Он залез в окно к ней. Смотрит на неё и прямо хотел её расцеловать. Он стал водить по ней рукой по её идеальной фигуре. Она спала в пижаме. Менма подошёл к ней и решил её поцеловать в губы. Он засунул свой язык к ней в сексуальный ротик и стал изучать его Сакура проснулась и стала его отталкивать от себя, но поцелуй она не прервала. -Чего тебе? -Детка тебя хочу -Ты разбил мою семью, и ещё что-то хочешь? -Слушай Сакура я тебе одно скажу -Что это? -Люби кого хочешь, но секс я получу от тебя -Менма ты точно умом тронулся Менма не дал ей договорить фразу и закрыл ей рот страстным поцелуем. Руки его полезли к ней в шортики которые он быстро снял с неё. -Ебать твои трусики носи их чаще -зачем -смотри что мой член творит при виде твоих трусиков. Он снял с неё топик -блин Сакура ты прямо просишь секса со мной таким сексуальным бельём. Сакура стала его целовать и одновременно раздевать. Она оставила на нем только боксеры. Менме было очень больно и тесно находиться в боксерах. Но Сакура не спешила от них избавляться. Она увалила его на кровать и села на него. Менма стал сжимать её грудь со всей своей силой. А Сакура полезла к нему в боксеры и стала его там сжимать. Менма застонал от удовольствия. -детка ещё так можешь сделать -Вот так *она повторила этот приём* -да это...Ладно берегись теперь я тебе покажу как меня дразнить Менма повалил её на кровать и стал её ласкать и целовать. -Менма я хочу вернуться к мужу -Так вы же развелись? -Для меня это не конец ещё. Я люблю его. А ты влез в наши отношения -Ты мне не интересна как девушка. Честно сказать. Я люблю его!!! -Попытайся вернуть его просто. Но для начала дай ему просто собраться с мыслями. И понять что делать дальше. -Хорошо. Я подумаю -Сакура я не буду больше тебя беспокоить так как я понял с кем ты на самом деле хочешь быть -Если это правда то спасибо тебе. Менма собрался и ушёл домой. Его опечплило тот факт что Сакура хочет вернуться к Наруто. Он не думал что такое может быть. Когда он пришёл то его встретили родители. -Ты где был? -А что? -Менма тебе мало что ты семью разбил? -Пап она любит его -Ты знаешь на его месте любой поступил бы так же. -Но почему? -Это обман считается и предательство. Хотя я знаю что ты её на это поддталкнул -Да я пап. Но Наруто и меня видить не хочет -Дай ему время и просто подходи к нему. С разными вопросами и проблемами. Может он и простит тебя. -хорошо я подумаю пап.... Мам прости меня за сломанную жизнь брата -Это у него прощения проси сынок. Теперь у тебя чёрные дни наступили -Я понимаю это.... Но Сакура страдает из-за меня в принципе. -Всё наладится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.