ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 жизнь после развода. Сакура не может отпустить Наруто идти дальше

Настройки текста
После развода Наруто приходил часто к сыну и играл с ним. Но с Сакурой у него не складывалось общение, они только ругались. После встречи с сыном Наруто шёл по улице и ему на встречу Хината идёт без настроения и о чём-то думает. Но при виде Наруто ей хочется улыбаться. -привет Наруто -привет Хината!!! Как ты? -я нормально. Наруто мы можем с тобой поговорить? -о чем? -пойдём ко мне -пошли Они пошли к ней домой. Когда пришли она запела дверь и сели на кровать. -Хината расскажи что-то случилось? -Нет не чего не случилось просто мы с тобой давно не виделись, или ты против нашей встречи? -Нет я только за нашу встречу. Наруто всегда помнил что он нравился Хинате как парень. Он решил просто её проверить что она сделает. Наруто подсел к ней поближе и начал к ней приставать. Но Хината делала вид что она не замечает. Тогда он начал её целовать её шею и полез к ней под кофту. -Наруто ты что делаешь? -Ты же хочешь меня? -Да хочу, но ты мне скажи пожалуйста что дальше будет? -Хината не чего пока не будет, а потом незнаю что будет. Не хочу об этом думать. Наруто снял с неё кофту и оставил в лифчике. -Слушай у тебя с последнего нашего раза грудь выросла -видемо, я не заметила этого -это парни подмечают сразу Наруто поднял Хинату и снял с неё штаны. Оставил только в нижнем белье. -у тебя красивое белье -спасибо тебе Наруто за такой комплимент, я для тебя всегда хочу быть красивой. -Хината ты красивее без него Наруто снял его и начал ласкать её тело. Они придалтсь ласкам. Хинате это очень нравиться. Наруто вошёл резко в неё и это продолжалось продолжительное время. Когда они кончились Наруто и Хината лёжали и общались. Наруто лежал с ней и сжимал её красивую и упругую грудь. Хината стала ласкать Наруто и достовлять ему удовольствие. Ему это очень понравилось как она его ласкает. Наруто от перевозбуждения вошёл в неё. Это длилось долгое время у них. После этого они были очень счастливы. Затем Наруто собрался и пошёл домой. Хината после этого летала в облаках. От того что у них произошло до этого. Наруто пришёл домой и пошёл к себе в комнату. Он принял душ и переоделся. Прошёл месяц как Наруто стал встречаться с Хинатой. Стук в дверь. -Кто там? -это я Менма -Что случилось? -Поговорим? -о чем? - о тебе, о Сакуре -говорить не о чём мы развелись с ней и все -Она любит тебя до сих пор -Но я три с половиной месяца был на миссии и она спала с тобой все это время. -Прости я не думал что все так далеко зайдёт и вы разведетесь -Менма в том то и причина, ты не о чем и не о ком не думаешь кроме себя. Вот тебе захотелось дай я силой это возьму. -прости Наруто я думал что вы просто поговорите и все у вас наладиться -брат вот оно и наладилось -только не так как я думал -ну это уже извини. Такое мало кто прощает -Ну ты же любишь её!!!! -Менма оставь меня в покое. Мне время нужно. -Я понял тебя Наруто Они разошлись по комнатам так как услышали шаги родителей. Все спустились на ужин. А после ужина Наруто и Менма пошли на улицу. Наруто пошёл к своим друзьям, а Менма к своим. Наруто пришёл там были все даже Сакура пришла. Они сели и стали общаться. -Наруто поговорим? -О чем? -Не глупи -Сакура мы все обсудили же с тобой -Оно и видно. Что у меня вопросы остались -Какие? -Наш сын? -Я после миссии приду и мы поговорим -хорошо Наруто сидел и общался с ребятами. Я ним рядом села Хината, но Наруто её даже не оттолкнул от себя. Наруто приобнял ее и поцеловал. Сакуре было больно на это смотреть как Наруто начал строить свою жизнь без неё. -Сакура что с вами? -Мы с Наруто развелись, я изменила ему с Менмой и это было три с половиной месяца. А теперь я наблюдаю как он счастлив с Хинатой. -давно? -Месяц назад -и он уже с другой гуляет -я же сама виновата во всем, изменила ему, а теперь думаю что мне делать. -Но Наруто тоже не прав потому что вы только расстались и вот тебе на он уже с Хинатой. И давно он с ней уже? -Незнаю, я не интересовалась на эту тему. -Ясно... Так давай попробуем вернуть его тебе -Как? -Есть у меня одна идея -Расскажи мне? -Лучше давай попробуем эту идею воплотить в жизнь -хорошо давай.... -Тогда просто жди я все обдумаю и сообщу тебе -Хорошо Ино, только без переборов как ты это любишь? -Хорошо не переживай. Все будет хорошо и твоего любимого Наруто мы постораемся вернуть -Хорошо бы что бы он в семью вернулся бы. Хотя и семьи нет уже -есть у вас семья это ты, Наруто и Секи. -Ты знаешь я рада тому что про сына он не забывает. Каждый день с ним видиться. Наруто обнимал все это время Хинату. Хинате это было приятно. Наруто полез дальше и стал поглаживать её укромное место. Хината старалась сдерживаться и так и так, но руку Наруто не убирала. Она хотела уже уйти с ним. Но пока терпела его пристования и ласки. Сакура просто наблюдала за происходящим. Когда все стали расходиться Ино попросила Наруто задержаться остальные пошли по домам. -Ино что такое? -Вам нужно поговорить Наруто -Ино мы последний месяц что делали с Сакурой это только говорили. Я устал просто от разговоров -Наруто скажи что у тебя с Хинатой? -А что такое? -Просто ты её любишь? -К чему этот вопрос? -Наруто вернись домой ко мне и сыну -Сакура ты наверное шутишь. Я миллион раз говорил тебе что не хочу возвращаться к тебе. -Ты пошёл и переспал с Хинатой? -Почему ты так думаешь? -Наруто я знаю как ты ведёшь себя когда любишь, и знаю когда ты себя ведёшь когда тебе плохо и просто хочешь девушку для своих пошлых мыслей -Сакура хорошо ты скажи у тебя с Менмой было как по любви или от того что тебе плохо было? -Во первых он меня первый несколько раз просто насиловал. Ты понимаешь брал силой. Я просто сдалась Наруто только чтобы сохранить в себе силы сражаться дальше. Я люблю только тебя и больше не кого. Я Менму всегда твоим именем называла. У меня в мыслях только ты -Вот Сакура погоди. Я в мыслях у тебя, но скажи мне почему ты со мной так поступила.... -Прости меня. Я просто люблю тебя! -Сакура я не знаю что ты хочешь от меня? -Вернись домой -Просто пока что я не готов к возвращению -но я готова Так они не договорились не до чего и разошлись. Но у Сакуры появились силы бороться с Наруто и вернуть его домой. Она пошла за Секи и затем они пошли с Секи домой. Наруто пошёл к Хинате. Она выпустила его и он закрылись. Он снял с неё халат. -Я тебе говорил кажется уже что одежда тебя портит. Для меня приемлем только такой вид. -котик я думала мало ли это не ты -Детка у тебя есть ещё кто-то? -Котя у меня нет не кого кроме моего котика. Наруто сел в кресло и раздвинул ноги. Хината стала его раздеватьда так что она косалась грудью его тело. Хината по всякому старалась ублажить и привлечь к себе внимание Наруто. Но у неё не чего не получилось. Хината уже стала чувствовать себя какой-то не на своём месте. Начала понимать что Наруто не её вторая половинка. -Наруто скажи мне пожалуйста одно? -Что? -У тебя есть ко мне чувства? -Хината прости мы месяц вместе с тобой встречаемся уже и у меня к тебе не чего нет. -Но ты же приходишь ко мне? -Я не хотел тебя обидеть -Я поняла тебя Наруто. Вот только ты мне нравишься -и что мы делать будем? -Давай так пока мы будем вместе для виду, а сами будем встречаться с другими и искать свое будущее счастье -Я согласен с тобой Хината Наруто оделся и пошёл прогуляться немного. Так они встречались с Хинатой ещё два месяца. Они ходили в обнимку, целовались и обнимались. Они три месяца были вместе неразлучны. Сакура наблюдала и ей хотелось рвать и метать. Она не понимала что ей делать как вернуть любимого человека домой. Она просто стала кричать -НАРУТО!!!!!!!!!!! Наруто был дома и проснулся от того что его кто-то позвал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.