ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 24 Новый этап в отношениях между Наруто и Сакурой

Настройки текста
Они после дня рождения сына решили тут немного задержаться. В Тумане намечался свадебный день и Наруто с Сакурой решили поучаствовать в нем и обрести окончательное счастье. Они готовились к нему но в Коноху не чего не сообщали. Они решили тайно пожениться. Наруто готовиться красиво сделать ей предложение. Настал следующий день Сакура и Наруто пошли прогуляться в двоем Наруто на рассвете сделал Сакуры красивое предложение на одном колене. Она согласилась выйти замуж за него. Тут они поцеловались и сделали красивую фотоссесию по этому поводу. Сакура очень любила фотографироваться и хотела чтобы больше моментов было запечетлено. Они после романтической фотоссесии пошли ещё немного прогуляться они ходили в обнимку и целовались и обнимались. Домой они пришли уже под утро. Они были очень счастливы что теперь они вместе. -Милый я никому не хочу говорить что мы женимся -Я не скажу так как и не собирался об этом говорить -хорошо. -Я же тебя люблю такую какая ты есть -Я люблю тебя такой какой ты есть Наруто поцеловал Сакуру. И начал её обнимать. Они пришли домой и зашли к сыну он сладко спал и был такой счастливый в данный момент. -Пойдём пускай отдыхает -Ты прав пускай отдыхает. Он заслужил это Прошла ещё неделя и настал свадебный день они были жених и невеста. Там было около ста пар. Мизукаге ставила очередной рекорд. Они так радовались этому была красивая съемка точнее свадебная съёмка. Для каждой пары своя. Они были такие свсе счастливые. Все они обменялись кольцами и стали мужем и женой. Наруто и Сакура с Секи пошли праздновать после фотоссесии. Которая у каждой пары была. Так они и провели праздник на берегу моря. Это была красивая свадьба. Они сияли и светились счастьем. Самый счастливый был Секи что Наруто в семью вернулся. Так и прошли два месяца им пора возвращаться они собрались и пошли в Коноху, но перед этим решили зайти в Скрытый Дождь и Наруто все что нужно ему было по миссии он все узнал -Наруто я хотел тебя и Кея отправить на одну миссию -Но я тут с женой и с сыном -Они могут тут по жить пока что -Что за миссия? -разведать одну территорию -на западе? -Да.... Ваша команда под лидерством Нагаты идёте -хорошо, а на долго? -нет вы быстро справитесь с этой миссией -хорошо *С грустью ответил Наруто* Он пошёл к Сакуре и все ей рассказал. -Мы тут будем жить и тебя ждать. Одна я в Коноху не пойду -Хорошо.... Пошли к Соломандру -Пошли Они пришли, Наруто представил Соломандру свою семью. Соломандру дал им жилье. Они пошли осматривать его. -Милая ты не против что я от Скрытого Дождя пойду на миссию? -Милый я не против. Я знаю что ты обязан пойти на эту миссию. Я с Секи пока тут по будем -хорошо любимая моя. Я не знаю почему мне так повезло с тобой душа моя любимая -незнаю ведь я просто хочу быть рядом с тобой. В Коноху я одна не пойду -я понял, тогда жди меня тут. Их сюда не пустят. Наруто пошёл со своей командой к Соломандру и он более детально все им объяснил. Они договорились сто завтра днём они пойдут на миссию. А пока что все пошли к своим вторым половинка. Наруто пришёл домой и сзади обнял её и стал целовать её в шею. Руки его гуляли по всему её телу. Секи был у себя в комнате и играл с игрушками. Наруто хотел валить Сакуру на диван и потихоньку уволил её ближе к дивану. Когда они пришли, наруто повалил её и начал ласкать её тело. Наруто просто вошёл в неё. Она этого не ожидала и не ждала. Она просто стала обнимать его ногами и руками. Он хотел её так сильно и делал это с такой страстью. Что ему надо было все выплеснуть в Сакуру все свои чувства. Сакуре тоже удалось все выплеснуть в Наруто. Они провели хорошо время. Затемоделись и пошли навестить сына. -Милый с тебя должок -какой -увидешь -не понял -Я потом скажу тебе -хорошо я буду ждать твоей речи -жди-жди Они поиграли с сыном и Наруто заинтересовал этот разговор с Сакурой. Он увёл её и прижал к стене и начал говорить с ней по этому поводу. Она ему все рассказала и пошли ещё поиграть с сыном в разные игры. Сакура пошла готовить ужин. Наруто пошёл ей помогать. Наруто подошёл к ней сзади и пр жал её к себе -Что сегодня с тобой? -Я на миссию завтра, а меня к тебе манит. Я хочу тебя!!!! -дождись когда сына спать уложимся. -не отрицай что и тебе этого хочется? -а кто это отрицает -я нет - я тоже нет Наруто обнял её и пока она готовит, он полез к ней под её шёлковый коротенький халатик и начал её там поглаживать и полез к ней в трусики. -Ты не дождёшься этого -Точно подметила -тогда ты сам напросился на это -оооо интригуешь!!!!! -я могу Сакура приготовила еду. Наруто сидел на диване и она подходит к нему и зажимает его в тиски и начинает его мучать. Наруто уже возбудился. Сакура пошла за Секи и они сели ужинать. Для Наруто это была мука но он не показывал. И тогда после ужина Наруто просто на кинулся резко на Сакуру. У них было все с огнём и страстью. Наруто давно таким не был. -тебя так по чаще надо мучать -нет прошу тебя. Я еле выдержал это -зато ты как огнём прошёлся по мне сейчас. -о как? -да милый мой.... Мне понравилось -и мне тоже было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.