ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25 Возвращение в Коноху после отдыха Наруто и Сакуры

Настройки текста
На следующий день Наруто ушёл на миссию со своей командой. Осматривать земли. Когда они пришли то не меток не чего они не нашли. И спустя две недели он. Решили сообщить об этом Соломандру. Соломандр быстро решил увеличить свою деревню и решил быстро построить забор и огорождения, пока о них никто не познал. Он приказал АНБУ начать строительство огорождения. Он был хитрый и ушлый руководитель. Пока строили огорождения в деревне стали планировать где что будет. Люди просили то чего им больше всего не хватает. Соломандр изучал и начал строительство. АНБУ закончили строительство огорождения уже и стали возвращаться домой. Соломандр лично осмотрел все внимательно. Они начали строительство парков и больше общественных мест. Также увеличивать количество жилых домов и расширять территорию академии. Люди были довольные от плана и все одобрили его. Наруто пришёл домой к жене и сыну. Они его обняли и всего расцеловали. Они пошли немного прогуляться и немного отдохнуть. Они не хотели возвращаться в Коноху. Но прошло уже почти три месяца от их резкого ухода из деревни. И им надо было хоть появиться там. Они с разрешения Соломандра пошли в Коноху. Спустя неделю они пришли в деревню и сразу пошли к Хокаге получать от него пилюлей. Они пришли в кабинет хокаге и закрыли дверь. -Привет пап -Наруто и Сакура привет ребята!!! Где вы были? Мама вся извелась за вас? -Прости нас пап... Ты маму сюда вызовешь? -Нет мы сейчас домой пойдём и поговорим обо всем -хорошо пап. Мы на улице будем -вы можете и тут по быть так как я сейчас одну на миссию отправлю и пойдём -хорошо К Минато в кабинет заходит команда Гая. В прежнем составе -О привет ребята -Привет ребята -Сакура чан!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!! -Ли угомонись -Ли прекращай уже этот цирк -не могу моё сердце поёт и плачет одновременно -прости это как? -я хочу чтобы ты была моей -Но уж нет.... Я твоей не буду -Ли братан угомонись по мужски прошу тебя -Ладно -Гай исследуйте западные земли не по далёку от деревни Дождя. -но зачем? -дело в том что там поговаривают что-то началось уже -хорошо Они ушли на миссию. Наруто незаметно отправил весточку об этом в Дождь. И пошли домой. Они пришли там их всех встретила Кушина и стала их целовать и обнимать как мама. Она обрадовалась что они вернулись. Особенно Секи. Она по нему очень сильно скучала. -Итак расскажите где вы были? Как ты Сакура вместе с Секи покинула деревню? -хорошо я сейчас все объясню -Давай -когда у меня закончилась миссия в Дожде я пришёл в Коноху. На посту никого не было. Я скитался куда пойти. Но мне в голову ударили слова Джираи и решил пойти к Сакуре. -он пришёл я была завалена вся в работе. И не поднимала головы -когда она узнала что я в кабинете то мы долго говорили с ней -мы очень долго говорили, потом вроде как помирились с ним. -Меня никто не видел в госпитале толком. -Я выполняла свои обязанности с обычном режиме. -Я был в кабинете у неё -Когда стемнело мы просто забрали сына и ушли. -Мы не убегали и не прятались не от кого. -мы долго говорили с Наруто обо всем и затем помирились с ним и стали снова встречаться и. Затем поженились. -это все понятно!!!! Но где вы были? -В Тумане -я понял теперь почему я видел вас в свадебных нарядах. Но думал что показалось. -нет пап не показалось тебе -мы с мамой очень рады за вас что вы теперь вместе -Спасибо вам -Но вы должны понять одно, то что тебе Сакура придётся поговорить с Менмой а тебе Наруто с Хинатой. -хорошо -и это лучше оставить при себе вам иили рассказать. Это решайте сами -хорошо -но пока что вы будете жить тут с нами -пап -это наше последнее слово дети -хорошо пап как скажешь -а где нам жить? -у Наруто в комнате -хорошо -только что вы хотите понять этим? -То что действительно вместе ребята -хорошо я понял тебя!!!!!! Они стали жить у Минато и Кушины. Они понимали что это лучшее решение так как им надо чаще бывать сейчас на едине. Они пошли к себе в комнату после тяжёлого разговора. Секи пошёл с ними. -Секи братан пошли поиграем с тобой -Во что? -придумаем во что поиграть -Пошли Сенки -молодец сынок Сенки Сенки увёл Секи на прогулку. А Наруто и Сакура приготовили ему постель. -Наруто зачем им это? -Я незнаю Сакура честно говоря не знаю. -Вот и я об этом думаю -смотри они Секи и комнату приготовили ведь ему на дневной сон скоро ложиться -Минато скажи для чего это все? -Давай они решат проблемы свои при нас. Секи будет под нашим присмотром. Мы спокойны и они тоже. -неплохо придумал -вот и я об этом Наруто и Сакура сидели в комнате и общались. Наруто стал приставать к Сакуре и начал валить её на кровать. -Наруто ты так и хочешь меня повалить сейчас -конечно женушка моя -иди ко мне мой муж, я тебе покажу что и как? -Ты? -Я!!!!! Наруто приблизился к ней и стал её нежно целовать и ласкать. Он придавал особое внимание ласкам Сакуры. Наруто хотел её очень сильно. Так же как и Сакура хотела Наруто. Она уже не могла себя сдерживать и поэтому она накинулись на него со всей своей страстью. Так они провели долгое время. Затем они поделись и вышли. Прогуляться с сыном. И просто пообщаться. Это было их маленькое счастье с которым они не хотели делиться. На следующий день Наруто пошёл к Минато в кабинет за миссией. А Сакура пошла в госпиталь работать. Она решила вернуться к работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.