ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26 Осознание Хинаты

Настройки текста
Наруто Минато отправил на миссию вместе с Хинатой а так же Киба, Шино. Они пошли на разыедовательную миссию по поводу Орочимару. Он искали любую информацию об Орочимару. Но её пока что нет. Ребята добрались до места и разделились по командам Наруто с Хинатой а Киба с Шино. Они пошли разведовать местность. Они отошли прично уже от ребят. -Хината если у тебя есть вопросы, то задавай не бойся -Есть один тыкуда пропал почти на год? -Прости меня у меня дела были -Наруто я соскучилась по тебе, сама не думала что буду так по тебе скучать -но ты понимаешь что я вернулся к жене и сыну -когда успел? -Успел -Но ты же не женат ещё? -женат Хината женат. Хината подошла к Наруто, и стала его обнимать. -Что такое Хината? -я хочу тебя на последок -Но ты понимаешь на что ты меня толкаешь? -понимаю это измена жене -Вот именно -но мы можем же с тобой -Что со мной? -не будь идиотом -я понял о чем ты говоришь сейчас. Но я хочу что бы ты поняла меня сейчас. Что же от жены я не уйду. -Я не прошу этого делать. Я знаю что ты соскучился по мне, я представляю Хината положила руку ему на члены. Наруто от неожиданности закричал -Блин Хината, ты не боишься что я могу потерять контроль над собой -Наруто ты меня знаешь. Она стала водить по нему своей рукой играюче. Стала сжимать его достоинство -ОООХХХ!!!!! Ты знаешь как завести меня. Ну берегись теперь... Наруто прижал её к дереву и стал водить по ней рукой, затем он начал целовать её в шею и одновременно лаская её киску, поглаживая через её одежду. Хината чувствовала это каждыми его прикосновениями. -Хината я жену люблю... -Я просто хочу чувствовать тебя рядом -Но для это тебе нужен любимый человек -Наруто я думала что мы с тобой вместе будем -Хината я тебе не нравился, ты даже тайно хотела что бы я кмСакуре вернулся. За меня кроме Сакуры никто не волновался. Когда меня не было несколько месяцев. Я -Ты от куда это знаешь? -Сообщили -Как это? -Хината у меня был человек который был со мной на связи -ясно -пойдём а то нас потерять могут -Хорошо но мы не закончили с тобой эту беседу Хината и Наруто осмотрели территорию не чего не нашли кроме мелочей которые они забрали с собой. Хината наклонилась чтобы поднять и посмотреть. Наруто подошёл сзади к ней и прижал её к себе. Он стал водить руками по её заднице и по её киске. Он стал опускать её штаны. -Детка стой так -зачем -Слышь я че тебе сказал. Ты моя секс сучка. Которую я хочу. Я выебу тебя так ты будешь просить меня. -Давай а то я хочу тебя Наруто продолжил её раздевать. И начал водить по ней рукой. -Наруто прошу тебя войди в меня. Или пошли - пошли обратно. -одевайся и пошли -Ты мастер обломов -И! Я говорил что ц меня жена есть. -ладно у нас ещё есть время на миссии Они вернулись к ребятам у всех их были новости они обменялись ими и продолжили выполнять миссию. Они разбили лагерь и легли спать. Ночью Хината встала и искала Наруто. Наруто сидел и смотрел на реку. Она подошла к нему. -Наруто что ты не спишь? -Почему я спал просто моя очередь смотреть за костром пришла -Ты заметила что ты Кибе нравишься? -Наруто жаль что ты не хочешь со мной быть. Ведь я люблю тебя больше всех. И никогда бы так не поступила бы с тобой -Ты знаешь я тоже не могу гарантировать что не пересплб с другой, и она это дать не может. Просто пойми. Это с каждым может произойти. -но если любишь, то на других не смотришь, -Хината, а ты приглядись к другим -Но я тебя люблю -Я от Сакуры не уйду. Я Сакуру люблю Хината приблизилась к нему и между ними миллиметры. Она поцеловала его в губы чувственный поцелуем. Наруто принял его и повалил её на одеяло на котором он сидел. -Хината угомонись уже. Ты уже прыгаешь ко мне в постель просто от того что не можешь получить это. Спустя день они выполнели миссию и вернулись домой. Отчитались по миссии и было ещё рабочее время. Наруто пошёл к Сакуре. Он зашёл к ней в кабинет и сел за её стол пока её не было, и отвернулся. Сакура заходит и включает свет. Смотрит стул не так стоит. Она понимает и закрывается на ключ. Подходит и смотрит там Наруто. Наруто встал и стал целовать и обнимать её. Он хотел её в данный момент. Затем они провели страстно и жарко время. Что не могли оторваться друг от друга. -Наруто я скучала по тебе -любимая а как я соскучился по тебе. Они быстро поделись и перевели себя в порядок. Открыли дверь. Сакура продолжила работать. Наруто её ждал. Когда Сакура закончила работать, они пошли домой. На следующий день Минато отправил Наруто с Хинатой на миссию на едине. Это было то ещё испытание для Наруто. -Хината я слышал что ты и Наруто идёте вместе на миссию? -И что с того? -А то что ты моя девочка -Хината просто ушла и не чего ему не сказала Наруто и Хината вышли из деревни и пошли выполнять миссию. -Наруто теперь мы одни и никто нам не помешает -Ты о чем? -Вот о чем Она положила руку к нему на член -ООООО Хината убери руку -А мне нравиться держать его в возбуждающем срстоянии -ну ты сама напосилась на это сучка ты моя. -о теперь мы говорим по-другому -Хината прошу не стоит -стоит Хината стала растегивать его брюки. И её рука полезла его члену. Она стала его сжимать что есть сил -ООО Оооооо давай ещё Хината... Детка еще Хината продолжила это делать ему. Наруто стал её обнимать и раздевать пока она не осталась в кружевом нижнем белье. Она знала о вкусах Наруто. -Хината ты подготовилась? -А это плохо? -Просто я на пределе уже. -Вот как Она стала его раздевать и оставила на нем только боксеры. -Хината не дразнит меня так. Меня это заводит -Да? -А ты детка как думала Хината подошла к нему сзади и прижалась к нему так что он чувствовал каждый изгиб её тела. Они разбили лагерь с трудом. И Наруто не заметно для Хинаты снял с неё её лифчик. -ООХХ твоя грудь растет -Так это понятно. -Хината если у нас и случится то это будет нашим прощание. Мы сможем общаться только как друзья. Больше мы ни как не можем общаться с тобой -Я это поняла уже. Что Сакура твоя большая и искренняя любовь. Которую ты никогда не оставишь. Я просто хочу быть рядом хотя бы как друг. Но я также хочу попрощаться как с парнем или любовником. Выбирай сам что больше тебе по душе. -хорошо Наруто стал обнимать и ласкать её. Она хотела этого больше всего в жизни на данный момент. Он стал играть с её грудью одновременно сжимая её бедра. Он решил избавить её от последнего элемента её одежды. Хината наслаждалась его ласка и но одновременно она ласкала Наруто. Наруто был на пределе уже. И хотел войти в неё. Когда она это поняла то она сняла с него боксеры и дала ему свободу. Наруто вошёл в неё и это продолось у них долгое время пока они оба не кончились одновременно. Рано утром они пошли выполнять свою миссию. Хината было легче уже воспринимать как друга. Она поняла как он любит Сакуру, но не любит её. Она поняла что ей пытался сказать Наруто теми словами. Но до неё дошло только сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.