ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40 Миссия Конохи

Настройки текста
Спустя месяц после родов Сакуры. Она все еще отходила от родов. Наруто так хотел свою Сакуру что не мог ждать уже не минуты. Ему с каждым днём становилось все хуже и хуже. -Сакура я на пределе прошу тебя любимая моя! Давай сегодня попробуем с тобой. Мне уже просто не в терпёж становиться. -Ты так этого хочешь? -Да я тебя буду иметь всю ночь. -Да что ты? -ага -Если Незуки даст нам этой возможности? -Любимая я сейчас тогда отведут тебя и мы посмотрим кто и из нас? -вот как? Наруто стал прижимать ее к стенке. Начиная целовать ее в шею. Тут к ним стучатся в дверь и ребята идут открывать дверь. -Привет Наруто! Тебя Соломандр вызывает к себе! -Зачем? -У него для тебя миссия -блин, хорошо. Любимая моя, но мы не закончили с тобой. -хорошо! Наруто пошёл к Соломандру и он говорит ему что нужно идти на миссию в Коноху. Для помощи его ниндзя на нашей территории. -А мы то тут при чем? -Наруто они не смогут действовать на нашей территории без нашего ниндзя. -Хорошо я согласен с вами. Когда нужно идти? -Сейчас! -ладно!!!! Наруто пошел и собрался на миссию попрощался с женой и пошёл в Коноху. В Конохе его встретил Хокаге и Шикомару -Привет Наруто -Привет Хокаге и Шикомару -прости что выдернули тебя из деревни -не чего все хорошо. Что случилось у вас? -дело в том что у нас опять Орочимару. Он пытается взять под контроль треххвостого биджу -Но он без джинчурики сейчас -Это так, и мы хотим взять его под нашу защиту -То есть вы хотите сделать еще одного джинчурики? Пап и кто это будет? - пока не знаю, время покажет. -Я понял тебя отец. -Мы выдвигаемся через неделю, ждем одну команду -Ясно.... Наруто пошёл к себе в номер и принял душ. Хината гуляла и думала что ей делать. Но тут она встретила Саске. Они пошли прогуляться немного по деревни и пошли они к реке. -детка что с тобой? -Наруто появился в деревне -да я знаю любимая. Саске полез к ее груди и стал покусывать ее соски. И одновременно поглаживая ее киску. -детка ты просто секс. -Ты возбудился уже? -да это так. Надеюсь что трусиков на тебе нету сегодня. Юбочка красивая и подходит для секса. -Саске блин!!! У тебя мысли только об одном -ну я же парень. И мне свойственно думать об этом. -просто я хочу чтобы Наруто обратил на меня внимание -Наруто не обратит на тебя внимания. Так как он не приспособлен к измене Любимому человеку -а ты заточен? -но я женат, и встречаюсь с тобой. Я хочу тебя сейчас. -но Саске ты что хочешь от меня. Саске лег на траву и посадил на себя Хинату. Он стал ее ласкать и поглаживать. -дорогая мне нравится что ты без нижнего белья. -вот как Саске стал намекать ей на это. Она стала расстёгивать ширинку брюк парня. -Саске мне интересно одно. Вырос ли у тебя он? -давай посмотрим? Хината спустила штаны его, но плавки оставила на нем. -тебе идут эти плавки? -да? -да мне нравится когда у тебя выпирает -Оооооооооххххххх Хината О-о-о-о-о!!!!! Давай еще....... Хината продолжила его провоцировать. Она стала сжимать его член даже через плавки Саски застонал во весь голос. -Я сейчас хочу твою киску любимая моя девочка..... Сейчас ложись и раздвинь ноги так чтобы я видел твою киску. -мне нужен твой накаченный торс -хорошо!!!!!!! Раздень меня.... Я тебя сейчас..... Саске раздел ее. Чтобы когда она его раздевала ее грудь касалась его тела. Хината сняла одежду и оставила только плавки на нем. Но Саске раздел ее полностью. -Возьми его и давай же. Я на пределе уже так. Ты меня таким не когда не видела ещё -значит сейчас увижу Саске снял сам плавки и накинулся на Хинату так как никогда не было у них больше. Саске резко вошёл в нее. Это продолжалось долгое время у них. Пока они не кончили одновременно. Вот это они оба получили удовольствие от процесса. Они искупались в речке и оделись. Затем пошли прогуляться. Хината поняла что ей не нужен Наруто. -Саске я больше понимаю что Наруто это детская любовь и он мне не нужен больше. Пускай он там будет с кем хочет. А от меня он отстанет и я от него отстану. -то есть только по работе? -да!!!!! -хорошая идея Хината..... Они стали видится с Саске при каждом удобном случае. Так и прошла у них неделя. Затем они стали собираться на миссию. Все они встретились у главных ворот и пошли к озеру между Туманом, Дождём и Конохой. Они шли целый день без отдыха и когда начало темнеть они остановились у речке. И разбили лагерь. Саске постоянно не думая ни о ком щупал Хинату. То по попке заедет, то до груди дотронуться. Всё пошли спать кто-куда. Саске завёл её к себе в палатку. Наруто сидел у дерева,он думал о своих детях и жене. Так и пролетела ночь и настало утро. -Наруто ты всю ночь просидел? -Я не заметил как пролетела ночь. Просто в своих мыслях провел эту ночь -Есть о чем подумать? -Да извини это личное? -Понимаю тебя Наруто. Ты разберёшься во всем -Я знаю это Шикомару. У меня все хорошо -Я смотрю что Саске всерьёз взялся за Хинату -Ему жены мало что-ли? -Често если б я знал? Зачем ему Хината если он женат -Саске я хочу тебя сейчас -хорошо пошли Они пошли от ребят подальше. И Саске прижал её к дереву -Хината ты так сильно хочешь меня? -да Саске прошу тебя. Я не понимаю что со мной происходит -хорошо Саске спустил штаны с Хинаты. Хината спустила штаны с Саске. -Берегись моя кисуня. Саске встал на колени. И стал целовать её интимные губки. -ОООООООХХХХХХХХХХ Давай любимый -Любимая дай мне секс. Вот так. ООООООООХХХХХХХХХХХ?!!!!!!!! -ты только мой!!!!! Любымый!!!!!!! ОООООООО Войди в меня.... -ООООРРРРОРРРРРООООООООРРРРРРРР Зарычал Саске во весь свой голос. Он вошёл в Хинату так резко что она опешила от такого. Это продолжалось долгое время у них. Они и стонали от удовольствия. -Раком встань ко мне спиной. -Хорошо Она так и сделала и Саске ещё и так вошёл в неё. Что она расплылась от удовольствия. Они кончили одновременно. Саске кончили в неё. Они и купались и оделись. Затем быстро догнали ребят. И пошли с ними как ни в чем не бывало. Ни кто не заметил их отсутствия. Спустя неделю они добрались до озера. И разбили лагерь. Начали обсуждать план действий. Кому как действовать. -Сенсей а нам как быть? -Киба, Шино и Неджи вы собираете информацию в стороне Конохи -Есть! -Ино, Шикамару и Чеджи вы собираете информацию тоже, но на север от Конохи -Саске и Хината вы охраняете лагерь -Есть -Наруто ты со мной -Я что я под надзором -Может скажешь какое распоряжение тебе дал Соломандр? -Он не чего мне не говорил -Тогда со мной -Хорошо Так и прошло несколько дней ребята собирали информацию, а Саске и Хината были в лагере. Тут спустя неделю пришло Наруто сообщение: Наруто привет на днях за тобой придет Сакура. Прости что Сакура, больше не кому. Кей ушел неделю назад на миссию. Слушай Сакуру и действуй ее распоряжениям. Да и еще кое что есть почему я к тебе Сакуру отправляю. Вы должны открыть правду что Сакура живет в Скрытом Дожде!!!!!! Ваш Соломандр!!!!! -Есть господин Соломандр -Наруто все хорошо? -Да Какаши сенсей все отлично! -Из дома новости? -Простите но это не ваше дело! Это дела моей деревни -Хорошо я понял тебя! -Просто я не могу об этом говорить с вами сейчас -Я понял тебя! не переживай все хорошо! Ты Наруто лучший человек!!!!! Живешь в другой деревне и ты так же пытаешься помогать нам -Не преувеличивайте сенсей!!!!! -Хорошо!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.