ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 41 Неожиданое появление на миссии Сакуры

Настройки текста
Наруто с ребятами выполняли миссию. Но Наруто так же не подпускал Коноховцев на территорию Дождя. Так и прошел месяц. Ребята были на миссии. Уже присоединились все их друзья. Все были в хлопотах и заботах. Тут от Соломандра появляется Сакура. Она приходит как не в чем не бывало. -Наруто нам поговорить нужно? -Хорошо идем! Они стали уходить от них -СТОП!!!!!! *Закричала Цунаде* -Что такое? -Не чего объяснить не хотите? -Нет, а должны? -Сакура ты должна объясниться нам? -Не сейчас -Почему это? -Саске?!!! не чего что мы на миссии!!!!!!! -И что тут такого? -Все нам с Наруто надо поговорить. -Не лезьте куда не просят вас! -Хорошо! Наруто и Сакура ушли из лагеря на свою территорию. Нашли их любимое место и остановились там. -Любимый я соскучилась по тебе? -Я тоже соскучился по тебе!!!!!! Женушка моя! -Тебе трудно с ними было? -Да трудно, особенно без тебя. Я скучал по тебе очень. Все мысли были о тебе! -Я понимаю тебя! Сама это пережила! -Ладно! Ты пришла и все хорошо! -Да только мы домой возвращаемся! Я за тобой пришла любовь моя! -Наконец-то я домой! -Соломандр сказал что он сам будет следить за ними своей техникой! -Ура! Мне кажется или он понял что это вечно может продолжаться? -Так оно и есть! И к тому же у нас дети растут! А как же они без тебя? -О как? -Да! Ведь ты мой муж и их отец! -Я рад что ты пришла за мной! Но ты мне кое что должна? -Это мы дома решим!!!!! -ОООООООО!!!!!! Они еще долго говорили и решили вернуться к Коноховцам. Когда они пришли Наруто быстро собрал все свои вещи. Встал рядом с Сакурой -Сакура у нас к тебе много вопросов? -Цунаде сама вы находитесь на миссии, мы идем на свою миссию. Поэтому разговора не получиться у нас -Я это понимаю. Но как нам встретиться? -По ходу ни как, Если только миссия совпадет! -Я буду ждать твоего появления в Конохе -Просто я могу ни скоро появиться там! -Наруто ты знал? -О чем? -Что Сакура в Дожде? -Нет не знал! Для меня такое же удивления как и для вас!!!!!! -ладно!!!!! Наруто и Сакура ушли домой. Но Коноха подумала что они пошли на миссию. Они решили не чего им не говорить. Что они вместе и все такое. Это они решили умолчать. -Сакура как думаешь мы правильно поступили? -Я думаю да! Я люблю тебя! -Я тебя тоже люблю Сакура! -Просто меня вряд ли отправят на миссию так как я в декрете нахожусь. -Это точно!!!!! Они пришли домой отметились у Соломандра. Он дал им выходные и они пошли домой. Наруто стал ее целовать и обнимать. Он повел ее в их спальню. Наруто долго ждал ее. Она наконец-то дала ему согласие на его любовь чувства. Тут Наруто просто накинулся на нее с жаркими поцелуями. Что по ней огнем проходили. Сакура целовала и обнимала Наруто. Тут они стали ласкать друг друга. Наруто хотел ее просто сил не было ни на что. -Наконец-то!!!!! Я теперь могу быть со своей женой!!!! -Вот как? -ДАААААА!!!!!!!! Тут Наруто резко просто очень резко вошел в нее. Сакуре это понравилось. Она потеряла голову от такой любви Наруто. Это было что-то!!!!!!!! -Милый я люблю тебя! -Я люблю тебя!!!!!! Это продолжалось долгое время. Сакура потеряла счет времени от этого. Они забыли про все на свете. И тут Наруто и Сакура кончили. Наруто кончил в нее. Они пошли и приняли душ. Собрались и пошли в садик за Незуко. Наруто не верилось что его дочке уже третий месяц пошел. -Наша дочка выросла! -Ты прав! Они пошли гулять. С академии пришел Секи. Они вместе проводили время. Так как у Секи родилась сестрёнка, то ему два месяца разрешили жить с родителями. Он ходил в академию как все дети. Но ему было не много не по себе так как все ребята жили в академии, а он ходил домой. Но понимал что это традиции деревни. -Мам и пап наконец мы одна семья -Ты прав сынок! Мы одна семья! Они долго общались и пошли домой. Секи сделал уроки и пошел гулять с друзьями. Незуки они укладывали спать уже. -Неужели Секи скоро закончит академию Дождя? -Да это так! Но посмотрим какой он выберет путь? Еще два с половиной года ему учиться. -Но тут его друзья! -Ты знаешь у меня тоже так было! Но женился я на девушке из Конохи. -Это точно! Хотя никто и представить не мог такого результата. -Я тоже так думаю. Что время покажет. Я считаю пускай в будущем Секи и Незуки сами выбирают себе половинку. А мы поможем им. -ООО Мама ты у нас разумной стала -любимый мой я тебе сейчас в лоб дам за эту фразу. -О как? Наруто и Сакура еще долго общались и проводили время с детьми. Наруто постоянно приставал к Сакуре. Он постоянно пытался уделить внимание Сакуре. Настал вечер и они уложили детей спать. Наруто и Сакура пошли к себе смотреть фильм. Но у Наруто был другой план. Он решил что хочет Сакуру. Наруто постоянно приставал и поглаживал ее там. -Наруто я хочу тебя -Сакура я тебя хочу! Наруто поцеловал Сакуру и одновременно ласкал ее тело. Сакура еловала и ласкала Наруто. Так они и провели жаркую и горячую ночь. На следующей день Секи нужно возвращаться в Академию. Они отвели его а сами пошли прогуляться немного. -Мне будет не хватать Секи дома -любимая не переживай скоро он будет дома с нами. -Буду ждать этого. Наруто и Сакуру вызвал Соломандр к себе в кабинет. -Вызывали Господин Соломандр? -Вызывал!!! Итак вас вызывает Хокаге. Но для чего он не сказал. Я был против что бы вы шли туда. Но вам нужно встретиться с ними и объяснить многое им. Так как у них много вопросов образовалось. -Мы это понимаем, но мы бы не хотели туда идти. -Лучше сходите и поговорите с ними. И вам и им будет проще строить разговор после этой встречи. -Хорошо мы сходим -Вот и хорошо ребята. Я рад что вы приняли правильное решение. -Хорошо!!! Спасибо вам!!!!! -Ребята удачи вам в разговоре с родителями -Спасибо вам!!!!! На следующей день ребята решили пойти в Коноху. А этот день они решили провести вместе. Тут они решили с детьми сходить прогуляться немного. Затем пошли в кафе решили порадовать детей немного. Им нравилось там что есть детское меню для всех возрастов. Они туда часто ходили. Незуки было уже три месяца. Они думали как они будут без нее. Так как она была еще маленькой девочкой. -Пап скажи мне пожалуйста одну вещь? -Какую сынок? -Вы с мамой на миссию идете? -Да мы завтра идем на миссию -А где будет Незуки? -У Нагато и Конан? -А! -Секи сынок мой! Что такое? -Просто пап вы надолго? -Надеюсь что нет!!!! Надеюсь что мы быстро справимся с этой миссией -Хорошо пап! -Сынок не переживай у нас все будет хорошо! -Но вас вызвал дедушка к себе. -Не переживай сыночек мой. Мы с папой справимся с этим. -Мам я все равно переживаю! -Все будет хорошо.... Мы сходим и узнаем что и как там? Узнаем что за миссия и выполним ее. Затем вернемся сюда.... -Мы с папой сходим и заодно поговорим с твоими бабушкой и дедушкой. Да было бы проще если ты и Незуки пошли с нами туда. Но Незуки маленькая еще, а у тебя учеба. тебе еще два ода тебе учиться. -Это точно мам Они еще долго общались и гуляли. Затем они отвели Незуки к Нагато и Конан. Они поговорили с ними и объяснили что и как. -Короче Соломандр решил отправить туда вас -Да! Мы сходим, но детей брать не готовы туда. Секи учиться, а Незуки маленькая еще. -Вы правы -Секи вы отвели уже? -Да! -Хорошо! -Конан, но идти туда мы не хотим. -надо! -Его сильно достали из Конохи. Я это точно знаю. -Видимо после последней миссии они еще сильнее стали доставать всех. -Это так и есть! -Мы по будем. Мне скоро рожать надо будет. А Нагато будет тренироваться на Незуки. -ООООООООООО!!!!!!!!!!! Как!!!!! Наруто и Сакура попрощались со всеми и пошли домой. Они собрались в дорогу. И решили пойти. Они отчитались перед Соломандром и пошли в Коноху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.