ID работы: 13811352

Ложное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Теперь это МОЕ ТЕЛО С мерзкой ухмылкой заявил кот. Зоркоглаз пришёл в ужас, и попытался подвигать конечностями, но просто не смог. В голове лихорадочно проносились мысли, он мог только наблюдать за тем, что сейчас творит Ужасающий. А тот, кто управлял телом, тем временем шёл к границе (Заброшенный дом был ЗА границей) Он измазался в грязи и засел в тех же кустах. На его шерсть налипли листья, что остались с осени. Он неплохо скрывался. И вот, сюда идёт какой-то кот, намереваясь пометить эту сторону границы. Зря они разделились! Тут же из кустов выпрыгнул Ужасающий в теле Зоркоглаза. Он повалил бедного воителя наземь и взяв в зубы камень, сильно ударил по голове воителя. Бедный кот отключился, ничего не успев понять. У Ужасающего расползлась мерзкая ухмылка, что выражала презрение. Зоркоглаз же, тем временем, пытался вернуть контроль над телом. Но нет, бесполезно. За всё время он даже дёрнуть кончиком хвоста не смог! Что уже говорить о голове с лапами..? В итоге, он просто начал наблюдать с беспомощным видом, как Ужасающий убивает кота. Хотя, он его вырубил... Интересно, зачем?.. Вот, Ужасающий несёт тело в гнездо, а именно, убежище. Он прижимает его к полу, готовясь к пробуждению серого. Через пару минут, что длились как пара сезонов, песчаный проснулся и с ужасом понял, что он далеко не в Звёздном племени или же в его, Речном. -Что тебе от меня надо, мерзкий кусок меха?! Зарычал серого цвета кот, оскалив клыки и попытавшись ударить врага в щёку, чтобы вернуться обратно, в своё племя. Но тело Зоркоглаза было очень высоким, всё таки, воитель ветра как-никак. А Ужасающему было это только на лапу. Быстро, Ужасающий полоснул щёку воителя, как пытался недавно сам серый. После чего начал полосовать того по всему телу, в разных местах. К тому времени, серый наткнулся глазами на труп и чуть не вывалил своё содержимое желудка. Труп начал гнить, над ним летали мухи, что уже успели практически полностью выесть глаза, только один смотрел на воителя, будто моля о помощи. От второго осталась лишь половинка, досих-пор еденная мухами и другими паразитами. Прямо из лапы вылез червь-паразит, и пополз к серому. Он ужаснулся и прижался к другой лапе Ужасающего. Ужасающий на тот момент, лишь смотрел за воителем. Резко, он извернулся и взял серого воителя за загривок. Он брыкался и пытался вывернуться, но Ужасающий был сильнее. Он ткнул носом в труп бедняшки, мерзко смеясь. После, смех резко закончился, и он приказал - - Ешь! Насладись им, иначе умрёшь! Конечно же, он врал. Он просто убьёт его быстрее. Серому ничего не осталось, как подчиниться. Он с огромным отвращением откусил кусочек от кота. Прожевав, он почувствовал небольшую сладость на языке и сразу же проглотил. На удивление, его не вырвало, но есть ещё он не собирался. Он с омерзением посмотрел на Ужасающего говоря взглядом, что он закончил. Резко, Ужасающий прыгнул прямо на свою жертву и в миг прокусил той горло. Серый захрипел, попытался вырваться, но вскоре, утих. Ужасающий облизнулся и взял нового за загривок и отнёс в другое помещение. Где-то, а точнее в углу комнаты, не хватало пола, была видна земля. Ужасающий с мерзкой улыбочкой сказал - - Это то, что нам нужно! Прекрасно! Сказал кот и быстро потрусил к этому небольшому отверстию. -Сюда влезет примерно два кошака... Сказал он, оценивая дыру в полу. После чего, он принялся рыть там яму, а Зоркоглаз размышлял. Как Ужасающий смог проникнуть в ЕГО тело? Как он завёлся в его голове? И знает ли об этом Звёздное племя? Ведь если они не знают, то с лёгкостью отправят его в Сумрачный Лес и не пожалеют! -Заткнись, а? Мне вот твои бредни и говор про мерзкое, полное слабаков Звёздное племя вот вообще слушать не хочется. Сказал Ужасающий, продолжая рыть яму, а Зоркоглаз мысленно нахмурился. Если он может слышать его мысли, то вдруг он сможет как-то защититься от попытки вселиться обратно в своё тело? А вдруг он подавлял мои попытки двигать чем-то? А есл~ -Да-да, всё так и есть. Все твои попытки двигать конечностями я подавлял. Если ты думаешь сделать это ночью, при моём сне, то ты не сможешь этого сделать. Ты засыпаешь вместе со мной. Злобно смеясь, сказал Ужасающий. Зоркоглаз поник. Он не сможет ничего сделать, ему придётся только терпеть, да смотреть за мучениями бедных котов, пока его кто-то не убьёт. Ужасающий наконец вырыл яму, и быстро кинул туда труп. Он припорошил землёй сверху бедного кота. После чего он направился убрать уже гниющее тело. Он начал пинать бедного мёртвого кота к выходу, и решил на половине пути сделать пакость. Скоро должен проходить патруль, и он решил подкинуть на границу этого кота. Он добрался как раз вовремя и быстро кинул тело, и быстро, как белка взлетел по стволу дерева. Конечно, не очень хорошо было видно, но спрятаться прд кустом он не мог. Посреди снега и грязи, кот под кустом без листьев лежит? Да его сразу же заметят, он даже увидеть ничего не успеет! Вот, подошёл патруль, кот притаился и уставился вниз, было слышно только обрывки разговора из-за высоты. Но вот, что он услышал. (~... Это значит, что это то, что он услышал только отрывок. ) -.~.. Бродяга сдох и~... -~... Нет~... Златоглаз! Из грозового~... -... ~Похороним~... -Угу~... После того, несколько котов ушли вместе с телом, кот быстро спустился и направился к своему дому. Он собирался поспать, но перд эти, надо найти хоть чтото, на чём можно поспать. Единственное, что есть в сезон Голых Деревьев (Кто не понял, сейчас только начало зимы, из-за этого где-то была грязь, а где-то листья. Моха уже нет, либо он "Одеревенел".) Спустя минуту раздумий, он решил украсть у двуногих какую-то шкуру. Как только он направился туда, его резко сбил с ног один кот. Он пах Речным племенем, а за спиной первого стояли ещё двое. Сдавайся, Зоркоглаз! Мы знаем, что ты убил четырёх котов! (Сестра его, пара и те двое котов.) Внутри всё похолодело. Зоркоглаз не хотел умирать, он понял, что Ужасающий скривил лицо в мерзкой ухмылке, и произнёс в мыслях -. _У меня есть план, не боись, котёночек. Произнёс Ужасающий у себя в голове, не снимая с себя мерзкую улыбочку. А вот что сделал Ужасающий, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.