ID работы: 13811352

Ложное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ужасающий притворно исказил свою морду в испуге и ужасе. -Что же вы со мной сделаете? Не убивайте пожалуйста, я осознал свои ошибки! Притворно, с ужасом и страхом сказал Ужасающий. Если бы Зоркоглаз не знал, что это его план, то поверил бы ему. -Мы выпроводим тебя далеко от нашей территории. Поверив, разьяснил кот. - Если мы тебя убьём, то опустимся до твоего уровня. Пояснил кот, предвидя вопрос. -Спасибо огромное! Я обязательно уйду! С облегчением, сказал Ужасающий. Коты обступили его со всех сторон, так они и пошли. Надо подождать. Они расслабятся, и я нападу на одного из них. Того, что сзади, вцеплюсь в его горло, а там посмотрим. С двумя котами, думаю, управлюсь. Проговорил Ужасающий в своих мыслях. Коты ощутимо расслабились, но были слегка насторожены. Самое время для атаки. Кот резко разворачивается и нападет на кота, идущего сзади. Он быстро вцепился в глотку, а после рванул назад, выдрав кусок мяса. Рыжая шерсть окрасилась в красный, в участке возле шеи. Кот захрипел, пытаясь что-то сказать или же просто закричать от боли. Через несколько секунд он умер. Двое оклемались от шока и кинулись на Ужасающего. Он быстро развернулся и побежал обратно. Он знал одну тактику, что ему поможет. Коты не могли догнать его, из за того что он был воином ветра, и бегал поэтому очень быстро. Ужасающий разворачивается и видит, что второй кот немного отстал. На 6 лисьх хвостов, примерно. Этого ему хватит. Ужасающий разворачивается и резко прыгает на второго, также вырывая ему кусок мяса. Третий кот уже успевает кинуться на него. Третий прижал его к земле, и попытался убить его, укусив в глотку, но кот прижал лапу к ней, из-за чего удар пришёлся по лапе. После чего начал брыкаться из-за всех своих сил. Пинал живот задними лапами, царапал грудь своей лапой. И просто извивался, как змея. Но резко, ему в голову пришла идея. Он резко укусил воина в лапу, из-за чего тот её одернул с тихим вскриком. Он с лёгкостью выбрался из-под воина Реки. Воин, в бешенстве собирался обрушить вес передних лап на Ужасающего, встав на задние. Но кот в теле Зоркоглаза знал один приём, что можно использовать против этого. Он разогнался и влетел в воина Реки, из за чего последний потерял равновесие и упал. Ужасающий прижал его к земле и окончил битву укусом в шею. Ужасающий валился с лап от усталости. Ну конечно же, сначала идти где-то минут двадцать, потом бежать пять, а потом биться с воином каким-то. Он медленно пошёл к какому-то кусту, с которого уже слетели все листья, остался лишь небольшой снежок. Кот, наплевав на грязь улёгся под ним и тут же провалился в сон, оставив воровство у двуногих и всё остальное на следующий день. А его "Добыча" не сгниёт, ведь снова пошёл снег, что её укроет и сохранит на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.