ID работы: 13811352

Ложное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Ужасающий проснулся и сразу же стряхнул с себя слой снега. Было очень холодно, трупа кота не было видно. -Снегом припорошило, наверное. Сказал вслух кот, и потянувшись, принялся искать кота. Ему сегодня и притащить его к себе надо, и у двуногих взять подстилку. Вообщем, дел куча! Наконец, его лапа наткнулась на замёрзшее тело. Мясо промёрзло, но есть больше нечего. Он не собирается охотиться на костлявую добычу, которой даже наесться не получиться! Аккуратно взяв за загривок мёртвого, он понёс того в сторону дома. Падал снежок, кружась в странном танце, а лапы увядали в сугробах, что мешало нормально идти. Солнце медленно освещало землю, играясь своими лучами на снегу, что не могли прогреть землю. Так, любуясь красотами леса, кот дошёл до своего убежища. Он осмотрелся, принюхался, и выявил, что никого, кроме него тут нет. Он зашёл в свой дом и положил тело на пол. Он с наслаждением оторвал кусок от трупа, и отправил в желудок. Вскоре, он наелся и пошёл к той дыре в полу, и принялся раскапывать яму. Там лежал труп, что ещё не особо подпортился. Он аккуратно взял за загривок второго кота и сбросил в яму. Тело упало с глухим стуком, что огласился в доме эхом. Он тут же зарыл эту яму, и пошёл на территорию речного племени. Он слышал, что там есть одно-две гнездо двуногих. Он дошёл без проблем, лишь иногда улавливал звуки или же запахи Речного племени недалеко от себя. Вот, перед ним возвышается гнездо. В одной дыре с прозрачной стеной, была "Открыта" эта прозрачная стена. (Герой описывает окно, и то, что одно из окон слегка приоткрыто.) Ужасающий запрыгнул в гнездо. Тут было очень тепло, хоть и был небольшой холодок от распахнутого окна. Он пробрался в следующую комнату, и заметил что-то по типу подстилки. Вдруг, не с того ни с сего, его кто-то сбил с лап, и тут представилась миловидная кошечка. Она была кремового окраса, с рыжими пятнышками на своих щеках. На ушах были кисточки, а по туловищу проходили тёмно-кремовые полоски. На шее был ошейник с бубенчиком, что затруднял проход к ней. -Зорколап! Это ты меня тогда попытался убить! Прошипела кошечка в лицо Ужасающему, в теле Зоркоглаза, чьи попытки завладеть телом становились сильнее и сильнее. И вот, Ужасающий пытается выбраться, пока их не Убила Эта-же кошка, но вдруг, Зоркоглаз завладевает телом. Лапа скользит по воздуху, направляясь к моей шее. Я закрываю глаза, и говорю одно лишь слово -. -Прости!.. Тут же лапа останавливается на моей шее, когтями вспарываяя её. От туда хлещет кровь, я задыхаюсь. Кошка тихо всхлипывает и говорит. -Ты думаешь я не знала про твои убийства!? Мало того, что меня попытался убить, так ещё на других позарился! Прокричала она, и отошла от тела. Мир стал потухать. Сначала, отказал слух, потом, ощущения и нюх. А сейчас, зрение. Я оказался в страшном, тёмном месте без звёзд. Я до полседнего надеялся, что предки смогут меня понять, но... Они отправили меня в Сумрачный лес. Я устраиваюсь в корнях какого-то дерева, надеясь, что завтра Звёздные предки всё поймут, выпустят меня из этого ада, но нет. Ни на следующий лень, ни через неделю, ни через луну, никто меня так и не выпустил. Я остался тут навечно, за грехи Ужасающего в моём теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.