ID работы: 13811441

Без тормозов

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну, здравствуй. - часть 1.

Настройки текста
Девушка выходит из такси, водитель помогает достать чемодан и она побыстрее заходит в привычное здание. Поднявшись на нужный этаж, она стучит в квартиру. Сначала никто не открывал, но после повторного стука, дверь отворилась. -Аня! - блондинка сразу полезла обнимать сестру. Естественно старшая ответила. Наконец разорвав объятия, Оксана толкнула сестру в квартиру, а сама занесла небольшой чемодан. Брюнетка скинула кроссовки и кожанку, оставаясь в толстовке и джинсах. -Сколько я уже здесь не была? - протянула голубоглазая. Сколько же отсюда приятных воспоминаний. Аня прошла до обеденного стола и села на крайний стул. -Год и три месяца. От скуки я даже это считать начала. - усмехнулась Оксана и пошла на кухню. -А где остальные? - поинтересовалась Хенкина и закинула ноги на стол, понимая что дома никого нет. Оксана вернулась с двумя бутылками пива. -Папа работает, мама в магаз пошла, а Боря снова со своими друзьями. - недовольно ответила блондинка. Она открыла бутылку об стол и отхлебнула. То же повторила и старшая. -Ты так выросла. Помню тебя курящей четырнадцатилеткой. - посмеялась Анна. Оксана смущенно убрала прядку волос за ухо и пожала плечами. -Ну да. А ты всё так же татухами увлекаешься? - вспомнила давнее занятие ее старшей сестры. Хоть у них разница год, Аня кажется более взрослой и самостоятельной. Оксана всегда равнялась на сестру. -Теперь уже профессионально, прошла не дорогие курсы. Благо тетя Света всё оплатила. - улыбнулась Хенкина. - знаешь, очень выгодно бить тату малолеткам, в два раза больше просишь, а они приносят. Но всегда стараюсь делать на местах, которые легче скрыть. Не хочешь попробовать снова? -Нет уж, спасибо. - нервно ответила блондинка, вспоминая прошлые попытки. - ты себе новые делала? -Одну. Теперь у меня их три. - ответила Анна. Хенкина младшая уставилась на нее с лицом мол, показывай. Брюнетка поднялась на ноги и подняла края толстовки. На левом боку небольшой черный паук. Следом на лодыжке маленькая змейка. А последняя, и сама новая на груди, анатомическое сердце, находящееся прямо на уровне реального сердца. -Сделаешь мне наконец? Хоть одну? - сложила ладони вместе Оксана. Она с четырнадцати лет упрашивает Аню сделать хоть одну маленькую татушку. -Я подумаю. - поджала губы брюнетка. - моя комната еще в нормальном состоянии? -Ага. Мама вчера ее всю разгребала. - улыбнулась Оксана. Аня зашла туда. Спальня в светлых тонах, двуспальная кровать, большой шкаф купе. Брюнетка стянула толстовку и кинула на кровать. Она прошла до пустого туалетного столика. Родители покупали его на двоих дочерей, но у Оксаны появился свой. Даже старая подсветка осталась. По стенам в комнате висят светодиодные ленты. А пультик от них валяется на столе. Интерьер конечно, кардинально отличается от всей остальной квартиры. -Твой чемодан. - Оксана прикатила в спальню чемодан. Она отошла к двери. -Спасибо. Надеюсь ты будешь всегда так себя вести. - усмехнулась Анна. Блондинка фыркнула и быстро вышла из комнаты. В это время Аня расставила все свои вещи по нужным вещам и поспешила обратно в зал. Аня упала на диван и принялась листать ленту ВК, под какую-то комедию. (Наклонный почерк, это переписка) -Привет, ты приехала? - Мама. -Давно уже. Вы когда дома будите? - Аня. -Папа едет, я еще немного у подруги посижу. А Боря вообще может не прийти. - Мама. -Будет сюрприз. - Аня. Девушка вышла из месенджера и проверила остальные соцсети. Везде чисто. Сделав всё что только можно, она откинула телефон в сторону и прошлась до кухни, где сидит Оксана. Блондинка уселась на столешницу и переписывается с кем-то по телефону. -Скучно? - поинтересовалась Оксана и спрыгнула на пол. Аня кивнула. - можем что-то приготовить. -Ты же знаешь мою любовь к готовке. - с сарказмом произнесла Хенкина. Она хоть и умела готовить что-то базовое, но супер шедевры кажутся чем-то недостигаемым. Внезапно громко открывается входная дверь и кто-то заходит в квартиру. Анна идет туда. -Оксан, дай чё нибудь пожрать. - произнес парень, не поднимая головы. Хенкина осталась на месте, скрестив руки на груди. Улыбнулась. - я что как-то не понятно выразилс.. Борис резко замер, смотря на младшую. Он потер лицо. -Я тебе не Оксана. - резко ответила брюнетка. Хенкин прошел к ней и сразу же обнял. -Позвонить же мы не можем. - с сарказмом сказал Хэнк. Девушка первая разорвала объятия. -А что плохой сюрприз получился? - пропустила смешок Аня. -Слушай, Анька. - блондина резко прервал мат от младшей. - не матерись. -Не называй меня так. - начинала злиться Хенкина. -Ну крутая же кликуха! - весело произнес Боря. Аня скептически посмотрела на брата. Видимо в этом мире ничего не меняется. - ребята в курсе? -Я думаю, если бы они были в курсе, то давно тебе сказали. - запрыгнула на диван голубоглазая. То же сделал и парень. -Ну ладно. Завтра пойдем и снова увидитесь. А то эта Рита задолбала уже. - промямлил блондин. -И чем же? По-моему ей просто нужны нормальные друзья, а не этот..гей. - вспоминая ту компашку, засмеялась Аня. Хэнк подхватил. -Постоянно спрашивает где ты. Еще и Мел до сих пор по этой Анжеле сохнет. -Иногда мне кажется, что она его использует. И мне она не нравится. - махнула рукой брюнетка. Ребята еще немного посидели и разошлись по комнатам.

Следующий день

-Блять, Ань, давай быстрее! - прокричал Хэнк. Хотя сам парень еще даже не оделся, он знает как заставить сестру собраться побыстрее. Родители и Оксана уже давно ушли на работу и в школу. Боря и Аня решили остаться дома. Хенкина надела ровно то же самое, что и вчера. (ссылка ниже). -Я всё! - ответила брюнетка, продолжая красить губы. К ней в комнату вошел собранные брат. Она обернулась. - секунду. -Ну ты же сказала! - недовольно сказал Борис. Его сестра наконец закончила сборы и они вышли из квартиры. Ребята подошли к двору школы, но во внутрь не заходили. -О, смотри. Это что Мел? С его любимой. - засмеялась Анна. -Пошли к ним. - Хенкины быстренько зашли на территорию и подбежали к троим. У Кудинова с Мелениным какие-то тёрки, а Анжела просто стоит рядом и смотрит. -Мел! - крикнул Боря, направляясь к другу. Рядом шла и Аня. -Охренеть! Анька! - воскликнул Егор и сразу обнял старую подругу. Анна первая отошла, улыбаясь. -Давно не виделись. - проговорила Хенкина. За всей этой картиной наблюдала Бабич, поджав губы. - иди к своей ненаглядной. - прошептала Аня. Парень вернулся к своей подружке. Они поговорили и Анжела, чмокнув Меленина в щеку убежала. -Ты когда приехала? Чё не сказала? - улыбаясь, спросил Меленин. -Хотела сюрприз устроить. - откинула волосы за спину брюнетка. Резко все трое обернулись на крик. -Анюта! - прокричала Рита и подбежав к подруге, чуть не повалила на землю. - какого хрена ты не предупредила?! -И я рада тебя видеть. - продолжая обнимать подругу, проговорила Хенкина. - можем как-нибудь погулять. -Конечно. Я сейчас домой, там маме что-то снова нужно, поэтому в ближайшее время обязательно встретимся. Тут столько всего произошло, тебе надо обязательно узнать! - уверяла подружку Рита. Блондинка улыбнулась и убежала к Локону. -Нихера! Привет! - к ребятам подбежал Кислов и заметив подругу, полез обниматься, чуть отрывая брюнетку от земли. -Киса, ты меня сейчас задушишь. - с определенными трудностями проговорила Хенкина, но видимо брюнет и не собирался отпускать. -Блин, Кис, отцепись от моей сестры. - наехал на друга Хэнк. Ваня опустил голубоглазую на землю. Она поправила одежду. -Я тоже рада тебя видеть. - улыбнулась Аня. - я думала Гена всегда с вами ходит. -На своих барабанах снова играет, заебал. - посмеялся Киса. - пошли на трибуны. -Окей. - согласился Мел. Вся компания направилась на своеобразный стадион. Мел уселся на самую высокую скамейку, через перила уместилась младшая Хенкина. Киса и Боря остались стоять перед ребятами. -О, кстати, знала, что Ольга Васильевна от Раульчика родила? - поинтересовался у подруги Кислов. -Чего?! Она совсем двинутая? - воскликнула темноволосая. -Да этот Раульчик... - Хэнк уже хотел с материться, но его прервал Егор. -Зато он красивый. -Ууу, ребят, вам есть чего бояться. - усмехнулась Аня намекая на ориентацию Мела. -А дружбан та у нас начал в мужской красоте разбираться! - хлопнул брюнет. -Чё реально? Не зря про эту голубую тему заливает. - засмеялся Хэнк. Анна просто с улыбкой наблюдала за друзьями.

Тот же день

Мел, Хэнк, Аня и Киса заходят в знакомый отель и рассаживаются по креслам. Боря усаживается на единственное свободное кресло, Киса и Аня присаживаются на ступеньки. Девушка забегает практически не середину, а Ваня чуть ниже. А Егор подошел к отцу на ресепшен. -А это кто? - обратила внимание на странного мужчину в ярко-розовом свитере и очках Анна. Брюнетка спустилась чуть ниже и села параллельно с Кисловым. Ответить подруге не успели. Схватив ключ от 508 номера, мужчина поспешил к лестнице, на миг останавливаясь около Хенкиной. -Вот ты красотка, можешь попробовать прийти на кастинг. - указал пальцем в ее сторону шатен и пробежал мимо. -Ответите на вопрос? - повторила Анна. -Анька, не парься, это режиссер этой рекламы про фантазию. - махнул в ее сторону блондин. -Кудинова что-ли? - девушка уже где-то слышала про это кафе. -Именно его. - хмыкнул Кислов. -Я тут пробовал его фантазию. Реально на вкус. - влез в разговор неизвестный мужчина. -На эту тему. Сегодня отдам, завтра еще привезу. - Ваня начал ходить по помещению. Какой-то парень, смотрящий рекламу того же кафе, показал знак мол, позвонишь. -Пошли. - поднялась на ноги Анна и последовала вслед за брюнетом. За ними поспешил и Хэнк. Ребята вместе с Егором вышли из здания.

На базе

Благополучно добравшись до заброшенного парка, ребята разбрелись кто куда. Аня с Борей сразу направились в здание, за ними последовал и Кислов. Мел сразу залез на крыло самолета и с кем-то переписывался. -Своей ненаглядной пишешь!? - крикнула Анна, останавливаясь под самолетом. Егор наконец обратил на нее внимание. К этому моменту пришли Ваня с Борей. -Ага. - не громко ответил Меленин и продолжил свое занятие. -Пошлите. - Хэнк взял сестру под руку и они медленно пошли к зданию. Кислов просто продолжал плестись за ними. -Эй, Киса, иди сюда. - Хенкина оторвалась от разговора с братом и остановилась. Она развернулась и взяла под руку брюнета. -Вот вы как считаете, Анжела норм или шлюха? - после молчания, спросила Анна. -Ну, это смотря как посмотреть.. - начал рассуждать Хэнк. -Короче в любом случае она шлюха. - довольно громко ответил Ваня. -Кислов! Скорее всего Мел слышал. Завязывай. - резко сказала Хенкина и теперь все трое шли молча. Наконец добравшись до места, голубоглазая отпустила брата и друга и пришла в такое знакомое помещение. Она упала на диван, подтаскивая к себе ноги. -Ну куда в обуви! - вскрикнул Боря. Анна просто показала ему средний палец и достала сигарету. Хэнк сразу же поспешил к стонку, а Ваня, скинув куртку, решил потренировать удары на груше. -Ооо, дай зажечь. - Аня подбежала к Боре и поднесла краешек сигареты к огню. Она оставила ее во рту, а сама сняла кожанку, оставаясь в толстовке. - мать твою. Вскрикнула брюнетка, когда в зал с криками забежал дядя Саша. -Опача, Анька, ты что ль? - мужчина сразу подбежал к девушке и обнял. Она быстро оттолкнула его от себя и отошла обратно к кожаному дивану. Мужчина даже не обиделся. -Привет, дядь Саш. - падая рядом с Хенкиной, поздоровался Киса. -У вас случаем пивка не найдется? - Баранов попытался ударить грушу, но быстро отпрыгнул от нее, держась за руку. Голубоглазая пропустила смешок. -Вот ты сама попробуй! - указал на предмет мужчина. - а лучше пива принеси. -Во первых могу и не пробовать, я девушка мне можно. А во вторых сам за своим пивом иди. - улыбнулась Анна. -Понял? - в конце добавил Кислов. Мужик стал затирать про старых знакомых. В итоге ушел к меланхолику, то есть к Егору. -Я думала он сдох уже. - тихо промямлила Аня. -Анька, он живее живого. - на миг остановившись, ответил ей брат. Она улыбнулась. Весело будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.