ID работы: 13811441

Без тормозов

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дела. - часть 2.

Настройки текста
С момента прихода ребят на базу прошло около часа. К ним подтянулся Егор. Хэнк до сих пор играет в сварщика, Аня с Мелом играют в еле работающий аэро-хоккей, Кислов переписывается с кем-то. -Анька, а помнишь Белых? - закончив, Боря прошел по комнате и остановился посреди зала. Брюнетка замерла, переводя внимание на брата. -Ха, я выиграл! - воскликнул Мел. -Конечно помню. Особенно мелкую шлюшку. - продолжила игру брюнетку. -Воу, Анька, я думал у тебя нет врагов! Ты же вообще милашка. - откинул телефон Кислов и подошел ближе к друзьям. - как на тебя вообще злиться можно? -Поверь, можно. Это дьявол во плоти. - усмехнулся Боря, вспоминая их совместную жизнь. -Иди ты. - показала фак Хенкина. -Так что за Белые? - поинтересовался Мел. -Семейка с которой раньше нормально общались. Они тогда были клёвые. Теперь от старшенького мудака залетело пол города, а младшая трахается с каждым встречным. Еще и наркоши. - объяснила Анна. - теперь они топят нас. Да и всех остальных, кто с ними тогда дела имел. -Ой, да ты тоже не подарок, сестренка. - толкнул младшую Боря и начал играть с Егором. -Ты их защищаешь? - недовольно спросила Анна. -Я такого не говорил. Не заводись. - приобнял сестру Хэнк. Мел и Киса с умилением, не характерным для их обоих, смотрели на ребят. -О, кстати. Там завтра съемка сериала, можем сгонять посмотреть. - предложил Кислов. -Окей. Поздно уже, попёрли по домам. - схватил пальто Егор. Все тоже начали одеваться и вышли на улицу. Уже стемнело. -Пока ребят. - попрощались с друзьями Хенкины и поспешили домой. Кислов и Мел просто молча шли. -Скажи она красивая? - промямлил Егор, пиная ногами камешки. -Ты про кого? - насторожился Кислов. -Анжела. -Блять, а я уж подумал. - запустил пятерню в волосы брюнет. -Что ты подумал? - резко остановился Меленин. Он давно кое-что подозревает и сейчас самое время узнать точную инфу. - не Анька случайно.. -Тебе какое дело? - начинал злиться Ваня. -Она тебе нравится. - заулыбался Мел. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Не отрицай очевидного. - скрестил руки на груди Меленин. -И что это изменит? И вообще я не уверен еще. Всё, пока Мел. - парень резко свернул в сторону, скоренько прощаясь с другом. Егор посмеялся и поторопился домой.

Следующий день

Сегодня Хенкины проснулись по раньше и сейчас собирались. Боря завтракал на кухне, а Анна пыталась выбрать в чём пойти. Она уже уложила волосы и накрасилась. В итоге, простояв так минут пятнадцать, она вытащила из нижнего ящика комода черные джинсы, следом нашла бежевого цвета толстовку и привычные кожанку и кроссовки. -Ну ты скоро? - в проходе появился готовый блондин. Аня кивнула и ребята направились к выходу из квартиры. -Куда это мы собрались с утра пораньше? - в прихожей появилась старшая Хенкина. Женщина с неким укором посмотрела на старших детей. Ей не нравилось вечное отсутствие первых двух дома. Она рассчитывала, что Аня изменится за время проживания в другом городе, но всё осталось прежним. -Ма, мы гулять. - ответил Боря и оба быстренько выскользнули из дома. Хенкины быстро сбежали по ступенькам, дабы их не вернула обратно мама. Уже спустя пару десятков минут они забирались на небольшой склон, откуда очень хорошо видно место съемок. Брюнетка запрыгнула на камни и свесила ноги, Боря встал рядом с ней и наблюдал за подготовкой аппаратуры и всего остального. -Глянь, знакомая машинка. - Анна указала на черный бмв, стоящий на дороге. Блондин обернулся и замер. -Ага. - поджав губы, он вернул свое внимание куда надо. Хенкина продолжала смотреть на автомобиль. -Ты не говорил, что они в городе. - не отрываясь, проговорила младшая. Хэнк закатил глаза. -Я был не уверен. А вот теперь, советую быть по внимательнее, пару месяцев назад они убили нескольких ребят из компашки. - тихо ответил Боря. Аня удивленно приподняла брови, но быстро вернула спокойное выражение лица. -О, привет! - к Хенкиным подбежал Кислов. Парни пожали друг другу руки, а с брюнеткой Ваня обнялся. - я думал последний. -Не, сегодня Мел опаздывает. - убрала волосы за уши Анна. Она заметила Егора и помахала ему. Меленин увидел остальных и быстро направился к друзьям. - привет. -Здаров. - все поздоровались и начали наблюдать за началом съемки. За тем, как режиссер показывал актеру, как нужно правильно делать, наблюдал злой Мел. В какой-то мере парень обиделся, но большей частью его настроения овладела агрессия. -Он ее походу склеил уже. - внезапно сказал Кислов. -Хорош. - моментально произнесла Аня и спрыгнула на землю. -Он об лапал ее всю. - не унимался Ваня. Хенкина в знак поддержки приобняла Меленина. -Это нормально. Во время съемок такое всегда. - сказал Хэнк. -А ты только вчера с Голливуда прилетел? А если бы твою тёлку так... - начал наезжать на друга Кислов. -Киса, имей уважение к окружающим. - продолжая обниматься с Мелом, перебила друга брюнетка. - она сама захотела сниматься. -Сниматься? Да он обслюнявил ее с ног до головы. - Хэнк с укором взглянул на друга. Кислов отвернулся. Всё это время Меленин просто молча стоял и ждал, выслушивая споры друзей. -И так видно, что ей это не нравится. - посильнее закуталась в кофту Хенкина. -Тогда зачем полезла на этот кастинг? - резко спросил брюнет. Аня закатила глаза. -Может думает, что это как-то поможет ей в будущем. Каждая девушка когда-то мечтала стать актрисой, а в нашем городе такая возможность редко появляется. - встала на сторону Бабич брюнетка. Хоть у них весьма специфичные отношения между друг другом, но сейчас Хенкина выбрала женскую солидарность. Киса фыркнул и продолжил наблюдать. -Анька, пошли. - внезапно проговорил Боря. Девушка обернулась и увидела отца. Оба быстро добежали до мужчины и поздоровались. -Сколько раз я тебе говорил, чтоб с Кисловым не видел? - сразу же наехал на сына Константин. - ты тоже? -Я всегда с ними общалась. - ответила Анна. -Вот чё вы с ним водитесь? Ему год до колонии остался. - тихо спросил мужчина, переводя взгляд с одного ребенка на другого. -Завтра школу закончите и что? Куда? - громче сказал полицейский. -Тебе в менты. - ответил Боря. -Таким же долбаебом? - уже практически кричал Константин. Брюнетка усмехнулась и направилась к друзьям, Боря хотел последовать за ней, но отец схватил его за предплечье. -За сестрой смотри. - с укором шикнул мужчина. Поджав губы Хэнк ушел обратно к своим. -Так, ладно всё. Надо с оператором перетереть. - Киса направился по склону вниз, но его остановил Хенкин. - ты охерел? Боря просто молча смотрел в сторону отца. Кислов перевел туда взгляд. -Бдительный, сука. - парень сплюнул на землю. - ладно. Оператора у гостишки перехватим. -Ладно, бро, ты чего? Анжелке просто по кайфу сниматься. - Хэнк попытался изобразить на лице улыбку. Мел продолжал не подвижно стоять, полностью уйдя в свои мысли. -Чё ты, давай по пивку возьмем. - толкнул друга брюнет. -Через пару дней он свалит отсюда. И забудем о нем. - поддерживала Егора Хенкина. -Ага. Этого спилберга через пару дней уже не будет. - поддакнул Киса. Видимо поддержка здесь не поможет.

Тот же день

Ночью ребята гуляли. Кислов отстал от Хенкиных и Мела, подходя к двум ребятам. -Я думала Киса завязал с наркотой. - тихо проговорила Аня. Она пару раз обернулась на друга. -Хах, мечтай. - усмехнулся Хэнк, при обнимая младшую. Трое зашли во внутренний двор зданий и сели на бетонную плиту. -Это Анжелка? - не громко спросил Егор. Хенкины перевели взгляд туда. Аня удивилась и подбежала к пожарной лестнице. -Эй! Куда? - прокричал Боря. Девушка показала ему знак мол, молчи. Блондин сел рядом с другом и ждал пока его сестра спуститься обратно. К обоим уже прибежал Кислов. Теперь все трое парней наблюдали за девушкой. Та быстренько забралась по лестнице, приземлившись на колени, она достала телефон и сквозь полуоткрытую штору, начала снимать. Она скривилась от такого зрелища. Просидев там около минуты, брюнетка запихала мобильник в карман и спустилась на землю. -Ну, что там? - сразу налетел с вопросами брюнет. -Это пиздец. - девушка оттолкнула его и запрыгнула на плиту к Мелу. Она включила то видео и подала телефон другу. -Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.