ID работы: 13811441

Без тормозов

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё ради друга. - часть 3.

Настройки текста
-Блин, Мел, пошли отсюда. Что тут делать? - подошла к другу Аня. В это время Хэнк с Кисой смотрели видео. К ребятам подошел Боря и отдал телефон хозяйке. Парни уже похватали рюкзаки и собирались по домам, как всех отвлек режиссер, вышедший на балкончик. Только разговор Романа заставил Меленина подняться на ноги и показать хоть какие-то признаки жизни. -Я убью его. - тихо проговорил Егор. Все трое резко обернулись на друга, выражение лица которого выражало только безразличие и отреченность. -Пошлите к Гендосу. Он даже не в курсе, что Анька приехала. - сказал Боря и все поспешили к другу.

Тот же день

Вся компания поднялась по ступенькам. Настроение каждого оставляет желать лучшего. Всем обидно за друга. Киса прошел вперед и первым забежал в помещение. Зуев продолжал играть на барабанах, даже когда все остальные оказались в комнате. -Опа..Анька, ты что ли? - подскочил со своего места Гена и обнял подругу. Она ответила на объятия. -Так, расходимся. - Гену отлепил от брюнетки Киса и усадил парня на лавочку. Хенкина остановилась около брата. -Воу, воу, Кисуля, что за ревность? - усмехнулся Зуев. - что с настроением? Менты за жопу взяли? -В этом смысле всё у нас нормально. - спокойно ответил Ваня и сделал пару шагов к Хенкиным. - а вот с Мелом. -А что такое? - резво спросил Гена. Киса перевел взгляд на брюнетку. Та вытащила из кармана телефон, включила видео и передала его Кислову. Самый старший с удивлением уставился в экран. -А че за мужик на Анжелке? - уже более обеспокоенно произнес Гена. Аня прошла по комнате и остановилась рядом с Ваней. -Режиссер. - ответила девушка. -Вырубай. - спокойно попросил Меленин. Гена опустился на корточки и продолжил смотреть. - я сказал выруби! В стену напротив полетел деревянный стул, попутно разбивая зеркало. Аня забрала свой мобильник и отошла подальше. Все в шоковом состоянии уставились на Егора. -Так ребят. Садитесь, выпьем. Давай, Мел, успокойся. - Зуев повел друзей к столу. С одной стороны уселись Хенкины, рядом с младшей развалился на стуле Кислов, а Мел на противоположенной стороне. -Чё, может вам кинцо врубить? - прикуривая сигарету, спросил самый старший. Аня взяла из пачки такую же сигарету и зажгла. -А чё есть? - часто потягивая пиво, поинтересовался Киса. -Чё вы любите, весёлое. - спокойно ответил Гена, наблюдая за эмоциями каждого присутствующего. -Не, по-братски, давай не комедию. - немного хриплым голосом сказал Мел. -Братан, у меня нет больше ничего. Я уже сам начинаю ржать над этими комедиями. - усмехнулся Зуев. -Кукуха едет. - посмеялся Хэнк. -Или стареешь. - добавила младшая. - ранняя деменция. Меленин начал затирать про всякую прострацию, как ему плохо и о подобном. Не вооруженным взглядом видно, что ему очень хреново, хоть парень и улыбается. -Брат, а если мы твоего этого режиссера закажем? - предложил Гена. Хенкина моментально перевела взгляд на друга молча спрашивая, ты идиот? -Не ну а что, там у дядька, где я затариваюсь, есть специальные люди, он сам проблемы не решает. - продолжил затирать старший. Аня опустила голову на согнутые колени, понимая, что ничем хорошим это не закончиться и теперь придется включать мозги парням. -Не, пасиба, Ген. - отказался Егор. Хенкина с облегчением выдохнула и подняла голову. - мне он живым нужен, чтобы глаза в глаза, через два пистолета. -Бляять. - тихо прошептала брюнетка, откидываясь на спинку стула. Надежда на адекватные разборки гасла с каждой секундой. Киса, Хэнк и Гена поржали, а Мел с Аней молча сидели. -Геныч, ты чё залип? Расстроился? - Кислов щелкнул пальцами около лица друга. Тот застыл с бутылкой пива в руках. -Мне тут идея пришла. - протянул Зуев. -Надеюсь на водяных пистолетах. - продолжала курить голубоглазая. -Неее. - улыбнулся Гена.

В тот же день.

Вся компания из пяти человек выходят на улицу. Гена громко хлопает дверью и смотрит на друзей. -Так. Сейчас мы дойдем до моего отца. Хэнк, Киса, идете в курятник и шумите как-нибудь, Анька, постучишь, попытаешься вытащить моего батю из дома. Мел, мне и тебе нужно будет изобразить драку. - разъяснил Зуев. Все согласились и поспешили к дому. Гена и Мел пошли в нормальный вход в дом, через калитку, а остальные обошли вокруг строения и перепрыгнули через забор. -Будь осторожна. - перед Хенкиной остановился Боря. Девушка улыбнулась, приобняла брата и кивнула. Брюнетка согнувшись, пробежала к главной двери и остановилась перед ней. Спустя пару минут начался шум со стороны своеобразного сарая. Досчитав до пяти, она начала громко стучать в деревянную дверь. -Ты еще кто? - перед ней вырос высокий мужчина, его можно назвать даже дедушкой. Хенкина на пару секунд замялась. -Я проходила мимо и к вам забежали какие-то дети. Они там! - Анна указала в сторону где сидит Меленин. Мужчина скрылся в доме, не закрывая дверь. Хенкина слышала как младший Зуев пытался оставить отца дома. Как только она услышала про патроны, сразу же забежала в дом. Мужчина заряжал патроны в ружье. Она остановилась в проходе. Старший толкнул Аню в сторону и направился к выходу. Девушка с испугом в глазах уставилась на друга. Гена схватил какой-то камень и побежал на улицу, окинув помещение взглядом брюнетка ушла за ним. -Гена! - вскрикнула Аня, когда самый старший из их компании ударил отца по затылку, от чего тот упал. - Хэнк! Киса! Сваливайте! Зуев вернулся в дом вместе с голубоглазой. Она прошла дальше по коридору, смотря на расположение комнат, вдруг что-то случиться. Когда всё относительно стихло, она услышала звук перезарядки оружия и голос мужчины. Она тихими шагами зашла ему за спину. Старший начал угрожать сыну. Гена медленно опустился на пол, ставя большую коробку около своих ног. Хенкина решила не медлить и схватившись за ружье отдёрнула в сторону. Моментально прогремел выстрел. -Ген! - брюнетка отбежала в коридор, когда Зуев забирал пистолеты. -Беги! - после не самых приятных высказываний в сторону отца прокричал темноволосый и они втопили в сторону выхода. -Боря! - не останавливаясь, Хенкины обнялись и поспешили уйти. Геннадий упал на водительское сиденье, рядом уместилась Аня. Остальные трое сели назад. Зуев передал подруге тяжелый кейс с оружием. Когда автомобиль сдвинулся с места Хенкина открыла коробку и вытащила один из пистолетов. Она пальчиком провела вдоль дула и продолжила рассматривать предмет. -Дай подержать! - Кислов перевесился через плечо девушки и забрал кейс, не забывая про пистолет в руке брюнетки. Она фыркнула, делая вид что обиделась. -Киса, блять, извинился. - с угрозой произнес Хэнк. Кислов обнял подругу со стороны спины, прижимая ближе к спинке кресла. Парень положил свою голову ей на плечо. -Анька, прости пожалуйста. - трепетно сказал брюнет. Хенкина продолжала смотреть в окно, не обращая внимания на друга. - ты же простишь? -Не знаю. - немного помолчав ответила Анна. -Облом Киса. - слегка улыбнулся Мел. Кислов обернулся на него, шикнув. -Ну, Анька..прости. - протянул Ваня, не меняя позу. -Ладно. - наконец растаяла девушка. Кислов чмокнул брюнетку в щеку и откинулся на спинку своего сиденья. Вряд ли всё это закончиться чем-то хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.