ID работы: 13811618

Святость - не предел

Satsuriku no Tenshi, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Floor B3

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз Кэти мало интересовалась грешниками, особенно мало потому, что все они были скучны, типичны. Не было никакой надежды, что придет кто-то действительно интересный. Однако сегодня был действительно интересный день. Уникальный гость третьего этажа - очередной грешник, которого следует проучить. Дверь открывается, и в комнату входит паренёк-альбинос, с тонкими чертами лица. Глаз с экрана следует за ним, добавляет страха, логично, но видимо он его совсем не чувствует. — Добро пожаловать, грешник. Назови себя, – сквозь тишину слышится механический голос. Сама женщина сейчас в другой комнате, а для новичка виден только глаз на экране, явно не человеческий. Проходит пару минут и тишину прорезает нежный голосок. — Головорез, Головорез мое имя. Рад встрече, – улыбается, однако не смотрит по сторонам, а смотрит прямо на глаз на огромном экране; уверенно улыбается, как будто пришел к важному гостю. Правда единственный гость здесь он. Кэти готова бесконечно восхищаться некоторыми грешниками и видимо альбинос - не исключение. — Как ты прекрасен! Приятно познакомиться, – снова слышится механический голос, чрезмерно эмоциональный Кажется, с первого взгляда уже можно было понять, что этот милый молодой человек приложит все усилия, чтобы не быть наказанным. — Ты знаешь, где ты? – звучит вопрос от Кэтрин Головорез в это время спокойно смотрит на глаз, как будто разговаривает с дорогим другом, и отвечает кивком — Я знаю, где я. Нетрудно догадаться, – улыбаясь слегка, комнату продолжает осматривать Каждый предмет привлекает внимание. Хотя, единственные предметы тут - камеры и компьютеры с ними. Впрочем, даже это интересует весьма. — Ах, прелесть! Какая прелесть! – довольно щебечет Кэтрин, — Прежде всего, я расскажу Вам правила этого этажа. Во-первых, беспрекословно выполняйте задание, иначе последует наказание. Во-вторых, старайтесь действовать быстро, но обдумывая каждое действие. В-третьих, ничего не сломайте и, в-четвертых, проявляй ко мне уважение. Ясно? Слова звучали отчётливо и быстро, ведь каждый раз она повторяет одно и то же приходящим. Головорез внимательно слушает и кивает. Видно, что он готов выполнить любые просьбы или задачи. — Да, я вас прекрасно понимаю, я постараюсь исполнить ваше желание, насколько смогу, прекрасная дама, – кланяется лишь, улыбаясь мило. Кажется, теперь будет кому сравниться с Заком, которого Уорд несомненно любила, всей душой. Хотя, любовью или симпатией это назвать довольно сложно. Даже к лучшему, что сейчас — Кэти не появлялась на экранах, иначе было бы видно ее смущение от такого комплимента. — Хорошо, это прекрасно, – вновь механически звучит на всю комнату Вместо глаза на главном экране на пару минут появляется милая улыбка и снова сменяется глазом. Невозможно было не заметить маленькую птичку на плече альбиноса, не менее интересно. — Как зовут это чудо? – механический голос становится более нежным; определённо, этот гость заворожил её абсолютно, даже больше чем надо было Головорез улыбается весьма мило и бережно прикасается к птице — Ее зовут Мэд. Она мой самый дорогой друг, и я люблю ее даже больше, чем себя, – нежно щебечет парень; он явно очень привязан к своему маленькому другу Как жалко, что если вдруг его не станет - птица будет явно грустить. — Мэд, какое прекрасное имя, – нежная улыбка вновь появляется на экранах, — Она не будет мешать вашему заданию? – звучит не менее важный вопрос Маньяк внимательно смотрит на любимицу, а потом снова на экраны. — Мэд никогда ничему не мешает. Она всегда у меня на плече, но никогда меня не беспокоит. Она как тень... Она меня очень любит, – столь мило и доброжелательно отзывается, — Честно, не помешает. Кэти лишь выдыхает тихо. — Что ж, я прошу тебя пройти в комнату за красной дверью. Там будет твоя задача, Головорез, – на экранах вновь улыбка появляется Головорез аккуратно к двери подходит; осторожно открывает ее и оглядывается, прежде чем войти. — Да, прекрасная мисс Кэтрин, я войду в комнату и выполню задание, как мне было сказано. И если мне нужно будет увидеть тебя, я могу сделать это через экраны, верно? – вновь улыбается, входя в комнату с птицей на плече. Кэтрин, убедившись, что альбинос вошел и птица еще в порядке, после короткой паузы голос подавала. — А теперь прошу, подойди к столу с орудиями для пыток, – мило прощебетала дамочка, — В них задание и заключается. Глаза альбиноса загораются, словно ему преподнесли лучший в мире подарок. — Стол с орудиями для пыток? Да мисс, да! Идеально, – тут же подходит к столу с безумной улыбкой; он явно очень взволнован, да и птица на его плече кажется обеспокоенной. В голове проносилась куча мыслей, однако лишь одна была верной и самой лучшей: "Какой же ты садист... Мне это нравится!" — Итак, в течение получаса тебе нужно найти три предмета для пыток. Может буду подсказывать, может нет, – размеренно рассуждала Уорд, — Каждый раз, если тебе кажется, что предмет правильный, ты приносишь его мне для изучения, просто глазу на экране показывать будешь, – небольшую паузу делает, — Скажи мне, когда будешь готов. Головорез энергично кивает на слова любимой Кэтрин Уорд. Он сейчас полностью "в своей стихии" , как будто давно ждал этого дня. Понятно одно - остановить его теперь никто не сможет, и ему не страшны ни трудности, ни опасности. — Да, прекрасная леди, я прекрасно понимаю ваши указания. Я найду все орудия в течение получаса. Спасибо вам за эту возможность, – кланяется незамедлительно, — Я абсолютно готов! — Тогда время пошло! – восклицает женщина; начинается обратный отсчет, глаз на экране теперь более внимательно следил за каждым движением Головореза, а Кэтрин же из комнаты по камерам следила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.