ID работы: 13811618

Святость - не предел

Satsuriku no Tenshi, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках

Настройки текста
Головорез, получив сигнал, принялся за поиск подходящих предметов. Каждый — внимательно разглядывал, изучая, словно что-то в нëм найти пытаясь. Дама же с интересом наблюдала из камер, за каждым действием, пристально, взгляда не отрывая. Ей явно нравился этот паренëк, даже несмотря на все странности, он симпатизировал женщине. — Тик-так, тик-так. Время бежит неумолимо, — ехидно отзывалась Уорд, — Пора поторопиться. Головорез продолжал свои поиски, которые явно могли бы провести к чему-то, да вот не факт что к успеху. —Да, да, я понимаю. Я должен спешить, очень сильно спешить, — улыбается мило; ему все равно, что Мэд расстроена и пытается его остановить, хоть как-то клюнуть, мол, опомнись, хозяин мой. Глаз на экране все еще наблюдает. Ведь это было удобно, да и вообще техника хороша, намного лучший вариант чем раскрывать себя — Просто продолжай искать, прелесть, — вновь раздаётся нежный, но переделанный в механический, голос, — Я в тебя чутка верю. Не проходит и минуты, как Маньяк, с восторженной улыбкой берет в руки «нечто» и бежит к экрану. — Да, я нашёл одну, прелестная дама. Пожалуйста, посмотрите, – показывая находку в экран, альбинос улыбается довольно; удачной находкой скальпель оказался. Чем не пыточный инструмент при хорошем раскладе вещей? Наблюдая, слегка хлопает в ладоши — Прелесть! Еще два предмета! Поторопись, время истекает, – Уорд явно была рада подобному стечению обстоятельств, — Ты же не хочешь получить наказание? — Да, да, прекрасная дама, я знаю. Я тороплюсь, насколько это возможно, – щебечет, явно довольный реакцией; вновь поиски, которые завершаются получением ещё одних орудий - пилы и гаечного ключа, — Смотрите сюда, смотрите. Вот еще два красивых предмета! Маньяк, словно ребёнок радуется, в то время как Мэд - явно недовольна тем что её хозяин столь непутёвый. — Мг. Пила - правильно, второй предмет - увы, – сдержанно звучит из динамиков, — У тебя осталось пятнадцать минут на последний предмет! Время поджимает, Головорез. Предупреждение моментально приводит грешника к здравому и весьма быстрому размышлению. Однако, паника не чувствуется, лишь беспокойство небольшое. — Ладно-ладно, прекрасная леди, я Вас чудесно понимаю, – улыбаясь, сразу-же же возвращается к поиску третьего орудия пыток, не теряя ни секунды; через некоторых, ничтожно малых секунд, он показывает третий предмет даме, — Еще я нашел молоток, прекрасная Кэти! – восторженно восклицает, явно довольный своими успехами — Ах, бинго! Ты умничка! Отличная работа! Теперь на экране изображена сама Кэти, расплывающаяся в довольной улыбке. Я была очень рада познакомиться с тобой и Мэд, – нежно проговаривает, оставляя дружелюбную улыбку на лице, — Знаешь, ты всегда можешь зайти сюда, если хочешь выполнить новые задания или просто поговорить, – запинаясь слегка, всё же решается сказать, — Если ты вдруг смертельно поранишься на каком-то из этажей, я обязательно присмотрю за Черри и прослежу, чтобы она была счастлива. Перед тем как окончательно дать маньяку уйти, произносит: — Все, беги, завтра тебя ждет новое испытание на этом милом этаже. После этих слов, силуэт грешника моментально пропадает, словно и не было никого. Остаётся дожидаться следующих, но сперва - навестить старого доброго друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.