ID работы: 13811618

Святость - не предел

Satsuriku no Tenshi, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия: «Спаси грешника»

Настройки текста
Снова слышны шаги. Кэти внимательно наблюдает по камерам и довольно улыбается, когда видит Головореза с его птицей. Она вновь в своей комнате, но на этот раз предстает на экранах во всей красе. — Ты всё же вернулся! О, как я рада тебя видеть, – раздаётся нежно, как только альбинос появляется в комнате, — Надеюсь, ты готов к сегодняшнему испытанию? Головорез и Мэд слышат это. Птица подлетает к камерам, а сам мужчина вежливо кланяется даме. — Да, прекрасная Кэтрин, вот я, на вашем этаже, и я уже приготовился к испытанию. Я буду очень рад, если мы узнаем друг друга больше, — он улыбается даме, держа на одной руке свою птицу, и снова кланяется — Кхм. Что ж, сегодняшний тест будет довольно интересным. В той же комнате за дверью - лежат три конверта. Неважно, в каком порядке ты их откроешь, – выдерживая паузу, к сути подходит, — Твоя цель — внимательно открыть каждую, изучить. Затем они перетасовываются механическоц рукой, после чего главная цель — найти тот, в котором больше всего драгоценностей. Главное - запоминать. Маньяк внимательно смотрит на экран. Затем он открывает первый конверт, внимательно смотрит, что там, запоминает и пересчитывает всё содержимое а затем сразу же закрывает конверт. Такое же проделывает и с остальными. Много мыслей проносится в голове, особенно о том, какой милый Головорез, но Кэт спешит сосредоточиться на задании, нежели на грешнике. — Надеюсь, ты запомнил содержимое, – сдержанно бормочет женщина и пускает в работу механическую руку, которая "вылазит" из потолка и несколько раз тасует конверты, — Что ж, поиск начался. На все - даю меньше часа. Где-то минут 10-15. Удачи! Альбиносу было очень приятно видеть, как садистка обращает на него внимание. Он смотрит на нее и улыбается, полностью поглощенный заданием. Головорез тут же начинает изучать содержимое конвертов. С помощью Мэд он запоминает информацию, и в результате - весьма быстро находит самый важный конверт, укладывается даже в 5 минут. — Я нашел конверт. Вот! – лишь тычет им в экран с удовлетворенной улыбкой Удивительный грешник, старается, да так что даже другие и представить себе не могут. Привычный глаз на экране осматривает найденный конверт, пока Кэти пытается понять правильный ли он. Женщина лишь слегка улыбается, посмеивается. Видимо, старик Грэй явно недооценил этого грешника. Кажется, что задание выполено правильно. Кэтрин, несомненно, довольна таким поворотом событий, радостно хлопает в ладоши. — Чудесно! Просто прелесть! Экраны гаснут, и Кэтрин выходит из комнаты и подходит к Головорезу, рассматривая его. — Отлично поработал, дорогуша, – щебечет нежно; взгляд пробегает по альбиносу и останавливается на гниющей ране. Это порез, и достаточно сильный, и как он не потерял всю кровь, как он остановил еë это загадка, — Как ты умудрился заработать эту рану? – звучит не без интереса Головорез улыбается даме, явно довольный ее похвалой. Ему особенно приятно, что она заметила рану на его руке, и не скрывает, что он сделал это сам, и даже показывает эту рану. Он явно хотел показать, что ничего не боится. — Да, прекрасная леди, я просто искал развлечение, и я нашел его. Меня не смущает тот факт, что я немного пострадал, – неловкой улыбкой Кэти озаряет, — Но этот порез - ещё лучшее что было в моей жизни, не беспокойтесь. Действительно, грех было беспокоиться, ведь он сталкивался даже с тем что ему ноги пришивали мастерски. (спасибо сумашедшей акудаме) — Если не вылечить, рана загнивает, но я думаю, ты и сам это знаешь. Однако этот процесс уже начался, – вздыхает тихо, — В таком случае мне нужно отвести тебя на один этаж. Не факт, конечно, что человек там будет готов помочь, но в любом случае, – лишь на этаж B2 вместе с Головорезом спускается *** — Грэй! Ты еще не умер, мой дорогой старикашка!? – восклицает Кэтрин, входя на этаж с Головорезом, — Отвлекись от молитвы, она тебе не поможет. Лучше дай мне аптечку, пожалуйста. Услышав свое имя, священник немного подпрыгивает на стуле, а затем несколько раздраженно встает. — Зачем тебе нужна аптечка? –мужчина спрашивает ее строгим тоном, — Ты поранилась? Хотя я бы посомневался что обычные раны тебе станут помехой, даже если они окажутся слегка смертельными, – молитвенник захлопнув, к даме подходит медленным шагом Тишину на этаже прорезает смешок и кажется достаточно громким, по крайней мере для сознания — Ну, не я, а один из моих грешников, растягивает слова Уорд; аккуратно указывает на Головореза рядом с ней, — Нужно обработать его рану, а то она сгниет, потом рука отвалится, и что с ней делать? – невинно щебечет розовласая Грэй какое-то время смотрит на нее скептическим взглядом, оглядывается на еë грешника и, спустя короткое мгновение, со вздохом, достает из-под стола аптечку и отдает ей. — Хорошо... Вот. Но если что-то пойдет не так с этим грешником, – мужчина вздыхает устало, — Это твоя проблема, а не моя. Глаза прямо «загораются" и сама Кэт - буквально светится от счастья. —Спасибо-спасибо! – посылая воздушный поцелуй и взяв аптечку, снова тащит Головореза с собой на третий этаж, — Я обожаю тебя, Авраам! Грей, несмотря на ее похвалу, выглядит не очень довольным и после секундного колебания ей всё же спешит ответить: — Не переусердствуй с этими комплиментами! – доносится громовой голос, явно недовольный, — Иначе на этаж больше не пущу! На конец передразнивая, прощается. Если это конечно можно было назвать прощением. — Хорошо, ворчун! Не забывай, я всегда возвращаюсь! – наконец-то прячется в кабине лифта с Головорезом Священник вздыхает и с раздраженным жестом возвращается к своему столу, где он садится, делает глубокий вдох и вновь возвращается к молитвеннику. *** После не долгого визита с Маньяком на второй этаж к Аврааму за аптечкой, они входят обратно на третий — Так иди, сядь где-нибудь в уголке, я сейчас рану тебе обработаю, – бубнит под нос женщина Головорез кивает и следует совету дамы. Он находит свободный угол комнаты и садится там, положив руку на колено и облегчая даме процесс обработки его раны. Мэд вновь рядом с ним и внимательно наблюдает за происходящим. Кэти же открывает аптечку аккуратно и доставая все необходимое, тут же наливает спирт на ватку и прикладывает к ране. — Будет немного больно, но, пожалуйста, потерпи, – весьма ласково произносит, — Это того стоит. Головорез кивает головой и готов терпеть боль от пропитанной спиртом ваты. Он делает глубокий вдох и тут же закрывает глаза от боли. Птица тоже наблюдает за всем процессом, переодически переминаясь с лапы на лапу. Со спокойным выражением лица женщина обрабатывает рану. Обычное дело, ни больше, ни меньше Сама Кэтрин иногда дергается от того, что дергается Головорез, но это мало заметно — Готово. Осталось только перевязать, – она лишь тихонько выдыхает и перевязывает рану бинтом, фиксирует и уходит в сторону Нет. Кэтрин не привязалась, это всего лишь ничтожная помощь, всего лишь помощь грешнику, которой не должно быть, но почему-то сейчас - происходит. Как только боль прекращается, Головорез открывает глаза. Он смотрит на даму с благодарностью и улыбается ей с восхищением. — Спасибо, прекрасная леди, за помощь. Ты относишься ко мне с большим вниманием и заботой, — он смотрит на перевязанную конечность с небольшим интересом, но поднимаясь, вновь взгляд на Кэтрин переводит, — С Вашего позволения, я пойду. У Вас есть еще задания для меня? Женщина лишь качает головой отрицательно, наблюдая за тем как после данного жеста грешник удаляется к лифту и на неизвестный ей этаж поднимается. Она явно никогда не забудет этого прекрасного альбиноса, даже если и сильно захочет. А разве вообще надо забывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.