ID работы: 13811658

Ты была выдумана

Гет
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Так, молодец. А теперь давай вперёд. На меня. На меня. На меня - Ева звонко засмеялась, оказавшись прижатой к стене и упав на колени мужчины в коляске - Перебор. -По-моему, в самый раз - Положив её ноги на подлокотник и приобняв спину, свободной рукой он провёл вверх по бедру под обтягивающую юбку с разрезом - Дубль два? -Твой врач просил не перегружать неокрепший организм нагрузками. -Ещё он говорил что-то о положительных эмоциях. Выбросы дофамина и серотонина во время секса как раз способствуют улучшению настроения. -Ммм, да вы тоже доктор - Девушка пробежалась кокетливым взглядом по его лицу. Остановившись на губах, обхватила щёки ладонями и приблизилась. Прервав поцелуй, Ева откинулась спиной на подлокотник коляски - Секса сейчас всё равно не будет. -Нет так нет. Ев, ты делаешь для меня много, но... - Поняв, о чём пойдёт речь, она провела ладонью по его плечу и снова прижалась к губам. -Не начинай, пожалуйста, эту тему. Останься ты хоть совсем без ног и рук, никуда не уйду. Я хочу быть с тобой, остальное неважно. -У нас всё будет хорошо. В этот раз точно получится. Я больше никогда тебя не отпущу - Мужчина обвил её спину руками, крепко сковав в объятиях - У тебя никогда не получится сбежать, потому что я тебя найду и верну себе. Услышав посторонний наигранный кашель, блондинка встала на ноги, наспех поправляя задравшуюся юбку. -Здравствуй, Ева - Пожилой мужчина перевёл взгляд на сына, лицо которого превратилось в маску настороженности - Мне зайти позже? -Нет, я уже ухожу. Досвидания, Павел Викторович. До вечера. Пчёлкин махнул уходящей девушке рукой. Отец смотрел на него выжидающе. Вероятно, ждал объяснений. Непонятно было, какие именно объяснения он хотел услышать, если видел всё своими глазами. Он встал возле окна и долго смотрел куда-то на улицу. Проводив взглядом свою несостоявшуюся невестку к машине, Пчёлкин старший развернулся к сыну. -Разобрался бы ты, Витя, в своих женщинах. -В моей жизни только две женщины. Вторую мне родила первая. Остальное в прошлом. -А Кристина? Или ты твёрдо намерен вернуться к Еве? -Твёрдо намерен вернуть Еву. И пока, как видишь, у меня это отлично получается. Радовался своему успеху он долго. Всю неделю после его возвращения в мир Ева не уходила из больницы дольше, чем на несколько часов. Исключением были ночи, которые она по обыкновению проводила в своей квартире с дочерью. -Останешься? Мелкую родители забрали, домой ехать незачем. Ева улыбнулась уголком губ, поправляя на нём одеяло. Вся нежность копившаяся в ней годами, словно вырывалась наружу. -Останусь. -Я помогу подвинуть кровать. -Нет, я сама. Лежи. Подойдя к свободной койке явно внушительного веса, девушка осторожно дотронулась до неё указательным пальцем с небольшим нажимом. Со стороны это выглядело так, будто она боялась, что её укусят. Собрав волю в кулак, она навалилась всем весом на боковину. Кровать даже не двинулась с места. Следующие несколько попыток также были не увенчаны успехом. Пыхтя, блондинка бросила своё бесполезное занятие на пол пути и высунувшись ненадолго за дверь, вернулась с помощником в лице бугая Шмидта. Пчёлкин лёжа на своём месте был готов взорваться от смеха. За долгие годы ничего в её поведение не изменилось, даже эта напускная самостоятельность, заканчивающаяся сразу после возникновения трудностей. Торжествующий взгляд после получения желаемого был всё тот же. Будто она сама выполняла все сложные задачи. -Браво. Ты восхитительна, правда. Каждый раз поражаюсь, как тебе удаётся добиваться целей, не ударив при этом палец о палец. -Не ёрничай. Будешь бубнить — уеду домой. -Ты раньше была такой молчаливой. Два слова еле по русски связывала. Откуда взялась эта колкость? -Я всегда хорошо говорила по русски. С небольшим акцентом, но говорила. -С небольшим? Да я тебя первые месяцы вообще понять не мог - Погрузившись в воспоминания, Пчёлкин улыбался во всё лицо, прижимая лежащую девушку к своему боку - Ты была какой-то слишком идеальной. Как будто выдуманной. Мне казалось, таких не бывает. Девочка-ангел. Волосы твои эти белоснежные. Потом в пачке этой розовой увидел и совсем поплыл. Думаю всё. Пропал. -У тебя было так много женщин, неужели ни одна не была похожа? -Ты неповторима - Он поднёс к губам руку блондинки и поцеловал её в раскрытую ладонь - Ласточка. Ева сильнее прижалась к нему, словно кто-то мог ворваться и разлучить их. Сон поглотил быстро. В его присутствие мир казался особенно безопасным. Все страхи улетучивались. От накопившейся усталости она даже не проснулась, когда вдруг осталась одна посреди ночи. Очнувшись от ночного кошмара, Ева начала блуждать руками по свободному пространству на сдвинутых кроватях. Почувствовав прикосновение к спине, она резко развернулась с перепуганными глазами. -Тише-тише. Не хотел тебя напугать. -Куда? Куда ты? -В туалет - Мужчина опустил одну руку на подлокотник коляски, а второй продолжал поглаживать её плечо - Можно? -Сам? -Я не настолько беспомощный, Ев. Ну чего ты так испугалась? -Не знаю. Как будто у нас всё не может быть настолько хорошо. -Не придумываю. Я скоро вернусь. Спи, ласточка. Веки закрылись сразу после услышанного повеления. Утром она даже не могла отличить, являлся ли диалог среди ночи сном или был наяву. Чистой явью был сидящий напротив окна Пчёлкин, который так и не сомкнул глаз. Сердце отчего-то сжалось, почуяв неладное. Будто готовилось получить пару новых ударов по зажившим шрамам. -Что случилось? - Она встала с кровати и начала медленно собирать свои вещи в сумку, уже готовясь к уходу. Чувствовала, что что-то пошло не так. -Крис беременна. Я должен на ней... -Да что ты? Как-то не замечала за тобой тенденции жениться на тех, кто от тебя рожает - Ева остановилась по середине палаты с принесённым из дома стаканом в руке. Единственной защитой от боли, которой она всегда пользовалось, было выпускание ядовитых игл первой - Ты вообще уверен, что она залетела от тебя? Даже ДНК не сделаешь? -Почему тебе я должен был поверить сразу, а здесь должен делать ДНК? -Потому что меня ты не в стрипушнике подобрал. Пчёлкин развернулся и посмотрел на девушку, в уголках глаз которой скапливалась влага. Молча она отвернула голову в сторону и с силой надавила ладонью на глаза. -Я виноват, да. Дал тебе надежду и теперь вот так. -Да. Ты виноват. Ты испортил жизнь нам обеим. Я больше не хочу любить тебя. Сердце остановилось. Это было хуже, чем все её проклятия и пожелания смерти. Не хочу любить. Это было тем, что убивало. Ядерное оружие, убившее взрывной волной всё живое. -Ев, послушай - Он попытался уцепиться за её руку, но девушка отошла в сторону. Взгляд полный обиды. Ненависти. -Что слушать? Предложишь мне роль любовницы? Ты сказал, что расстанешься с ней. Ты обещал - Её тело трясло. Слёзы рекой потекли по лицу - Ты обещал её бросить. Обещал. Пчёлкин притянул кричащую девушку к себе. Упав на его колени, она начала рыдать ещё сильнее, прижимаясь к плечу. -Ненавижу. Вас обоих ненавижу. Ребёнка твоего этого ненавижу. Какая я дура. Опять поверила тебе. Опять повелась. Боже, какая дура. -Я люблю тебя, слышишь? Только тебя. Это всё только ради ребёнка. -Ненавижу тебя. Не хочу тебя любить. Не хочу тебя видеть. Исчезни. -Ласточка. -Не называй меня так. Катись к своей невесте и вашему ребёнку. Вскочив на ноги, она побежала к выходу, хватая по пути сумку. Ева влетела в лифт и нажав на все кнопки сразу рухнула на пол. Закрывая рот рукой, она давилась своей истерикой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.