ID работы: 13811756

Глубина нашей лжи

Гет
R
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Снежная жди меня

Настройки текста
Последующие две недели прошли так, будто это был короткий сон, но такой счастливый. Прогулки ночами и днями по Ли Юе, долгие разговоры за чашкой чая, посиделки в ресторанах и забегаловках, наполненных нашим смехом. Долгие страстные ночи в моей постели. Наш корабль будет уже завтра. Это мой последние день и ночь в этом прекрасном регионе. Из-за отъезда душа тоскует и одновременно радуется возвращению домой. -Знаешь, как я понял, что это ты? – вдруг спрашивает меня Аякс, оперевшись об ограждение мостика. -И как же ы меня разоблачил вместо Гео Архонта? – с тем же стебом задаю вопрос. -Когда ты появилась передо мной в одной кофте. Узнал тебя по твоим стройным ножкам, - улыбается рыжеволосый. -Эй! Ты это серьезно что-ли!? -Шутка, шутка. Пора бы тебе снова привыкать ко мне, красотка, - обнимает меня, притянув за талию. – А если быть честным, то из-за твоей заботы что-ли, когда я с похмелья был. Как будто что-то в голове щелкнуло, - укладывает свою голову на мою. -А почему не сказал? Я там в раздумьях сидела из-за тебя, - с наигранной грустью отворачиваю голову в сторону. -Ты ж бесилась бы на меня. «ХвятИт мне ВсЕ свЕтОвАтьи ЛезтЬ». ты же так на меня злилась всегда. Я просто ждал очевидного исхода. Говорил же, что ты все равно будешь моей. Как видишь, не прогадал. -Голубые глаза, Словно море. Бескрайнее. Буйное. И в то же время спокойное. Тянут на дно В чувство одно. Больше, чем море. Океан. Глубокий. Беспокойный. Утону ли я? Или нырнешь за мной? Рыжие волосы разгорятся огнём. Мягким. Податливым. Будто лист клёна. Останься со мной, Нырни в океан, - вспоминаю я недавно очиненный стих. -Что это значит, коть? – с интересом и недоумением спрашивает Аякс. -НЕ скажу), - высвобождаюсь из объятии мужчины и бегу домой, играясь с Тартальей. -Эй! Подожди! – вдогонку кричит Чайлд.

***

Твои глаза... Как небо над моим родным домом. Безоблачное, без капли туч. Лишь солнечный луч Заставит меня в них раствориться. А пока что, Будь рядом. Там, где я дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.