ID работы: 13812285

"Котенок, сладкий мой, ты весь дрожишь... ИЛИ Как пуме удалось трахнуть волка в зад"

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в ванну, Караг повесил полотенце и трусы на вешалку, медленно разделся, пытаясь оттянуть тот момент, когда ему придётся встретиться с водой, и залез в ванну, дернув шторки и скрыв себя от посторонних глаз. Вдруг дверь приоткрылась и кто-то вслед за Карагом зашел в ванну. Посмотрев на развешенную одежду Карага, некто ухмыльнулся и подойдя к шторке дернул ее. Караг, молча стоя в ванной и вжавшись в дальнюю стену, пытался прикрыть свое достоинство рукой, но это ему никак не удавалось: достоинство все время старалось вылезти из-за ладони. Наконец преодолев страх и открыв глаза, Караг обнаружил, что перед ним стоит голый Джефри, ухмыляющийся и медленно рассматривающий Карага своим взглядом, отчего по коже Карага пробежали мурашки. Член Джефри уже встал и был направлен прямо на Карага, как бы приглашая того отсосать его. Караг, испугавшись не на шутку, попытался закрыть шторку, но Джерфи ему не позволил этого сделать. Сверля взглядом Карага, Джефри залез в ванную, полную воды, отчего Караг попятился и, поскользнувшись, упал прямо к ногам Джефри, сделав много брызг Джефри, который над ним нависал, ухмыльнулся: - Ну что, котенок, думал, что ты от меня так просто избавишься, а? Думал просто сможешь от меня отвернуться, тварь ты плешивая, подонок ты облезлый? Джефри нависал над Карагом, который трясся под ним то ли от страха, то ли от холода. Его член находился буквально в паре сантиметров от лица Карага. -МРАЗЬ, Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЮ! ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ОТСАСЫВАТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШУ ЗАКОНЧИТЬ! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ?? - заорал на него Джефри, краснея все больше. Его член заходил ходуном, маячка перед лицом Карага и как бы поддразнивая его. И тут из глаз Джефри захлестали слезы и он, согнувшись, сел в воду, трясясь и содрогаясь от рыданий. Караг, сглотнув, неуверенно к нему подполз и обнял его, положив руки к нему на бедра и тихонько поглаживая их, как бы массируя. Его член упёрся в ногу Джефри. Джефри не сопротивлялся и принимал ласки, молча и лишь вздрагивая от рыданий. - Не волнуйся, Джефи, не волнуйся.... Извини меня, что я так с тобой.... Я подумал.... Я все исправлю.... На самом деле, ты мне все еще нравишься.... И с этими словами, Караг сняв руку с бедра Джефри, положил ее к нему на член, начав массировать, отчего по воде расходились во все стороны волны. Джефри отнял руки от красного, мокрого от слез лица, и положил свою руку на кисть Карага, помогая ему надраивать себе член, делая минет. Караг улыбнулся и, прижавшись к Джефри, начал покусывать его ухо. Тут Караг вспомнил, что они сидят в ванне с раскрытой шторкой и, привстав, занавесил их от посторонних глаз. Когда Караг вновь сел и продолжил массировать под водой член Джефри, а тот повернулся к нему и, смотря ему в глаза, прошептал: - Ты же специально пошел мыться в ванную.... Но не по просьбе сестры? Ведь ни один нормальный кот не полез бы в воду добровольно.... Что же тобой движило? Ты пошел в ванную ради меня? Чтоб остаться со мной наедине? Признайся, котик, признайся.... Караг, потупив взгляд и густо покраснев, еле заметно кивнул, отчего Джефри улыбнулся и, прижавшись к Карагу, откинулся на него. - Сладкий мой, Господи, я знал! Я знал, что ты шутил! Я верил в это! - победоносно сказал Джефри и вновь заплакал, но теперь от счастья и от облегчения. - Я просто знал, что я тебе не равнодушен.... Понимаешь... Просто знал.... Его голос дрогнул и он, напрягшись, залез к Карагу на коленки. Затем он свернулся и разместившись у того на коленях, лишь лежал и всхлипывал, трясясь от рыданий. Караг, обняв Джефри сзади и не позволяя ему соскользнуть с коленок, начал поглаживать того по спине и по волосам, смачивая их водой Он, убаюкивая, шептал ему на ухо самые теплые слова. Вдруг Джефри приподнялся и, посмотрев вопросительно в глаза Карагу, проговорил: - Котенок, сладкий мой, да ты весь дрожишь!... Я знаю, как тебя согреть! И он, встав с Карага, повернулся к тому задом и принял позу. Караг, неуверенно улыбнулся и проговорил: - Может лучше все же воду сделать по-теплей?.... - Нет, мой котеночек, я готов. Лучше всего тебя сейчас согреет мое тело к которому ты будешь прижиматься.... Давай, я готов ощутить в себе, наконец, твой член. И Караг, подползя на корточках к Джефри прижался к нему, приставив свой уже вставший член к его дырочке. Он начал по-тихоньку входить, сладостно дрожа и постанывая. Член входил довольно туго и Караг, остановившись, поднялся и вылез из ванны. Он подошел к полке над раковиной и взял оттуда бутылочку со смазкой. - Видишь, Джефи, я приготовился. Ты ж не виноват, что у волка такая маленькая дырочка, а у пум такой большой член. Думаю стоит начать с минета, с хорошего, очень разогревающего минета. Прошлый был просто фантастически хорош!Джефри от этих слов буквально просиял. "Да, я так и знал, что котенку понравится мой минет, я, мать его, знал это!" - подумал про себя Джефри, улыбнувшись. Когда Караг встал перед ним на колени, Джефри наклонился и начал облизывать член, медленно водя языком по стволу и круговыми движениями обсасывая головку пениса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.