ID работы: 13812285

"Котенок, сладкий мой, ты весь дрожишь... ИЛИ Как пуме удалось трахнуть волка в зад"

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- О боже, Джефи, как же хорошо. Ты ж мой сладкий! О да! Ах! - стонал и извивался Караг в ванне, пока Джефри, работая язычком, двигался по стволу. Он делал это чертовски старательно и желал, чтобы Карагу запомнился этот минет. Он работал ртом, старательно обсасывая ствол члена Карага, не забывая, конечно же, сладостно причмокнуть, когда губы соскакивали с головки члена. Караг положил руку на затылок Джефри и начал двигать бедрами, засовывая член все глубже в рот Джефри. Когда Караг дернувшись готов был кончить, Джефри выпустил член изо рта и поднявшись к лицу Карага вовлек его в страстный поцелуй. Головки их членов касались друг друга и Караг не хотел, чтобы ощущения от этого момента забылись. Джефри, сомкнул два пениса, приложив их стволами друг к другу, взял их в руку и начал надрачивать их одновременно принося наслаждение им обоим. Оба начинали постанывать друг другу в губы. Их языки переплетались во рту и они чувствовали теплое дыхание друг друга. Затем Джефри разорвал поцелуй и послюнявил член Карага, подрочив ему в последний раз. Затем он повернулся попой к Караоу, подставив под его член свою девственную и маленькую дырочку, которая уже совсем скоро была готова принять в себя член. Караг улыбнулся и поднявшись со дна ванны, встал на колени, уткнувшись скользким членом в манящую дырочку Джефри. Теперь Джефри предстояло ощутить те чувства, которые испытывал Караг, когда член Джефри вдалбливался в его пока еще девственное очко. Караг взял с полки бутылочку со смазкой и, капнув на руку, растер ее по члену. Затем капнул на два пальца руки. Положив руку над дырочкой Джефри, он начал вводить два пальца руки в очко Джефри, да притом так быстро, что тот, извиваясь от боли и наступающего наслаждения, громко простонал. Караг ухмыльнулся и, когда пальцы полностью погрузились в Джефри, он начал их раздвигать, растягивая сфинктер Джефри, все увеличивая и увеличивая размер отверстия. Пальца Карага блуждали внутри анального канала, ощупывая и поглаживая, анальные стенки и мышцы. Когда, наконец, Караг закончит, он вытащил пальцы, в последний разок как можно сильнее раздвинув их, отчего Джефри, прогнулся и простонал. Затем Караг, помассировав напоследок свой член, приставил его к дырочке и начал туго входить. Джефри от напряжения замер и лишь покорно принимал в себя член Карага. Когда Караг полностью вошел в Джефри, он прижался к вожаку стаи и начал делать медленные фрикции, медленно вводя и вытаскивая член, понемногу со временем ускоряясь. Джефри дрожал под напором Карага, молча терпя и пыхтя от напряжения. Через пару минут Караг последний раз дернулся и в последний раз толкнулся членом в Джефри, введя тот раз всю длину ствола и шлепнув яйцами по ягодицам. Сперма сильней струей выстрелила из пениса Карага, подкидая его член. Караг начал громко стонать, вскрикивая от удовольствия. Нутро Джефри постепенно наполнялся спермой, отчего его животик по-тихоньку начал увеличиваться в размерах. Через пару секунд, когда вся сперма покинула член Карага и тот уменьшился в размерах, он вытащил его и вслед за ним из дырки Джефри вытекла тоненький ручеек спермы, которая капала в воду. Караг наклонился и начал вылизывать дырочку Джефри, проникая языком внутрь и вылизывая нутро Джефри. Когда Караг проникал язычком в дырочку Джефри, тот вскрикивал от удовольствия, сжимая и разжимая мышцы ануса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.