ID работы: 13812285

"Котенок, сладкий мой, ты весь дрожишь... ИЛИ Как пуме удалось трахнуть волка в зад"

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как Караг удостоверился в том, что дырочка Джефри идеально чиста, он отстранился от его зада, в последний раз проведя по анальному туннелю языком, и лег в ванну, сладостно облизываясь и почти полностью погрузившись под воду. Джефри подполз к нему и лег сверху, накрыв его своим туловищем. Караг, сцепив руки в него за спиной, обнял его, прижав к своему телу. -Кис, мне так хорошо с тобой. Я тебя никогда не оставлю одного и не брошу обещаю! - прошептал он на ухо Карагу, отчего тот улыбнулся и прижался ещё сильнее к красивому и темному телу своего парня. - Я знаю, мой сладкий волчонок, я знаю... - тихо прошептал Караг и подумал, насколько же он все-таки счастлив рядом с Джефри. Джефри, начал покусывать тело Карага, оставляя у того засосы на шее, плечах, груди и животе. Затем ребята слились в долгом поцелуе, постанывая от удовольствия и счастья того, что они вместе. Пару минут полежав так, нежась в тёплой воде, ребята, наконец взяли губки и начали намыливаться, смывая пот и грязь со своих тел. После того как ребята намыли все части тела, кроме спины, они натерли ее друг другу и начали смываться, смывая водой всю пену с тела. Выключив воду и спустив набранную, они взяли полотенца и бодренько начали ими вытираться. Затем, вытеревшись досуха, они вылезли и одевшись, вышли из ванной. После они разошлись по комнатам и забывшись уснули в кроватях, прокручивая в голове те прекрасные моменты, которые навсегда покорили их мучимые друг другом сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.