ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 «Суд»

Настройки текста
Зал суда. Само здание снаружи было ничем не примечательным,но вот внутри… Казалось,что весь город собрался на судебный процесс,да по сути так и есть. Аннет заставляли стоять в смиренной позе на коленях в течении всего процесса.Она даже не имела права поднимать голову.Над ней весел крест,это была обычная практика когда человека подозревали в колдовстве. «Итак,Писада Эйра.Вы утверждаете, что Аннет околдовывает мужчин с помощью приворотного зелья?»-спросил судья посмотрев на Эйру. Девушка немного помедлила,но вскоре ответила: «Да.Аннет постоянно делает что-то из трав.Все знают, что ведьмы в этом мастерицы.» «Мы вас услышали,спасибо.Да благословит вас Господь.» Настал черед Вильяма.По залу прошелся шепот,все знали,что они брат и сестра. «Вильям,прошу…Не делай этого…»-шепотом сказала Аннет. «А ну молчать!Виновным слова не давали!»-сказал мужчина,который стоял рядом с девушкой. Вильям посмотрел на сестру.В его взгляде читалась печаль,чувство какой-то потери.Вскоре он начал свою речь: «Ещё ребенком Аннет убила нашу мать и призналась мне в этом…» Зал вспыхнул негодованием.Судья немного откашлявшись спросил: «Как именно она её убила?» «Дала какие-то травы…» «Мама сама меня просила!»-крикнула Аннет. Все сидящие в зале начали шептать: «Ведьма!…» «Тишина в зале суда!Мы вас поняли,спасибо что рассказали.» И вот…Настала очередь Человека давать свои показания.Его лицо было в ожогах. «Когда Аннет появилась в моей жизни всё пошло на перекосяк.Она словно одурманила меня,мы были близки…А потом в моем доме случился пожар, и вот,что стало с моим лицом.» «Хотите ли вы сказать,что пожар устроила эта девушка?» «Да.Это она устроила пожар.» «Мы вас поняли, спасибо…»-после этих слов судья начал обдумывать всё что касается дела Аннет. И вскоре он выносит приговор: «Виновна!Аннет обвиняется в колдовстве и приговаривается к смертной казни!»-сказав это судья ударил молотком по столу,что означало-Приговор окончательный и обжалыванию не подлежит… Зал взревел:«Ведьма!…Ведьма!…Сжечь её!…На костер её!» «Нет!…Прошу нет!»-кричала Аннет моля о пощаде. Не слыша её мольбы девушку подняли с колен и повели к месту казни.Толпа кричала:«Она ведьма!… Сжечь её!…Разводите костер!» Ведьму уже начали привязывать к столбу. «Нет,нет…Я ни в чем не виновата!… Это всё клевета!Пожалуйста не надо!»-говоря это она пыталась вырваться,но всё это было безуспешно… Её уже привязали и спустя пару мгновений загорелся костер.Пламя охватило её ноги. «А-А!!» Все кто собрался на площади смотрели на её мучительную смерть.Когда костер уже разгорелся в него кинули корзину цветов,которую Аннет успела собрать,и там были те самые фиолетовые цветы… Раздался душераздерающий крик… °Вспышка° «А-А!» Сара проснулась в холодном поту.Сердце билось в бешенном ритме. *Это всё было не просто так… Эйра,Вильям,Человек и Аннет…Проклятие ведьм…Цветы… Как же всё запутано!* Девушка потянулась за телефоном.Время 3 часа ночи.Вскоре она начала оглядываться. *Так,я походу в его комнате…Надеюсь,что ничего не было…* В этот момент она посмотрела на кровать и увидела Человека в маске,который во всю спал. *Кхм…Ну как тебе сказать Сара…Не хочу тебя огорчать,но на самом деле было.Странно,что ты этого не помнишь…*-сказал её внутренний демон. *Опять ты?!Так стоп,что?!* *Давай Сара,вспоминай.* {Воспоминание} Медленными шагами не спеша Сара подошла к Человеку в маске сзади положив голову на плечо и обняла двумя руками. «А?» «Всё будет хорошо, Человек…Теперь ты показал себя настоящего.Того кто скрывался за маской…»-говоря это девушка отпустила свои объятия и обошла его.Аккуратно коснулась маски и сняла её.Она вновь увидела его прекрасное лицо без ожогов и эти прекрасные,серо-голубые глаза. «Сара, теперь ты знаешь эту историю…» Они смотрели друг другу в глаза.Между ними сверкнула искра. Человек приобнял Сару за талию и притянул к себе,после они слились в страстном и тягучем поцелуе.Но вскоре этот поцелуй прервался и последовала серия новых. {Реальность} *Ну зашибись,спасибо что хоть без продолжения.* *Ну это да,после нескольких таких серий вы оба улеглись в объятиях и уснули…* В этот момент на телефон Сары пришло сообщение от Кэнди: "Сара,я родила! :)"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.