ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 «Роды»

Настройки текста
Примечания:
Балтимор.Квартира Кэнди и Дерека. Пара спокойно сидела за просмотром фильма и ничего не предвещало того,что должно было случится. Кэнди была уже на девятом месяце, а если точнее то 37 недель и 1 день. Сумки в роддом были уже собраны и оставалось только ждать «Дерек,а ты прибил полку в комнате?» «Конечно прибил,Кэнди.»-сказав это Дерек приобнял свою жену и поцеловал её в макушку. Дерек Никсон действительно был тем,кто нужен Нельсон.Но об этом чуть поподробнее… Кэнди и Дерек являются частью неистовой четверки,в том числе и хорошими друзьями. Казалось бы, что их может связывать?Ведь они такие разные… Никсон довольно серьезный,местами может быть дотошным,но всегда протянет руку помощи.А вот Нельсон довольно мечтательная,любит драматизировать и всё в таком духе. «Дерек,а ты помнишь наш первый поцелуй?»-сказав это девушка посмотрела на парня. «Кхм…,конечно помню.» {Воспоминание} Сентфор 1986 год.Дом лесника. Весь стол был завален карточками и фишками.Друзья решили сыграть партию в УНО. «Помните,что победитель загадывает желание проигравшему?»-сказал Дерек,после чего посмотрел на Сару и Бобби.Как бы готовясь к своей победе. «Не волнуйся,я ещё думаю над тем,что тебе загадать.»-с улыбкой сказала О'Нилл. «Ты так уверена в своей победе?» Дерек сбросил свои карты и сказал: «УНО!» Сара и Бобби успели положить карты,Кэнди была последней. «Эй,так не честно…»-слегка надувшись сказала Нельсон. В следующей партии такое же везение достигло и Дерека. И вот наконец-то финальный раунд. Сара сбрасывает свои карты и говорит: «УНО!» Кэнди и Бобби успели положить карты, а вот Никсон замешкался. «Чёрт…» «Да!Это чистая победа!Юху!»-сказав это Бобби закружился в победном танце. «Что ж Дерек,ты проиграл.» «Жду твоего решения.» Недолго думая девушка сказала: «Я хочу,чтобы ты поцеловал Кэнди.» «Кэнди?» «Сара!» Подростки посмотрели на подругу. «Давайте,таково моё желание.»-сказав это О'Нилл улыбнулась. Поняв,что Сара не будет менять своё желание Никсон встал и подошел к Кэнди.Она неуверенно поднялась.Их взгляды встретились. Парень обвинил талию девушки,придвинул к себе поближе и поцеловал её. То что с ними произошло невозможно описать словами, возможно в них попала стрела Амура. {Реальность} «Получается, что обычное желание в игре переросло в нечто большее?»-говоря это Кэнди смотрела в глаза своему мужу. «Получается так.И теперь у нас будет плод нашей любви…»-сказав это Дерек начал поглаживать живот Кэнди и спустя несколько мгновений ощутил толчок. Кстати, они жили гражданским браком,а зарегистрировать свой союз планировали после рождения ребенка. Наступил следующий день.На часах было 15:00. Дерек уже должен был скоро вернуться домой с работы.Кэнди же тем временем гладила белье,как вдруг… «Ух…» *Это что?Опять тренировочные?* Но это отнюдь было не так.Это были самые что ни есть настоящие схватки.Девушка её продышала,да и по сути сама схватка длилась буквально 5 секунд. «Фух…Вроде отпустило.» Спустя некоторое время опять схватка.Кэнди снова её продышала. И так несколько раз,через каждые 15 минут по 5-10 секунд. *Кажется не тренировочные.Ой нет,опять…* Снова схватка.В этот момент в квартиру зашел Никсон с пакетами в руках и увидел свою жену,которая переживала схватку.Спустя несколько секунд её отпустило. «Кэнди?» «Всё в порядке Дерек,просто наш сын уже готов появиться на свет.»-сказав это девушка улыбнулась и подошла к мужу,чтобы взять пакеты. «Не надо Кэнди,я сам разберу.Нужно будет ехать…»-сказав это Дерек поцеловал её в щеку и прошел на кухню. «Я тогда пойду переоденусь и достану сумки.» Спустя полчаса пара отправилась в роддом,только Никсон не будет присутствовать на родах,так хотела Кэнди. Оформив все необходимые документы Нельсон направили на КТГ,которое длилось 30 минут.Дерек же уехал домой. Во время КТГ Кэнди переживала схватки,которые длились уже по 20 секунд с перерывом 10 минут. *Как же больно…* Показатели КТГ были нормальными,после него были сделаны все необходимые процедуры и Кэнди перевели в родовую. Рядом с девушкой была её акушерка Луиза.Кэнди была подключена к капельнице. «Фух…{Вздох} Опять схватка…Как же больно…» «Кэнди,нужно будет потом встать и походить.Долго на кровати лежать не стоит,договорились?» «Хорошо.А почему?» «Смотри,когда ты лежишь,то сила схватки уменьшается и в какой-то степени становится легче.Но вместе с этим роды могут затянуться по времени.» «Поэтому лучше больше ходить?» «Да.И когда появляется схватка можно помассировать область поясницы.» «Хорошо, я поняла.» Спустя некоторое время.На часах 22:00. В родовую заходит врач акушер-гинеколог Мария,которая вела беременность девушки и будет вести её роды. «Мисс Нельсон,как вы?» «Схватки стали намного сильнее…»-переживая схватку сказала Кэнди, оперевшись на стол. «Хорошо, но нужно будет посмотреть раскрытие.Сейчас закончится схватка и надо будет лечь на кровать.» Спустя несколько секунд схватка отпустила и Кэнди села бочком на кровать,после чего легла.Согнула ноги в коленях.Врач надела перчатку и аккуратно вводит сначала средний,затем указательный пальц во влагалище. «Где-то 6 сантиметров раскрытие.Вполне возможно что уже сегодня родим.» От этих слов на глазах девушки появились слезы. *Неужели я смогу увидеть сегодня своего мальчика…* На часах было 2 часа ночи.Наступил следующий день. «ААЙ!Как больно!…»-эта схватка была очень сильной,Кэнди больше не смогла себя сдерживать. «Кэнди,послушай меня внимательно.Сейчас нужно будет за схватку 3 раза потужиться и стараться не бросать.»-сказала врач,надевая перчатку.И вновь ввела 2 пальца во влагалище. Они ждали когда наступит схватка и вот пришло время. «Так Кэнди,обхвати ноги руками,набирай воздух и прям потужься,как будто сильно хочешь в туалет.» Девушка стала выполнять указания и за схватку нужно было 3 раза потужиться. «Луиза,готовь стол.»-сказала ей Мария, и акушерка стала подготавливать стерильный стол. «Ах…Фух…»-сердце Кэнди билось в бешенном ритме. «Так Кэнди,сейчас нужно будет перейти на кровать Рахманова,которую сейчас подготовят и будем рожать.» Санитарка быстро подготовила кровать Рахманова и девушку перевели на неё.В течении нескольких секунд акушерка надела специальную одежду и начала обрабатывать Кэнди половые органы(лобок,большие и малые половые губы,клитор),а также внутреннюю поверхность бедра.В этот момент пришла детская медсестра. «Так,сейчас нужно будет потужиться по нашей команде,если мы скажем дыши,то нужно подышать.» «Х-хорошо…» И начался первый момент родов.Схватка. «Тужься!» Кэнди начала тужится,казалось что ещё чуть-чуть и её разорвет на части. «Давай еще тужься,не отпускай схватку!» Схватка отпустила,врач начала выслушивать сердцебиение плода.Так как после каждой потуги в родах это необходимо. И вот опять схватка. «Тужься!» Спустя несколько таких потуг наконец-то удалось родить головку.Сил у Нельсон практически не было. «Кэнди,дыши.Спокойно,всё хорошо.»-говоря это акушерка стала бережно выводить головку. «Так сейчас нужно будет на схватке сильно потужиться.Договорились?» «Да.» И вот схватка. «Тужься!» Кэнди начала тужиться и вот,последняя потуга и она смогла увидеть своего ребенка,которого ей положили на живот.На её глазах появились слезы. «Спасибо вам большое!…» Время было 2:30.Мальчик родился с весом 3500 и рост 49 сантиметров.Закричал сразу. «Как назовешь хоть?» «Сэм.» После этого всё было словно в тумане,и Кэнди смогла прийти в себя с грузом на животе через полчаса.Она сразу сообщила эту новость Дереку,своим родителям и Саре. А где-то в 5 часов утра её уже перевели вместе с ребенком в палату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.