ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

С любовью - 2 (Ким/Че)

Настройки текста
Че просыпается резко, в тот самый момент когда Ким начинает выбираться из-под него, пытаясь сделать это как можно аккуратнее. Наблюдая за осторожными передвижениями своего парня с почти прикрытыми веками, он понимает, что рассвет только - только занимается, а Ким обычно спит как убитый. Так что все это очень странно. Но он делает вид, что спит, прислушивается, смотрит, затаив дыхание. Не делает ничего. Ким довольно долго сидит на краю постели, смотрит в окно, а Че замечает немного грустную улыбку, скользнувшую тенью по его губам. Эту улыбку он знает, она с Кимом с тех самых пор, как Че ворвался к нему домой и ударил. А после очень долго и очень громко кричал, неожиданно запрещая бросать музыку. И себя. В ту ночь они и сошлись. А эта улыбка стала частью Кима. Как печать их прошлого. Че понимал. Наконец, в голове Кима что-то щелкает. Он поднимается, подходит к рюкзаку Порче и, стоя спиной, что-то достает, чем-то шуршит. Че не видит, что он делает, ему любопытно, но он все еще "спит". И только с удовольствием выдыхает, когда Ким возвращается к нему, забирается под легкое одеяло и обнимает. Тут Порче все таки сонно ворчит: - Куда ходил? - Думал, - куда-то в макушку Че отвечает Ким - Спи. Порче не спорит, засыпая в руках вернувшегося к нему и фанатам музыканта. А утром, пока Ким, выдав Че законный поцелуй в ключицу, роется в своем рюкзаке, пытается понять, что же Ким тут делал. И ничего не понимает ровно до того момента, пока не замечает, как из его бумажника торчит маленький мятый белый уголок. Его любимая, старая фотокарточка. Уже сильно измятая, но слишком дорогая. Внизу которой он неожиданно видит небольшую аккуратную подпись with love. Че недоумевает несколько секунд, пока до него не доходит. Улыбнувшись, он качает головой. С момента их примирения прошел почти год. Ким вернулся к музыке, к улыбкам и вечерам за гитарой. А еще он написал песню. Что заставила плакать даже самое черствое сердце. А Порче он просто сказал: - Теперь эта песня - наша. With love. Другая. Мягкая. Живая. Красивая. Для них двоих. Оставив позади ту, другую. Хотя оба ее и любят до сих пор. И название этой, новой песни, Ким почему-то именно в этих предрассветных сумерках решил оставить на старой фотокарточке, зная, как Порче ею дорожит. Не отказываясь от их прошлого. Просто... Кимхан вот такой. И именно таким Че его любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.