ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

О наболевшем... (Ким/Че)

Настройки текста
- А ведь обещал любить, лелеять, заботиться... - бормотал Порш, закапывая труп бывшего главы мелкой банды, которая принесла за последние двое суток до хрена проблем и пришлось аж самим заниматься всем этим, пока Кинн, жопа такая, грелся на солнышке на переговорах во Вьетнаме. - Чего ты там вякнул? - рявкнул Ким, доставая из багажника мешок земли и семена с газонной травой. - Да пошел ты! - Вот и пойду! Домой к своему парню, как только тут закончим! - Он тебя даже на порог не пустит! - ехидно ухмыльнулся Порш - Ты проебался, Ким, как звезда с неба. - Я пошел ваши, блять, проблемы решать! - А я говорил не вмешиваться! - Так ты сам... - Тебе Вегас позвонил! Я говорил, сиди дома! А теперь ты в лесу и... - Закапывают труп. Отлично, просто отлично. Ким задумался, нахмурился и оперся плечом о дерево, наблюдая, как Порш в поте лица продолжает кидать землю на то, что раньше было человеком. Ну, оно и сейчас человек, только уже не дышит. - Точно. Вегас. - Именно. Вегас. Так что молись. Че бывает очень злым и вредным. - Ну уж в дом я как нибудь попаду. А там помиримся. - Удачи, - улыбка Порша стала куда хуже и злораднее - но предупреждаю сразу. Если за эти пару месяцев хоть раз сходишь налево, я тебе лично отколупаю скорлупу от яиц. Ясно?! Ким моргнул и недоверчиво глянул на Порша: - Ты же не серьезно про пару месяцев?! Порш вытер пот со лба и хмыкнул: - Вспоминай как дрочить, придурок. И да, если ты пристрелишь Вегаса, я тебя даже прикрою перед Кинном. Сыпь землю, надо досажать этот цветочек... *** 2 месяца и неделю спустя. - Ну Че-е-е! - Я сказал нет! - Я же сдохну! - Да ты что!? Может, наконец, научишься сидеть дома, а не бежать с пушкой наперевес при любом звонке! Вспомнишь, что не один теперь! - Че, ну я клянусь тебе... - Пошел вон отсюда! - Это моя квартира! - Ах вот так значит! - Блять... - А ведь обещал любить и лелеять.... ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА КИМХАН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.